PIRO48 #2041 9 июля 2019 сегодня ночью пиро умретну и зачем ты звал тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2042 9 июля 2019 (изменено) Если хоть 1 актив придет ко мне в 1 ночь, я его так после игры выебу, как ни 1ну бабу еще не ебал Изменено 9 июля 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2044 9 июля 2019 накинте в парагонамб он в шапке объявится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2045 9 июля 2019 pnanrkotikivj 203Roatoupskill 152Fint 122ебанатыХватит ныть блять о количестве постов.включайся в онгоинг тогда, заебал.Блок сюда пожалуйстаеще раз ты в меня попросишь абилки, будешь ловить двойки пока не свалишь нахуй долбоебГниденыш, ты на мж бы ныл ща, а тут агрессируешь, точно мафия.Впринципе можем сюда переворачиватьдисперсия дисперсия отвратная причина отвратный голос в самого красного игрока игрыотвратный пост мвп у тебя мжшный с ризоном СЛИШКОМ ТУПА ДЛЯ МАФИИ а эти голоса не мжшные?может и мжшно, голос все равно отвратный, но один пост хахаина понра еще Вот это плохой признак monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2046 9 июля 2019 В топане хаус Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2047 9 июля 2019 я бы голосовал куда-то в база/хилмс/десп последний чисто за бесполезность и потому что он мне не нравитсяв аврилку савикса пиро какие-то абилки(не кил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2048 9 июля 2019 Если хоть 1 актив придет ко мне в 1 ночь, я его так после игры выебу, как ни 1ну бабу еще не ебал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2049 9 июля 2019 накинте в парагонамб он в шапке объявитсяУ него есть 10? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2050 9 июля 2019 статистика ласт игр с тобой говорит об обратнома я люблю статистику ХорошоКогда я мафия ты никогда этого не поймешь по нулюПерефразирую яркий пример378 дьябла - первый день даю тебя мафией371 горец - первый день даю тебя мафией уже как минимум два случая есть не помню такогоДумаю хуйня, но проверять не пойду А я статистику своих игр веду отдельно от фейсовской, так что все помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2051 9 июля 2019 я бы голосовал куда-то в база/хилмс/десп последний чисто за бесполезность и потому что он мне не нравитсяв аврилку савикса пиро какие-то абилки(не кил)привет ты че ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2052 9 июля 2019 102 страницы полезности. Ну-ну. Нулевой день, самый беспощадный день. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2053 9 июля 2019 если хахич уходит мафией, киньте какой-то не смертельной абилкой в гризли на 2-3 ночь вот этот хуёвый пост если хахич мафия борян с гризли по этой хуйне не смертельной абилкой, ЛОЛ hob4 понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2054 9 июля 2019 накинте в парагонамб он в шапке объявитсяУ него есть 10? у него 30 (сам в ахуе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2055 9 июля 2019 А так город легко можете в меня голосовать.Если в нулевой уйдёт обычный мж, для города это норм. Лучше, чем какой нить актив. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2056 9 июля 2019 накинте в парагонамб он в шапке объявитсяУ него есть 10?paragon 28Кто то хоть один пост помнит? Он по чебру писал что-то, по его представляхе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2057 9 июля 2019 мне не нравится что француз завалил е бальникя думал шо он там на грани вброса лички актива мж и типо когда его перестанут душить то почуть вольется но видать ошибся102 страницы полезности. Ну-ну. Нулевой день, самый беспощадный день.я к тому что не помню от тебя пользы в прошлом вообще по игре, не ток в первый деньесли путаю тебя с кем-то то сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2058 9 июля 2019 Опять 500+ страниц игра кстати, филзгудменв 15:00 отлетаю на неизвестное количество время, держу в курсеЕсли что болдить планирую либо в Изнанку, либо за деревом http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2059 9 июля 2019 и ты еще ни у кого из моих мжей не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2060 9 июля 2019 покушал ребят чсв терь макушку не давитэто для рута информацияТак расскажешь с чего ты задумался о том что кто то будет тебе фул конфу в 1 искать?я не задумался, а меня тригернулопро тригер написано в первом и последнем сообщении большого сообщения мафия тоже может написать 6 ников на мафиюп.с. как тебе изнанка?Не особо пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение