xaxain #2081 9 июля 2019 Я никому не обязан догонять этот топан. Я регался играть а не читать вычисления по кофейной гущеЯ не виноват что ложусь в 1 ночи когда 30 стр прочитано, а просыпаюсь в 11 и еще+30 страниц. давай я тебя пожалею, маленький))) Тебя ж никто не заставляет читать.глянул на искомое, тыкнул хуем пальцем,как большинство делает,да и все) Ладно, я просто упоролся в кость случайно валявшуюся, вернусь на мод адекватный.Мвп хорошо расписал, и вообще приятно видеть как у него клеточки серые работают.сделал бэкап, финт подозрительный. куда дневное хотите, госопода и баба?финт хахаин изнанкаМне кажется ты якорь этой игры и тебя легче выгнать/убить чем позволять руинить игрут.е. ты считаешь что показал красную карту да? У тебя вся игра строится на моем цветеТы откуда то с неба нашел меня черным, отсюда нашел изнанку чернойХахаина я вообще не ебу Но вся позиция у тебя кусок говна и построена изначально на ошибке и ты не хочешь думать в другую сторону И нахуй ты нужен тогда?Ты до игры писал что на мафии будет сложно выдавать то же что и на мж, когда у тебя стрик был.Я точно помню была такая фраза, искать я ее конечно не буду, потому что она была либо во флудике либо в игре, а у тебя постов хуево кукуево.Ясен хуй я тебя не буду черным давать только потому что ты на контрасте. Но факт что ты на контрасте есть.Это заметил не только я замечу, но и мои мжи. Если бы это был только мой манямирок, я бы подоткатил. изнанка у меня черная за цвета из воздуха мж варо и бараруммне не понравилась твоя реакция на эти цвета, это выглядело наигранно - могло мне так показаться? могло, это мой субъективный взгляд и могу ошибаться в прошлых играх я дефил изнанку ото всех когда единственный видел ее мирной, сейчас я мирной не вижу ты продолжаешь дефиться, писать что ты не ссышь за рольку, так не играешь и т.д.все это мы уже видели когда ты играл на мафиидалеко ходить не надо ласт твоя игра на 378, я пол часа потратил чтоб почитать половину того дня когда тебя начали упрекать в вялости (не только я) ты решил поддавить изнанку, которую не пнул только ленивый, причем сделал это с токи зрения позиции в топанев нулевой день кек мне впринципе похер в каком порядке вы уйдетеесли ты мж, давай расскажи как я должен найти тебя мжом в этой ситуацииХайфа, у меня терпение не железное, эту дичь терпеть.Учитывай, пожалуйста. На нуле я ещё готова потерпеть это от тебя, дальше - начинай искать нормально. Не обращай внимание на него просто. Я вроде в прошлый раз на мане играл с тобой в поздней стадии и более менее запомнил как ты играешь на мж. Так что я тя найду потом если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2082 9 июля 2019 статистика ласт игр с тобой говорит об обратнома я люблю статистику ХорошоКогда я мафия ты никогда этого не поймешь по нулюПерефразирую яркий пример378 дьябла - первый день даю тебя мафией371 горец - первый день даю тебя мафией уже как минимум два случая есть не помню такогоДумаю хуйня, но проверять не пойду А я статистику своих игр веду отдельно от фейсовской, так что все помню В 371 я на мафии тебя на дневноммирного выгнал, еще бы ты меня в мафию не писал при этом А в 378 я не играл даже, я сливал тупо идиотов которые кидали 2ки, и опять же сливал тебя как идиота и ты в ответ меня подозревал Если я тебя ебал на мафии а ты в ответ что то вякал это вообще не значит ничего тем не менее в 371 я смог определить твои черные мувыв 378 ты меня начал сливать только к 5 дню, и то только потому что у тебя выхода не было когда тебя лонг прижал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2083 9 июля 2019 Хилмс мирный а че нет тоя хилмса сейчас если честно больше всех подозреваюу него куча постов где он вымучивает какие-то вычисления и пытается дать роливроде всё это даже выглядит адекватно, но я привык к хилмсу мж который пишет ЙОЛО-хуету, сливает двойки и инактивит до 4 днярефрешни картотеку нандоспока без претензий на голоса тока мысли пишу, если было в каких-то играх не так то помоги их найтилюбую игру из последних пяти открой, где я мж и чекай «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2084 9 июля 2019 (изменено) аврилка с хеко как-то будучи мафией меня прямо в топане тролили, называя меня мафонькой, но не форсили на дневное. тогда я тупо zatrolka_tupostu 5 дней горел с пеной у рта что их не выносят @@Avrilka подтверди Изменено 9 июля 2019 пользователем M.V.P. Baza_KAiF понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2085 9 июля 2019 Ладно похуйИзнанка Изнанказа тобой в изнанку теперь не очень охото кидать брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2086 9 июля 2019 Барян дай пуху ты мне должен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2087 9 июля 2019 так ну че тут, хахаина душат за отсутствие игры, хахаин горитнайсЧе по вектору дневного, женишок вот этот пост очень ярко показывает рак твоего мозгатак зомб идет на свадьбу. кто есть на свадьбе? жених и невеста. так егорыч вроде мужик. значит жених. Че по вектору дневного, женишок? вектор дневного я обозначилпока твою красную карту не увиделеще докину в хейтера на французеили можно развернуть в изнанку, какой то натянутый постинг у нееа еще там чепуш на дисперсии тоже хрюкал в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2088 9 июля 2019 статистика ласт игр с тобой говорит об обратнома я люблю статистику ХорошоКогда я мафия ты никогда этого не поймешь по нулюПерефразирую яркий пример378 дьябла - первый день даю тебя мафией371 горец - первый день даю тебя мафией уже как минимум два случая есть не помню такогоДумаю хуйня, но проверять не пойду А я статистику своих игр веду отдельно от фейсовской, так что все помню В 371 я на мафии тебя на дневноммирного выгнал, еще бы ты меня в мафию не писал при этом А в 378 я не играл даже, я сливал тупо идиотов которые кидали 2ки, и опять же сливал тебя как идиота и ты в ответ меня подозревал Если я тебя ебал на мафии а ты в ответ что то вякал это вообще не значит ничего тем не менее в 371 я смог определить твои черные мувыв 378 ты меня начал сливать только к 5 дню, и то только потому что у тебя выхода не было когда тебя лонг прижал Мой черный мув был вынести тебя на 1 дневном, что я и сделал, ну ахуеть ты шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2089 9 июля 2019 Как специалист по роли лейбстера не готов ему дать роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2090 9 июля 2019 Я никому не обязан догонять этот топан. Я регался играть а не читать вычисления по кофейной гущеЯ не виноват что ложусь в 1 ночи когда 30 стр прочитано, а просыпаюсь в 11 и еще+30 страниц. давай я тебя пожалею, маленький)))Тебя ж никто не заставляет читать.глянул на искомое, тыкнул хуем пальцем,как большинство делает,да и все) Ладно, я просто упоролся в кость случайно валявшуюся, вернусь на мод адекватный.Мвп хорошо расписал, и вообще приятно видеть как у него клеточки серые работают.сделал бэкап, финт подозрительный. куда дневное хотите, госопода и баба? финт хахаин изнанкаМне кажется ты якорь этой игры и тебя легче выгнать/убить чем позволять руинить игрут.е. ты считаешь что показал красную карту да? У тебя вся игра строится на моем цветеТы откуда то с неба нашел меня черным, отсюда нашел изнанку чернойХахаина я вообще не ебуНо вся позиция у тебя кусок говна и построена изначально на ошибке и ты не хочешь думать в другую сторонуИ нахуй ты нужен тогда?Ты до игры писал что на мафии будет сложно выдавать то же что и на мж, когда у тебя стрик был.Я точно помню была такая фраза, искать я ее конечно не буду, потому что она была либо во флудике либо в игре, а у тебя постов хуево кукуево.Ясен хуй я тебя не буду черным давать только потому что ты на контрасте. Но факт что ты на контрасте есть.Это заметил не только я замечу, но и мои мжи. Если бы это был только мой манямирок, я бы подоткатил.изнанка у меня черная за цвета из воздуха мж варо и бараруммне не понравилась твоя реакция на эти цвета, это выглядело наигранно - могло мне так показаться? могло, это мой субъективный взгляд и могу ошибатьсяв прошлых играх я дефил изнанку ото всех когда единственный видел ее мирной, сейчас я мирной не вижуты продолжаешь дефиться, писать что ты не ссышь за рольку, так не играешь и т.д.все это мы уже видели когда ты играл на мафиидалеко ходить не надо ласт твоя игра на 378, я пол часа потратил чтоб почитать половину того днякогда тебя начали упрекать в вялости (не только я) ты решил поддавить изнанку, которую не пнул только ленивый, причем сделал это с токи зрения позиции в топанев нулевой день кекмне впринципе похер в каком порядке вы уйдетеесли ты мж, давай расскажи как я должен найти тебя мжом в этой ситуации Хайфа, у меня терпение не железное, эту дичь терпеть.Учитывай, пожалуйста. На нуле я ещё готова потерпеть это от тебя, дальше - начинай искать нормально.Не обращай внимание на него просто. Я вроде в прошлый раз на мане играл с тобой в поздней стадии и более менее запомнил как ты играешь на мж. Так что я тя найду потом если ты мжя оч надеюсь на тоже самое в твой адрес) игра полярная была,но первые дни прошлой не читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2091 9 июля 2019 Ладно похуйИзнанка Изнанкапоясняй или в тебя летит молот Тора ночью «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2092 9 июля 2019 Все у кого есть вопросы по моему посту, жду доебов сейчас. @@NaniQue- @@Fint @@RoatoupskillВсе у кого есть дцп поинты за мой пост лучший пост мж за 100 страниц в этой игре кидайте щасПо истечению каковота времени буду считать что все поливание говном моего посто байт мафонек. Бо меня тригерит моменты где ты играешь открыто а тебя называют мафией с серьезным ебальников, а я тригерится не хочу @@NaniQue- что за крысофорс не понял, а ну выходиУ меня не то чтобы вопросыЯ просто еще не решил наверняка на какой роли такое можно написать потому что такое впринципе писать нельзя M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2093 9 июля 2019 Ладно похуйИзнанка Изнанказа тобой в изнанку теперь не очень охото кидать брат Хз сколько постов этой женщины не читал, все в неадеквате плюс эмоционально её катает от рофлов до угрозЧто это за игра, я хз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2094 9 июля 2019 Барян дай пуху ты мне долженона у аврилки пока чтосам жду пока мне отдаст «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2095 9 июля 2019 статистика ласт игр с тобой говорит об обратнома я люблю статистику ХорошоКогда я мафия ты никогда этого не поймешь по нулюПерефразирую яркий пример378 дьябла - первый день даю тебя мафией371 горец - первый день даю тебя мафией уже как минимум два случая есть не помню такогоДумаю хуйня, но проверять не пойду А я статистику своих игр веду отдельно от фейсовской, так что все помню В 371 я на мафии тебя на дневноммирного выгнал, еще бы ты меня в мафию не писал при этом А в 378 я не играл даже, я сливал тупо идиотов которые кидали 2ки, и опять же сливал тебя как идиота и ты в ответ меня подозревал Если я тебя ебал на мафии а ты в ответ что то вякал это вообще не значит ничего тем не менее в 371 я смог определить твои черные мувыв 378 ты меня начал сливать только к 5 дню, и то только потому что у тебя выхода не было когда тебя лонг прижал Мой черный мув был вынести тебя на 1 дневном, что я и сделал, ну ахуеть ты шерлок я про твою тогдашнюю аргументацию чел ты свою красную карту показывать будешь? или будешь дальше со мной спорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2096 9 июля 2019 аврилка с хеко как-то будучи мафией меня прямо в топане тролили, называя меня мафонькой, но не форсили на дневное. тогда я тупо zatrolka_tupostu 5 дней горел с пеной у рта что их не выносят @@Avrilka подтверди Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2097 9 июля 2019 @@hob4 почему ты проголосовал в финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2098 9 июля 2019 Ладно похуйИзнанка Изнанкапоясняй или в тебя летит молот Тора ночью Так я достоин молота, готов ловить http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2099 9 июля 2019 так ну че тут, хахаина душат за отсутствие игры, хахаин горитнайс Че по вектору дневного, женишоквот этот пост очень ярко показывает рак твоего мозгатак зомб идет на свадьбу. кто есть на свадьбе? жених и невеста. так егорыч вроде мужик. значит жених. Че по вектору дневного, женишок? вектор дневного я обозначилпока твою красную карту не увиделеще докину в хейтера на французеили можно развернуть в изнанку, какой то натянутый постинг у нееа еще там чепуш на дисперсии тоже хрюкал в мою сторонуЕбаный рот какой ты хуевый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2100 9 июля 2019 Все у кого есть вопросы по моему посту, жду доебов сейчас. @@NaniQue- @@Fint @@Roatoupskill Все у кого есть дцп поинты за мой пост лучший пост мж за 100 страниц в этой игре кидайте щас По истечению каковота времени буду считать что все поливание говном моего посто байт мафонек. Бо меня тригерит моменты где ты играешь открыто а тебя называют мафией с серьезным ебальников, а я тригерится не хочу @@NaniQue- что за крысофорс не понял, а ну выходиУ меня не то чтобы вопросы Я просто еще не решил наверняка на какой роли такое можно написать потому что такое впринципе писать нельзя а ну ок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение