Bararym #2361 9 июля 2019 Ладно похуйИзнанка ИзнанкаСТОП ИГРАБЫЛ 2 РАЗА С ЛОБСТЕРОМ В КОНФЕПЕРЕВОРАЧИВАЕМ СЮДАОн опять в лейт приедет и будете ебацца с ним.Обычная игра на мафии, сидит афкашит, потом зайдёт в топан, найдёт какую-то причину доколебатся и кинет двойку.КРАСНЫЙ КОД КРАСНЫЙ КОДебатьпрям как ты в прошлойтолько ты мжом оказался honklerБара, я серьёзно.Ладно, допустим сегодня я не готов стопроцентно его.Тут финт висел, но прямо сейчас он у меня очень мутный.лейбстер всегда мутныйя его не дефаю так что если хочешь лей егопох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2362 9 июля 2019 Я голосовал за мвп paragon надеюсь понимаете мои эмоции сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2364 9 июля 2019 в прошлой игре когда мжи сралить, грамчик и верхейн оставляли очень мало сообщений в онгоинге mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2365 9 июля 2019 Ребят деспа давайте отмудохаем и закроем ебасосиныединственное что настораживает эт то шо ты об этом написал Да я ебал сидеть 200 страниц хуйни читать в первый день. Шёл 2019 год, люди на полном серьёзе катают стены и вычисляют мафию по представляшке. Потом этих же людей ебашут в следующие дни, за то что они написали в первый.и че ептуровень мафии выросесли вы привыкли в 1 день по хейту выгонять то вы были лоускиламиминутку я извиняюсь не ты ли постоянно твердил что первый день хуйня и рандом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2366 9 июля 2019 Наник мжЛейбстер мжНаркотик мжлебстер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2368 9 июля 2019 Ребят деспа давайте отмудохаем и закроем ебасосиныединственное что настораживает эт то шо ты об этом написал Да я ебал сидеть 200 страниц хуйни читать в первый день. Шёл 2019 год, люди на полном серьёзе катают стены и вычисляют мафию по представляшке. Потом этих же людей ебашут в следующие дни, за то что они написали в первый.и че ептуровень мафии выросесли вы привыкли в 1 день по хейту выгонять то вы были лоускиламиминутку я извиняюсь не ты ли постоянно твердил что первый день хуйня и рандом? слушать притчи об уровне игры от француза это некст лвл вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2369 9 июля 2019 надеюсь понимаете мои эмоции сейчасне уверен но надюсь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2370 9 июля 2019 лан лейтерчувак чисто разлогинился с пд в момент угрозыя буду сюда голосовать если что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2371 9 июля 2019 Ребят деспа давайте отмудохаем и закроем ебасосиныединственное что настораживает эт то шо ты об этом написал Да я ебал сидеть 200 страниц хуйни читать в первый день. Шёл 2019 год, люди на полном серьёзе катают стены и вычисляют мафию по представляшке. Потом этих же людей ебашут в следующие дни, за то что они написали в первый.и че ептуровень мафии выросесли вы привыкли в 1 день по хейту выгонять то вы были лоускиламиминутку я извиняюсь не ты ли постоянно твердил что первый день хуйня и рандом? съебись ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2372 9 июля 2019 Я голосовал за мвп paragon надеюсь понимаете мои эмоции сейчаспока не уверенМне его диалог с изнанкой на старте игры понравилсяПоказалось он пытается в ролях именно разобраться а не изображает поиски но это не точноЯ в любом случае с ним бы еще пообщался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2373 9 июля 2019 блять ну вот я например не думаю что у хахаина достаточно яиц чтоб давать двойку на мафии в чувака который самый мж в топике и еще после этого огрызатьсяда хахаин сидит пока, забей Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2374 9 июля 2019 в прошлой игре когда мжи сралить, грамчик и верхейн оставляли очень мало сообщений в онгоингесрочно выкладыывай парсер по плотности срача в единицу времени со статой по никнеймам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2375 9 июля 2019 нарк в себя на завтра кинул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2376 9 июля 2019 Аврилка мафия в этой почти точноНо у нас компромисЯ его дефлю днем, он меня от конфыТак что просто можно играть что он мафия и последним снести если чтофинт объясни это постирония или новая искренностья просто не очень понял аврилка мафия или нетпотом ты его ни разу не упомянул простоиди на хуй Если борян не даст развернутый ответ по Нанику я кину в боряна сегодняя хочу вместе кинуть, но я не вижу его мафией особо, разве играл бы он так нагло и огрызался бы сейчас? да да ты скажешь его вина если мж, а уменя предикт на вин мж, и выгон мафии. в первый и вобще победить хочуЕсли надо именно мафию выгнать то можно наникаС какого меня наник вообще мирным пишет тут?нельзя он давно не играл =/А кого ты предлагаешь?не зна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2377 9 июля 2019 лайк если понял шо мафия на 10 постах угарает с того как дебики в топике выгоняют друг друга 24/7haha classic «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2378 9 июля 2019 лан лейтерчувак чисто разлогинился с пд в момент угрозыя буду сюда голосовать если что Вот в гандзика могу поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2379 9 июля 2019 Я голосовал за мвп paragon надеюсь понимаете мои эмоции сейчасэто финалка?если да ты аутист Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2380 9 июля 2019 а всегда так активно тут?чет поработать сегодня не получится походу M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение