BRA_HAYFA #221 8 июля 2019 финт и правда вяло начал, а так старта ждал причем его фраза к изнанке была как будто он пододеяльнику написал pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #223 8 июля 2019 Парангон лохЛевелинг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #224 8 июля 2019 так парни давайте аккуратней я в этой проголосовал что на первом мафия уйдет omegalul omegalul omegalul omegalul ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #225 8 июля 2019 финт пока не нравится, но может у меня из за роли глаза почернели просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #226 8 июля 2019 Ебучий автоиспровлятор текста в телефонах я рот Ебал невыновсимая хуита Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #227 8 июля 2019 Парангон лохЛевелинг аккуратнее, вован Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #228 8 июля 2019 по этой картинке планирую расставить связи и вычислить всю мафию если доживуЭто нейронкаНо она дала сбойИ получился десп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #229 8 июля 2019 барарум мж+ да как ты мжей раздаешь?в прошлой у тебя сомнения были по каждому чуть ли не до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #230 8 июля 2019 так парни давайте аккуратней я в этой проголосовал что на первом мафия уйдетголосуй за мной я за эту карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #231 8 июля 2019 финт и правда вяло начал, а так старта ждал причем его фраза к изнанке была как будто он пододеяльнику написала баратрум к изнанке? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #232 8 июля 2019 Вот мне он интересно чем руководствуется человек, когда за 10 страниц игры в понедельник начинает рассказывать о том что будет в выхи отдыхатьэто наверное для тебя большой инсайд, но скорее всего тем, что он будет в выхи отдыхатьучитывая что так было в 90% игр до этого так сказать с первого поста занял плотную оборонительную позициюеще не доебались, а уже оправдалсявот это некст левел, пойду подрочу на себяСмотри штанишки не заляпай, тебе в них ещё на свадьбу идти.ZombBomb у тя пригорело, что на тебя никто подрочить желания не изьявил? у него да, а у тебя? я пока не выбрал ну можем изнанку попросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #233 8 июля 2019 барарум мж+почему он у тебя мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #234 8 июля 2019 Вот мне он интересно чем руководствуется человек, когда за 10 страниц игры в понедельник начинает рассказывать о том что будет в выхи отдыхатьХахич, а ты зачем мусолишь одно и то же несколько раз?Все уже поняли, но ты видимо считаешь своим долгом напомнить, причём твой пост в каком-то оправдательном тоне выглядит. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #235 8 июля 2019 Финт на контрасте, не знает что на мафии написатьУууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #236 8 июля 2019 так парни давайте аккуратней я в этой проголосовал что на первом мафия уйдетманов тож можноно лучше не лезть в эту тему... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #237 8 июля 2019 хикара и изнанка уже дрались за корону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #238 8 июля 2019 финт и правда вяло начал, а так старта ждал причем его фраза к изнанке была как будто он пододеяльнику написала баратрум к изнанке? вот бара скорее не с изнанкой по изнанке выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #239 8 июля 2019 финт и правда вяло начал, а так старта ждал причем его фраза к изнанке была как будто он пододеяльнику написалвобще не согласен ни с чем в посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #240 8 июля 2019 Финт на контрасте, не знает что на мафии написатьУууусам себя вычислил?ееее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение