healms #2401 9 июля 2019 лан лейтерчувак чисто разлогинился с пд в момент угрозыя буду сюда голосовать если чтоты такой же «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2402 9 июля 2019 Я голосовал за мвп paragon надеюсь понимаете мои эмоции сейчасДалбич, нахуй ты предв в себя на завтра слил блядбЯ голосовал за мвп paragon надеюсь понимаете мои эмоции сейчасДалбич, нахуй ты предв в себя на завтра слил блядбНаник мжЛейбстер мжНаркотик мжЗа что лейбстер и наник?Наник за диалоги, мне кажется он со всеми говорит так, что не знает ролиЛейбстер за голоса в изнанку чисто в прошлой игре когда мжи сралить, грамчик и верхейн оставляли очень мало сообщений в онгоингеда я все думаю на хоб4 вон он как красиво в шапке сидитче тебе надо я жду ответа от бруникоПовтори плиз, пропустил я как раз таки про лебстера и спрашивали как по мне в изнанку голоса хуевыечел говорит что нет времени, сливает двойку и дальше сидит в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2403 9 июля 2019 блять ну вот я например не думаю что у хахаина достаточно яиц чтоб давать двойку на мафии в чувака который самый мж в топике и еще после этого огрызатьсяэто я придумалНет наникУ тебя что деменция ты ему отвечал недавео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2404 9 июля 2019 ганзик себе позволял 1 дни на мж евейдить?он вроде любил по 200постов оставить на мж не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2405 9 июля 2019 блять ну вот я например не думаю что у хахаина достаточно яиц чтоб давать двойку на мафии в чувака который самый мж в топике и еще после этого огрызатьсяэто я придумалты наоборот писал что эти его голоса говно, как раз из-за этого ты мне и не нравишьсяну а потом сказал что он скорее мж за это когда ты спросил, но голос отвратный все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2406 9 июля 2019 @@hreesly@@Roatoupskill@@BRA_HAYFA Обойма, вы финта рассматриваете на дневное?Но тогда надо другую цель на чек найти, мешка какого.Чебр/Дед/Парагон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2407 9 июля 2019 блять ну вот я например не думаю что у хахаина достаточно яиц чтоб давать двойку на мафии в чувака который самый мж в топике и еще после этого огрызатьсяэто я придумалты наоборот писал что эти его голоса говно, как раз из-за этого ты мне и не нравишьсяну а потом сказал что он скорее мж за это когда ты спросил, но голос отвратный все равно спасибо тогда за инфу братантобишь ты кидаешь токсик пост в токсик топик, где хахаина подозревает каждый второй но при этом он у тебя больше мирный?зачем это надо было писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2408 9 июля 2019 Я голосовал за мвп paragon надеюсь понимаете мои эмоции сейчасДалбич, нахуй ты предв в себя на завтра слил блядбЯ голосовал за мвп paragon надеюсь понимаете мои эмоции сейчасДалбич, нахуй ты предв в себя на завтра слил блядбНаник мжЛейбстер мжНаркотик мжЗа что лейбстер и наник?Наник за диалоги, мне кажется он со всеми говорит так, что не знает ролиЛейбстер за голоса в изнанку чисто в прошлой игре когда мжи сралить, грамчик и верхейн оставляли очень мало сообщений в онгоингеда я все думаю на хоб4 вон он как красиво в шапке сидитче тебе надо я жду ответа от бруникоПовтори плиз, пропустиля как раз таки про лебстера и спрашивали как по мне в изнанку голоса хуевыечел говорит что нет времени, сливает двойку и дальше сидит в топанеА, я видел поста про 15:34, это ты жестко его, тут согл. Но на нулевой я готов поиграть с теми, кто играет против изнанка/финт.(Я упоролся, но мне норм пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2409 9 июля 2019 лан лейтерчувак чисто разлогинился с пд в момент угрозыя буду сюда голосовать если чтоты такой же напомни, что мне угрожает? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2410 9 июля 2019 Зомб, изнанка(противовес ЕС че) мвп, хахаин(но по туру уже не уверен) Парагон по дисперсии и очень черной игре, обещал утром развалить - где он? Где анализ по чебру. Он никогда так не шухарился вообще не помнюи на мафии тоже не шухерился врядли инактив связан с рольюЧем тебя изнанка и зомб не устраивает(допустим по парагону отпизделся)я не знаю кто изнанка, зомб сильно типично злой для себя, но он вроде уже так на мафии обманывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2411 9 июля 2019 Ладно похуйИзнанка ИзнанкаСТОП ИГРАБЫЛ 2 РАЗА С ЛОБСТЕРОМ В КОНФЕПЕРЕВОРАЧИВАЕМ СЮДАОн опять в лейт приедет и будете ебацца с ним.Обычная игра на мафии, сидит афкашит, потом зайдёт в топан, найдёт какую-то причину доколебатся и кинет двойку.КРАСНЫЙ КОД КРАСНЫЙ КОДебатьпрям как ты в прошлойтолько ты мжом оказался honklerБара, я серьёзно.Ладно, допустим сегодня я не готов стопроцентно его.Тут финт висел, но прямо сейчас он у меня очень мутный. Что ты несёшь боже мойТы мою ласт на мафии видел, какие я финты делал?Я просто знаю, что вы сейчас начнёте тянуть до вечера и по итогу сливать какого-нибудь рандом мешка (поэтому поставил на уход мжа в первый honkler )И вообще 100% винрейт шипа 100% попадений в мафию, плз очередняра не мешай BRA_HAYFA понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2412 9 июля 2019 Хлопцi, а @@Iznanka то потерялась.Ты где, белокурая? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2413 9 июля 2019 @@hreesly@@Roatoupskill@@BRA_HAYFA Обойма, вы финта рассматриваете на дневное?Но тогда надо другую цель на чек найти, мешка какого.Чебр/Дед/Парагон не рассматриваю я не люблю сильных игроков в 1 день выгонять это разНе уаерен что там мафия дваИ еще у меня отравление походу ( в деталях описывать не буду но думаю понимаете и мне хуево оч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2414 9 июля 2019 у нас в одной игре нанка и изнанкасовпадение? не думаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2415 9 июля 2019 блять ну вот я например не думаю что у хахаина достаточно яиц чтоб давать двойку на мафии в чувака который самый мж в топике и еще после этого огрызатьсяэто я придумалты наоборот писал что эти его голоса говно, как раз из-за этого ты мне и не нравишьсяну а потом сказал что он скорее мж за это когда ты спросил, но голос отвратный все равноспасибо тогда за инфу братантобишь ты кидаешь токсик пост в токсик топик, где хахаина подозревает каждый второй но при этом он у тебя больше мирный?зачем это надо было писать?дак да, я посчитал его черным, а как ты спросил понял что не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2416 9 июля 2019 @@hreesly@@Roatoupskill@@BRA_HAYFAОбойма, вы финта рассматриваете на дневное?Но тогда надо другую цель на чек найти, мешка какого.Чебр/Дед/Парагонпо финту дапо чеку надо подумать против чека парагона не против, да и он сам обычно никогда не бывает против своего чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2417 9 июля 2019 @@hreesly@@Roatoupskill@@BRA_HAYFA Обойма, вы финта рассматриваете на дневное?Но тогда надо другую цель на чек найти, мешка какого.Чебр/Дед/Парагон не рассматриваю я не люблю сильных игроков в 1 день выгонять это разНе уаерен что там мафия дваИ еще у меня отравление походу ( в деталях описывать не буду но думаю понимаете и мне хуево оч)Отправил к тебе доктора Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2418 9 июля 2019 блять ну вот я например не думаю что у хахаина достаточно яиц чтоб давать двойку на мафии в чувака который самый мж в топике и еще после этого огрызатьсяэто я придумалты наоборот писал что эти его голоса говно, как раз из-за этого ты мне и не нравишьсяну а потом сказал что он скорее мж за это когда ты спросил, но голос отвратный все равноспасибо тогда за инфу братантобишь ты кидаешь токсик пост в токсик топик, где хахаина подозревает каждый второй но при этом он у тебя больше мирный?зачем это надо было писать?дак да, я посчитал его черным, а как ты спросил понял что не прав а хуль ты тогда "придумал"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2419 9 июля 2019 ганзик себе позволял 1 дни на мж евейдить?он вроде любил по 200постов оставить на мж не?в прошлой че то подобное вроде было он если шо пару лет не играл и в прошлой вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2420 9 июля 2019 Помню кто то писал что финт пишет посты как будто просит чтобы в него кинулиТок это не финт а хобч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение