Francyz #2481 9 июля 2019 француз а ты знаешь что за победу фракции больше очков чем за предикт получишь?это разные птсы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2483 9 июля 2019 с точки зрения позиции из того, что я вижу у финта на брунико, там не подкопаться (если че я чекнул ласт 2 страницы)вопрос, мог ли финтуха так на мафии подкопать под чела с любой ролью, тем временем, даже не стоит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2484 9 июля 2019 (изменено) По-моему финт просто сидел и ждал первого, кто обосрется, чтобы в него с потрохами въехать.«Я позицию под вечер дам»Даже если так то зачем тебе настолько сильно обосравшийся мж? Изменено 9 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2485 9 июля 2019 я в брунико поддержу если чтовнезапно тоже, слишком тошнотворный дефичэто если ниче не поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2486 9 июля 2019 финт, ты француза отпустил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2487 9 июля 2019 Скрипнула часть обсуждения, поэтому сорри, если уже было.Вообще ситуация с тем,что Финта подозревает большой процент игроков, скажем так, нестандартна. Из того что я видела, и на мафии он был крамным для города (пул в три раза меньше,но не суть).Имхо, на него завязаны в определенной степени цвета Аврилки, Француза, Зомба.По крайней мере, я себе отметила, что если Франц/Аврилка больше одного мж, то финт скорее всего черный.В принципе, можно его проверить через его цвета. Правда, есть сомнения, что подобная идея в принципе будет понятна.Ну и е посадить кого-то из предлагаемых.Зомб если что с моей тз завязан сюда т к он у Финта мирный, чему я особо оснований не вижу. По поводу хила гризли - ++Он пока самый красный,никто не оспаривает вообще Хахаиныч мне черным по постингу не кажется, кстати. Как перестал сетовать на количество страниц. Но по цветам пока расходимся, посмотрим.Настаивать не буду, но отметила. Лейбстер не понравился с голосом из кустов совершенно.это где такое прочитать можноиз стены вообще ничего не понятно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2488 9 июля 2019 с точки зрения позиции из того, что я вижу у финта на брунико, там не подкопаться (если че я чекнул ласт 2 страницы)вопрос, мог ли финтуха так на мафии подкопать под чела с любой ролью, тем временем, даже не стоиттут вопрос не в том мог ли финт чего или не мог (думаю мог)просто брунико отвратно отреагировал на всё это и ушел терпеть в конфучисто на обосрамичах(ну так показалось)напрягает шо хилмс вроде и постит в топике весь день а его позицию я так и не уловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2489 9 июля 2019 Брунико, тоже дай кем сейчас видишь изнанку http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2490 9 июля 2019 с точки зрения позиции из того, что я вижу у финта на брунико, там не подкопаться (если че я чекнул ласт 2 страницы)вопрос, мог ли финтуха так на мафии подкопать под чела с любой ролью, тем временем, даже не стоитКонечно я могТут смысл в другом, брунико сам меня вынудил пойти к нему в профиль и назвать его цветВедь мне на мирном не трудно найти его цвет по его словам Ну и опять же его позиция, она статичная, ФИНТ И ИЗНАНКА МАФИИИзнанка это удобная цель для него, в хсе на мафии он также на нее гнал А в моем цвете он не так давно жестко обосрался будучи мирнцм на нуле и я просто уверен что будучи мже он будет куда осторожнее называть меня мафией спустя всего пару игрА ОН МНЕ НЕ ОСТАВЛЯЕТ ШАНСОВ ДАЖЕ БЫТЬ МИРНЫМ ПРИ ЭТОМЭто даже если от позиций отойти Я думаю тут реально, он знает что я хорошо его цвет читаю и решил 1м пойти в атаку, тем более мой стиль игры, выбранный на эту игры заставил очень многих меня подозревать и это плодотворная почва Но он силы не расчитал немного и обделался тут жефинт, ты француза отпустил?Да, нутьем немного купил и его нарк дефит, пусть живет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2491 9 июля 2019 кстати кто-то из топика писал про то что зашел в табличку и проорал с голосов манафеста, не помните кто?Гандзик @@NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2492 9 июля 2019 ганзик, хилмс, парагон, брунико (поверю финту) - тут много мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2493 9 июля 2019 лан лейтерчувак чисто разлогинился с пд в момент угрозыя буду сюда голосовать если чтоты такой женапомни, что мне угрожает?а ты собираешься имитировать мжа исключительно под давлением? напомни от кого давление? я в принципе спрашиваючто за конченый диалог?ты создаешь какую-то видимость активностирешил до меня доебаться на ровном месте на серьезных щщах и не вывез, дважды притомпроблемы?чё ты ща напридумывал? я тебе задал квотой вопрос дважды ты оба раза слился и сделал вид что вопроса не виделчё ещё спизданешь?я пишу, что ганзик съебал в момент угрозы, в топане пошел слух, что в него будут кидать голоса, он написал, что он лейтер и пропал ты мне предъявлешь, что я "такой же"я писал, что я лейтер?я сваливал с топана?в меня хотели голосовать?что я придумал?какой вопрос ты мне дважды задал?когда я слился? очень жду ответы на эти вопросы))))))))))))) ну давай третий трай может уже придумал ответ ганзик\пиро хорошее первое дневноефинт нашел гризли как мж? Варян, я спрашиваю за что и почемув нулевой - по эмоционалу и личным конфликтам у гризли просто сильные сообщения + четкие доебыкто нашел мж гризли - мой мжа финт нашел гризли мжом? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2494 9 июля 2019 Имхо, на него завязаны в определенной степени цвета Аврилки, Француза, Зомба.По крайней мере, я себе отметила, что если Франц/Аврилка больше одного мж, то финт скорее всего черный. что это?ты понимаешь что ты написала? ты хочешь убедиться черный ли финт через возможно двух мжей франца и аврилки?не проще проверить француза/аврилку через финта по твоей логике?я ж говорю,что сама идея понимания не встретит)Может и проще, ещё б они че-то делали. Скрипнула часть обсуждения, поэтому сорри, если уже было.Вообще ситуация с тем,что Финта подозревает большой процент игроков, скажем так, нестандартна. Из того что я видела, и на мафии он был крамным для города (пул в три раза меньше,но не суть).Имхо, на него завязаны в определенной степени цвета Аврилки, Француза, Зомба.По крайней мере, я себе отметила, что если Франц/Аврилка больше одного мж, то финт скорее всего черный.В принципе, можно его проверить через его цвета. Правда, есть сомнения, что подобная идея в принципе будет понятна.Ну и е посадить кого-то из предлагаемых.Зомб если что с моей тз завязан сюда т к он у Финта мирный, чему я особо оснований не вижу.По поводу хила гризли - ++Он пока самый красный,никто не оспаривает вообщеХахаиныч мне черным по постингу не кажется, кстати. Как перестал сетовать на количество страниц. Но по цветам пока расходимся, посмотрим.Настаивать не буду, но отметила.Лейбстер не понравился с голосом из кустов совершенно. Брунико кто?хз, кроме доеьа до меня позиции не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2495 9 июля 2019 кстати кто-то из топика писал про то что зашел в табличку и проорал с голосов манафеста, не помните кто?Гандзик @@NaniQue- вот знач почему он мне не понравился, хуевый пост был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2496 9 июля 2019 ганзик, хилмс, парагон, брунико (поверю финту) - тут много мафии мож ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2497 9 июля 2019 с точки зрения позиции из того, что я вижу у финта на брунико, там не подкопаться (если че я чекнул ласт 2 страницы)вопрос, мог ли финтуха так на мафии подкопать под чела с любой ролью, тем временем, даже не стоиттут вопрос не в том мог ли финт чего или не мог (думаю мог)просто брунико отвратно отреагировал на всё это и ушел терпеть в конфучисто на обосрамичах(ну так показалось) напрягает шо хилмс вроде и постит в топике весь день а его позицию я так и не уловилнапрягает что ты подстраиваешься под топик и не имеешь своего мнения нандос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2498 9 июля 2019 я ж говорю,что сама идея понимания не встретит) в таком случае какой смысл стены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2500 9 июля 2019 француз а ты знаешь что за победу фракции больше очков чем за предикт получишь?это разные птсыто есть выгодней предикты выполнить, чем победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение