Cryless #2661 9 июля 2019 А кому француз злорол кой показался, а то я топик не то чтоб сильно читал. Есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2662 9 июля 2019 И да,мне пофиг. Я даже не запоминаю пока особо)Финт, ты черный?) Ты не понимаешь,что игра по позициям на нуле - туфта?) Ты ващет читал игру на маффке.Так что не ври,что моя игра сейчас чем-то отличается)Савикс взял одного Хайфу.Как это говорит о его цвете? Да никак.Он это мог и мирным, и мафом сделать.Дерево?Ну мб дерево и мирный, но он слегка зажатый, мне пока не за что его брать мирным.в чем зажатость проявляется? ты какой-то деревянный roflanebalo roflanebalo roflanebalo лайкнул случайно (mayak) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2663 9 июля 2019 А кому француз злорол кой показался, а то я топик не то чтоб сильно читал. Есть такие?только тебеа теперь заменись, не порти мне предикт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2664 9 июля 2019 Вообще мне стрёмно это говорить, но у меня в наник-хахаин-брунико пока не больше одного. что в этом стремного? потому что я ни в одном железно не уверена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2665 9 июля 2019 бля вы посмотрите как финт упарывается еще и руиняещее голосование предлагает своей вилкой дед-бруникоэто че за вилка тухлейшая? эти двое из одного лагеря считай что был бы болд, я бы в финта раздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2666 9 июля 2019 как же вы заебали флудить матерь божья накиньте в боряна парочку, а то он обсыхает пока Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2667 9 июля 2019 брунико мж это довольно очевидный фактнах финт его на вилку ставит еще и с дедом?че то хуй знаетмне вот как раз истерика финта не нравиласьа брунико по эмоционалу нравилсяно то что брунико считает его черным хотя у него те же люди в мафии и мжах это страннообъяснение брунико читал не зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2669 9 июля 2019 Вообще мне стрёмно это говорить, но у меня в наник-хахаин-брунико пока не больше одного. что в этом стремного?потому что я ни в одном железно не уверена ну и? это 3 человека из 30не вижу ничего стремного в том, что по ним нет конкретикибольше на подстилание соломки от тебя похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2670 9 июля 2019 А кому француз злорол кой показался, а то я топик не то чтоб сильно читал. Есть такие?отдай пенсию, и уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2671 9 июля 2019 хайфадавай мысленный экспериментдва варикафинт мж и финт мафияон одним из первых дает мне цвет в этой игре, где, насколько, я помню в мою сторону никто не смотрелкем я выхожу при нем мж или мафиида мне ща поебать кто ты по финтуесть два факта1) он дал тебе мжа не за хуй собачий2) пару игр назад он упрекнул весь город какого хуя тебе все дали мжа, за то как ты въехал в урана что там что тут тебе дают мжа за хуйнюв игре где финт мж он сомневаетсяв игре где финт сидит и дефит свою жопу, берет твой цвет из воздуха и пишет - по игре) ты тут не мне должен вопросы задавать кто ты по финту, щас бы пары не пары строить в первый день без ролейа у финта схуяли он тебе дал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2672 9 июля 2019 мвп (85)манафест (33)брунико (122)нарк (5)хилмс (110)изнанка (104)зомб (2)диспершен (94)десп (1)с этого дневного мы полутает много инфы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2673 9 июля 2019 напоминаю, вы душные, просто пездоскуда кидаем сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2674 9 июля 2019 брунико мж это довольно очевидный фактнах финт его на вилку ставит еще и с дедом?че то хуй знаетмне вот как раз истерика финта не нравиласьа брунико по эмоционалу нравилсяно то что брунико считает его черным хотя у него те же люди в мафии и мжах это страннообъяснение брунико читал не зашло НЕТ, ОПОЗДАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2675 9 июля 2019 куда кидаем сегодня? хилмс/финт/наник Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2676 9 июля 2019 мужики залез в сетоса почему гризли не отпиздили нахуй за координацию всех активов в финта когда там крок блочит ВСЕХ пришедших в цели от первого до последнегокак у него активы собрались друг друга увидетьну если они будут в блоке, финт мафия, поздравляю и как им узнать что они все в блоке а не словили другой блок?вскрыться всем на 2 день?ради мафии финта?ееее бой какой шанс, что именно его заблокируют ? кого его-то блять?что ты несешь?каждый актив получает инфу что в блокеоткуда им знать что другие активы тоже в блоке и это на финте был крок два даже если и так, им че вскрываться ради этого? нетитого выходит наши активы просрут просто 1 ночь если они выполняют мою координацию, и получают резалт = блок. финт очень вероятно мафия. дальше делают маячок типа да, блокер может попасть по корвусу или арамису тем самым сбив с толку, но какой шанс этого попадания в пуле на 30 человек? че мешает просто блокеру пойти в финта и если он получит инфу что в блоке - дать маяк или даже вскрытьсяесли он отправит ход блок без кила - в блоке он может оказаться только в кроке кто будет вешать крок из-за блока на финта)? вообще я просто не заметил, либо фейспалм менял описание, что там все получают блок. с такими новыми знаниями моя координация стала явно хуже. пойду перечитаю может лучше что-то найду a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2677 9 июля 2019 хайфадавай мысленный экспериментдва варикафинт мж и финт мафияон одним из первых дает мне цвет в этой игре, где, насколько, я помню в мою сторону никто не смотрелкем я выхожу при нем мж или мафиида мне ща поебать кто ты по финтуесть два факта1) он дал тебе мжа не за хуй собачий2) пару игр назад он упрекнул весь город какого хуя тебе все дали мжа, за то как ты въехал в урана что там что тут тебе дают мжа за хуйнюв игре где финт мж он сомневаетсяв игре где финт сидит и дефит свою жопу, берет твой цвет из воздуха и пишет - по игре) ты тут не мне должен вопросы задавать кто ты по финту, щас бы пары не пары строить в первый день без ролейа у финта схуяли он тебе дал мж Ну вы долбоебы тогда обосрались с парагономА я не долбоеб и по причинам дал парагона мирным и не обосрался (скорее всего) в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2678 9 июля 2019 брунико мж это довольно очевидный фактнах финт его на вилку ставит еще и с дедом?че то хуй знаетмне вот как раз истерика финта не нравиласьа брунико по эмоционалу нравилсяно то что брунико считает его черным хотя у него те же люди в мафии и мжах это страннообъяснение брунико читал не зашлоНЕТ, ОПОЗДАНО че я такого слова не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2679 9 июля 2019 с такими новыми знаниями моя координация стала явно хуже. болд гризли болд Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2680 9 июля 2019 куда кидаем сегодня? хилмс/финт/наник не подходит, давай еще кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение