PIRO48 #2721 9 июля 2019 на самом деле финт просто поставил на уход мжа в 1 день и ему похуй кто уйдет даунызавтра начнет разъебывать фулл конфуда меня напрягает что у финта 0 постов о предиктах, ожидал шуток от него по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2722 9 июля 2019 ганзик, хилмс, парагон, брунико (поверю финту) - тут много мафииух сук вся мафия терпит да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2723 9 июля 2019 ЛадноДавайте выгоним Брунико, если мж то финта Некст днём.Похуй пусть лжечекают егоДаже на роль его в резалтах смотреть не будемКто за?а если брунико маф, то финт 100% мирняк думаешь?тут какаято дичь нездоровая при обоих раскладахго сразу с финта начнем takpadazhiне, если маф - значит мы куски обезьян и дальше кидает за финтом, до первой ошибки Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2724 9 июля 2019 По-моему финт просто сидел и ждал первого, кто обосрется, чтобы в него с потрохами въехать.«Я позицию под вечер дам»Даже если так то зачем тебе настолько сильно обосравшийся мж? ну можно дать ему 2 шансдумаешь он на мафии не обосреться еще раз? Мне он в игре не нужен в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2725 9 июля 2019 хочу деду дать мжакакие подводные? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2726 9 июля 2019 ЛадноДавайте выгоним Брунико, если мж то финта Некст днём.Похуй пусть лжечекают егоДаже на роль его в резалтах смотреть не будемКто за?вот этого вместо брунико можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2727 9 июля 2019 кого то изнанка напоминает каждый пост стенараннего нарка чтолимб ранний никитка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2728 9 июля 2019 на самом деле финт просто поставил на уход мжа в 1 день и ему похуй кто уйдет даунызавтра начнет разъебывать фулл конфуда меня напрягает что у финта 0 постов о предиктах, ожидал шуток от него по этому поводу мне почему-то кажется что нисмотря на все его чсву него где-то горит в памяти момент что в прошлой его мафия лобстер дисп хахаин ушли мжами и люди тут не настолько просты(не могут показать свою мж карту за 7 дней) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2729 9 июля 2019 хочу деду дать мжакакие подводные?много подводных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2730 9 июля 2019 давайте дадим деду вычислить хобу! Cryless понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2731 9 июля 2019 ЛадноДавайте выгоним Брунико, если мж то финта Некст днём.Похуй пусть лжечекают егоДаже на роль его в резалтах смотреть не будемКто за?вот этого вместо брунико можно в чем трабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2732 9 июля 2019 ЛадноДавайте выгоним Брунико, если мж то финта Некст днём.Похуй пусть лжечекают егоДаже на роль его в резалтах смотреть не будемКто за?вот этого вместо брунико можно так я так и сказал вилка дед - брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2733 9 июля 2019 По каждому отдельно.Хахаин. Черным он кладет хуй на диалоги и вопросы, по крайней мере так запомнилось.Цвета даёт табличками.Наник.Первое, что я вообще рассматривала - голос Хикары в нарка.Слить болды по хейту в игрока который редко уйдет днём не самое умное решение на черном.Ее уровень за мафию не помню, с месяц назад пролистыввла только игру,где они с чебром мафили. Не запомнила каких-то нотсов.Наник сам по себе. Меня чуть чуть напрягает, что он мягкий и не бросается в ответ, но при этом его объяснения я прочитала и сочла их возможными для мирного.Единственное,что напрягло,это риторические,кмк, вопросы.Брунико.Он на мафии больше подлизываются.А тут едет пусть мало,но довольно нахраписто.---А по поводу Финта, кто-нить прикидывал, ему напарники есть?Я мельком отметала, понятно, что всякие мешки можно как мебель куда углдно Я так на мане играл по моему, а не на черномда, но не думаю,что это прям принципиально отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2734 9 июля 2019 причины в студию быстро ты почему такой даун можешь мне объяснить?2 раза было в игре и ты до сих пор орешь что их не было https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216424&page=133&do=findComment&comment=23517382ты же понимаешь что ты дал ему цвет практически за один пост, в чем упрекал мжей в другой игре?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2735 9 июля 2019 хз крис говорил писать его в списки мжей и я записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2736 9 июля 2019 По каждому отдельно.Хахаин. Черным он кладет хуй на диалоги и вопросы, по крайней мере так запомнилось.Цвета даёт табличками.Наник.Первое, что я вообще рассматривала - голос Хикары в нарка.Слить болды по хейту в игрока который редко уйдет днём не самое умное решение на черном.Ее уровень за мафию не помню, с месяц назад пролистыввла только игру,где они с чебром мафили. Не запомнила каких-то нотсов.Наник сам по себе. Меня чуть чуть напрягает, что он мягкий и не бросается в ответ, но при этом его объяснения я прочитала и сочла их возможными для мирного.Единственное,что напрягло,это риторические,кмк, вопросы.Брунико.Он на мафии больше подлизываются.А тут едет пусть мало,но довольно нахраписто.---А по поводу Финта, кто-нить прикидывал, ему напарники есть?Я мельком отметала, понятно, что всякие мешки можно как мебель куда углдноЯ так на мане играл по моему, а не на черномда, но не думаю,что это прям принципиально отличается я думаю ман=мж. Да и в той игре я наверное в первые дни был занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2737 9 июля 2019 ЛадноДавайте выгоним Брунико, если мж то финта Некст днём.Похуй пусть лжечекают егоДаже на роль его в резалтах смотреть не будемКто за? а если брунико маф, то финт 100% мирняк думаешь?тут какаято дичь нездоровая при обоих раскладахго сразу с финта начнем takpadazhiтам вроде на пару не особо похоже. Ну Ман мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2738 9 июля 2019 ЛадноДавайте выгоним Брунико, если мж то финта Некст днём.Похуй пусть лжечекают егоДаже на роль его в резалтах смотреть не будемКто за?вот этого вместо брунико можно в чем трабл?брунико мжНочьФинт мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2739 9 июля 2019 с точки зрения позиции из того, что я вижу у финта на брунико, там не подкопаться (если че я чекнул ласт 2 страницы)вопрос, мог ли финтуха так на мафии подкопать под чела с любой ролью, тем временем, даже не стоитмог на мафии, мог в своего даже, он в любом случае полностью прав независимо от роли обоих этого подсоса независимо от роли обоих разомните абилкамив идеале килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2740 9 июля 2019 давайте дадим деду вычислить хобу!не понял takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение