sAw#ics #2861 9 июля 2019 по брунико у финта вроде как здраво все, но овердоз вот этой вот хуйни а ля "ты думаешь я бы на мафии не смог то, се, у меня никакого контраста" уже вымораживает то есть он всегда любитель на себя подрочить, но тут чето вообще пиздец концентрация зашкваливает на последние страниц 20 dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2862 9 июля 2019 манафест манафест отбитый. такого допускать даже к 1 дню нельзя. zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu takpadazhi takpadazhi takpadazhi когда понадобилось 140 страниц чтобы оправдаться кинуть двойку 140 страниц достаточно, для того, чтобы понять отбитость.Первые дни необходимо чистить город от мешков. (если я мешаю городу, можно и от меня, главное чтобы город победил) у манафеста больше чем у тебя постов в 3 раза, почему он мешок? Человек, который пишет, что ему поебать на 0, и при этом оставляет 120 постов флуда. Очень полезно. ну свои голосом ты тип показываешь что тебе тоже похуй на 1 день, не?у тебя вроде финт был мж, его много народу подозревает, нахуя ты голос проебал так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2863 9 июля 2019 по брунико у финта вроде как здраво все, но овердоз вот этой вот хуйни а ля "ты думаешь я бы на мафии не смог то, се, у меня никакого контраста" уже вымораживаетто есть он всегда любитель на себя подрочить, но тут чето вообще пиздец концентрация зашкваливает на последние страниц 20 а кто не любитель, друг? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2864 9 июля 2019 манафест манафестотбитый. такого допускать даже к 1 дню нельзя. zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu takpadazhi takpadazhi takpadazhiкогда понадобилось 140 страниц чтобы оправдаться кинуть двойку140 страниц достаточно, для того, чтобы понять отбитость.Первые дни необходимо чистить город от мешков. (если я мешаю городу, можно и от меня, главное чтобы город победил) у манафеста больше чем у тебя постов в 3 раза, почему он мешок?раньше бы десп отлетел после двух часов игрыой че ты врешь, кзд было пох на первый день? лионелю было пох?Кзд бы первый слил двойку в деспа если чё )))) Лимонель не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2865 9 июля 2019 У меня дикое отвращение к большей части пула сейчасВот искренне говорю, прям отвращение глядя на вашу игру безобразнуюПросто куски бестолковых обезьянУ тебя есть просто одна особенность Ты ставишь правильность выгонения выше истинностиЭто можно понять, но во-1 не все это могут понять, во-2 иногда стоит помиловать того, кто напорол чтобы иметь возможность понять кто он именно по роли точно, а не просто выгнать за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2866 9 июля 2019 Я думаю ты рили мафия тут а есть такие кто не мафия из тех, кто тебя квотил в этой игре?то брунико мафия, то дед, то яты за 5 страниц уже неоднократно переобулся в прыжкетвое мнение просто флюгер ну это значит я мирный, потому что я ищуНе за что дефить брунико совсем, он обосрался Смысл не в том что он обосновал позицию а я по твоему нет (на самом деле да)Смысл в том что я первый их мирными нашел и он просто не имел никакого права на мирном полностью копирую мою позицию называть меня соточно мафией Я не верю что ты на мирном этого не понимаешь и несешь такую дичь у тебя логика какаято чернейшая абсолютносначала ты отказываешься находить роль брунико по действиям (не по постам, а именно по действиям, которые более красноречивы)теперь у тебя брунико мж, а я мафияесли ты мж, то получается, что я на мафии влетел в срач двух мжей и начал его разгребать, так чтоли? тебе самому не хуево такие расклады выдавать и верить в них? это реально чернейшая логика. жаль у менгя нет голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2867 9 июля 2019 чебр мжКонечная, Вованобъяснисььтолько быстроНет, ты, за что мж дал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2868 9 июля 2019 барадун почему база мжпотому, что он мафия и знает, что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2869 9 июля 2019 барадун почему база мжмне понравилось что он утром писал по мне-изнанке-манафестуДа и щас он плотно пишет для чела без голосаДопускаю что он может быть мафией и не рад меня обманывал, но пока не вижу причин считать его мафией в этойты с меня перекидывать то будешь? я вижу что ты заиграл, не ссы) Перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2870 9 июля 2019 ЛадноДавайте выгоним Брунико, если мж то финта Некст днём.Похуй пусть лжечекают егоДаже на роль его в резалтах смотреть не будемКто за?долбаебы и мафлонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2871 9 июля 2019 чебр мжреально критическая sAw#ics понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2872 9 июля 2019 ниче мужикикогда нить вы придете к выводу что 1 день должен либо идти час-двалибо начинаться с ночных мувоввот тогда заживем sAw#ics понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2873 9 июля 2019 я бы развернулся на 360 и пошел бы полностью в другую степь искать мафию от брунико базы финта, мафия такого точно не ожидает и охуент как мы умеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2874 9 июля 2019 Я думаю ты рили мафия тут а есть такие кто не мафия из тех, кто тебя квотил в этой игре?то брунико мафия, то дед, то яты за 5 страниц уже неоднократно переобулся в прыжкетвое мнение просто флюгерну это значит я мирный, потому что я ищуНе за что дефить брунико совсем, он обосрался Смысл не в том что он обосновал позицию а я по твоему нет (на самом деле да)Смысл в том что я первый их мирными нашел и он просто не имел никакого права на мирном полностью копирую мою позицию называть меня соточно мафией Я не верю что ты на мирном этого не понимаешь и несешь такую дичьу тебя логика какаято чернейшая абсолютносначала ты отказываешься находить роль брунико по действиям (не по постам, а именно по действиям, которые более красноречивы)теперь у тебя брунико мж, а я мафияесли ты мж, то получается, что я на мафии влетел в срач двух мжей и начал его разгребать, так чтоли? тебе самому не хуево такие расклады выдавать и верить в них? это реально чернейшая логика. жаль у менгя нет голосовУ мя есть, Базон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2875 9 июля 2019 барадун почему база мжпотому, что он мафия и знает, что я мж мне аж плохо стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2876 9 июля 2019 че по хобу думаешь финт?вообще без понятияОн в топике как то затерялся, я его постов вообще не помнюКакая то единичка была которую я проигнорил и всев этом и суть, типичная игра мафии когда что то происходит в топике ну есть ток небольшая проблема что хобч играл пару игр нормально на мафиино я не против его выгнать в этой совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2877 9 июля 2019 манафест манафест отбитый. такого допускать даже к 1 дню нельзя. zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu takpadazhi takpadazhi takpadazhi когда понадобилось 140 страниц чтобы оправдаться кинуть двойку 140 страниц достаточно, для того, чтобы понять отбитость.Первые дни необходимо чистить город от мешков. (если я мешаю городу, можно и от меня, главное чтобы город победил) у манафеста больше чем у тебя постов в 3 раза, почему он мешок? Человек, который пишет, что ему поебать на 0, и при этом оставляет 120 постов флуда. Очень полезно. ну свои голосом ты тип показываешь что тебе тоже похуй на 1 день, не?у тебя вроде финт был мж, его много народу подозревает, нахуя ты голос проебал так? Я написал свою позицию. Задача города в первые дни очиститься от дерьма. Я проголосовал в дерьмо. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2878 9 июля 2019 манафест манафестотбитый. такого допускать даже к 1 дню нельзя. zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu takpadazhi takpadazhi takpadazhiкогда понадобилось 140 страниц чтобы оправдаться кинуть двойку140 страниц достаточно, для того, чтобы понять отбитость.Первые дни необходимо чистить город от мешков. (если я мешаю городу, можно и от меня, главное чтобы город победил) у манафеста больше чем у тебя постов в 3 раза, почему он мешок?раньше бы десп отлетел после двух часов игрыой че ты врешь, кзд было пох на первый день? лионелю было пох?Кзд бы первый слил двойку в деспа если чё )))) Лимонель не помнюслил бы а потом весь день искал бы мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2879 9 июля 2019 я бы развернулся на 360 и пошел бы полностью в другую степь искать мафию от брунико базы финта, мафия такого точно не ожидает и охуент как мы умеемна 360 Это туда жеЕсли че paragon, PIRO48, Cryless и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2880 9 июля 2019 по брунико у финта вроде как здраво все, но овердоз вот этой вот хуйни а ля "ты думаешь я бы на мафии не смог то, се, у меня никакого контраста" уже вымораживает то есть он всегда любитель на себя подрочить, но тут чето вообще пиздец концентрация зашкваливает на последние страниц 20 а кто не любитель, друг? всему есть какие-то пределелы давно финта таким не видел. если и видел когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение