hreesly #301 8 июля 2019 Изнанка даёт мирным игрока, с которым абсолютно полярно расходится игра a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #302 8 июля 2019 :subj: Изи мж по картинкевсмыслеу тебя на мнеИ че?Десп на испытательном срокена картинке мж те кто кидают в деспаты не кинулпишешь что мж по картинкеtakpadazhi takpadazhi takpadazhi zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuНе кидают, а сливаютМне вон десп ваше раз на раз выйти предложил и я согласилсяЯ тут самый мирныйСоло за весь город ладно был не прав ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #303 8 июля 2019 Вот мне он интересно чем руководствуется человек, когда за 10 страниц игры в понедельник начинает рассказывать о том что будет в выхи отдыхатьэто наверное для тебя большой инсайд, но скорее всего тем, что он будет в выхи отдыхатьучитывая что так было в 90% игр до этого так сказать с первого поста занял плотную оборонительную позициюеще не доебались, а уже оправдалсявот это некст левел, пойду подрочу на себяСмотри штанишки не заляпай, тебе в них ещё на свадьбу идти.ZombBomb у тя пригорело, что на тебя никто подрочить желания не изьявил?у него да, а у тебя? я пока не выбралну можем изнанку попроситьсами справитесь)Зомб, как считаешь, поддержать флешмоб в тебя или пока понаблюдать?)я люблю наблюдать, как люди обсераются, принимая решения самостоятельно)странный ответ.Но я конкретизирую,.в таком случае. Если ты мирный, есть ли мафия в тех, кто на тебя наезжает сейчас и если да, то сколько. очень даже конкретный ответ, подумай немногоя не знаю сколько мафии, такие болды в пуле на 30 не особо определяют цвет игрока, француз хейтер, дисп лохкто там еще кидал в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #304 8 июля 2019 поиграю с деревом пока аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #305 8 июля 2019 Изнанка даёт мирным игрока, с которым абсолютно полярно расходится играо чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #307 8 июля 2019 Изнанка даёт мирным игрока, с которым абсолютно полярно расходится играты зря утрируешьна момент нашего с ней диалогаединственный момент который мы обсуждали - это двойка манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #308 8 июля 2019 Мне пока дисперсия нравится из вас всех толькоплохой постнет хорошийтвое мнение не учитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #309 8 июля 2019 так парни давайте аккуратней я в этой проголосовал что на первом мафия уйдетПосле прошлой я больше не настолько наивен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #310 8 июля 2019 так ну дисп десп и пандак отряд сильнейший у меня уже собранСдавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #311 8 июля 2019 хайфа, я вижу к чему ты клонишь, но предлагаю тебе не торопиться по изнанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #312 8 июля 2019 так ну дисп десп и пандак отряд сильнейший у меня уже собранСдавайтесьИзвращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #313 8 июля 2019 так ну дисп десп и пандак отряд сильнейший у меня уже собранСдавайтесьза что у тебя дисп и десп? пандака только ленивый не заметил тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #314 8 июля 2019 финт и правда вяло начал, а так старта ждал причем его фраза к изнанке была как будто он пододеяльнику написалНа пост про варо? Тоже самое подумал хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #315 8 июля 2019 Изнанка даёт мирным игрока, с которым абсолютно полярно расходится играты зря утрируешьна момент нашего с ней диалогаединственный момент который мы обсуждали - это двойка манафеста Ебать тут у людей вычисления по двойкам из поста под номер 10 в топане бля что за духота накидайте в него там или в деспа молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #316 8 июля 2019 ладно можно и спать пойтинайдесь манафест не подвет на предикт по молниям kaifstelish kaifstelish kaifstelish ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #317 8 июля 2019 Вот мне он интересно чем руководствуется человек, когда за 10 страниц игры в понедельник начинает рассказывать о том что будет в выхи отдыхать это наверное для тебя большой инсайд, но скорее всего тем, что он будет в выхи отдыхатьучитывая что так было в 90% игр до этого так сказать с первого поста занял плотную оборонительную позициюеще не доебались, а уже оправдалсявот это некст левел, пойду подрочу на себя Смотри штанишки не заляпай, тебе в них ещё на свадьбу идти.ZombBomb у тя пригорело, что на тебя никто подрочить желания не изьявил?у него да, а у тебя? я пока не выбралну можем изнанку попроситьсами справитесь)Зомб, как считаешь, поддержать флешмоб в тебя или пока понаблюдать?)я люблю наблюдать, как люди обсераются, принимая решения самостоятельно) странный ответ.Но я конкретизирую,.в таком случае. Если ты мирный, есть ли мафия в тех, кто на тебя наезжает сейчас и если да, то сколько.очень даже конкретный ответ, подумай немногоя не знаю сколько мафии, такие болды в пуле на 30 не особо определяют цвет игрока, француз хейтер, дисп лохкто там еще кидал в меня?За лоха тебе кабздец, свидетель из Фрязино ебаныйugomonis Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #318 8 июля 2019 Изнанка даёт мирным игрока, с которым абсолютно полярно расходится играо чем ты?барарум приебался к манафесту за двойкуты дала плюс манафесту за двойку ты даёшь барарума мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #319 8 июля 2019 ладно можно и спать пойтинайдесь манафест не подвет на предикт по молниям kaifstelish kaifstelish kaifstelish agaaga agaaga agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #320 8 июля 2019 Вот мне он интересно чем руководствуется человек, когда за 10 страниц игры в понедельник начинает рассказывать о том что будет в выхи отдыхатьХахич, а ты зачем мусолишь одно и то же несколько раз?Все уже поняли, но ты видимо считаешь своим долгом напомнить, причём твой пост в каком-то оправдательном тоне выглядит.Я может предвзят к отношению зомба, но пока что я игровых сообщений не вижу. Зато оправдательной хуйни дохуище.А через три дня я не удивлюсь что кроме моего ника ничего не будетну так пиши по игре, давай позицию, и у нас не будет проблем с тобойдаже если твоя позиция будет не верной, если ход мысли будет мирным, я не буду тебя доебыватья в основном от этого и играю, не всегда успешно правдаТы даже тут умудрился оправдаться в конце АХАХАХАХАХАМожно фастночь сюда впринципе какой же ты тупой, фу блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение