chbr #3201 9 июля 2019 кароче я еще не догнал мб кто уже вычислил раз финт лайкает зырьте как как дисп орет что вычислил хахаина там точно мафия мол и при этом дальше пишет пусть хахаин сидит сегодня вилка француз зомб поняли да прекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3202 9 июля 2019 ну парагон я не такой параноик я тя возьму в мжи, если ты не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3203 9 июля 2019 вот в чебра клетку можно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3204 9 июля 2019 хайфа пока не зашелкак-то дохуя ибд, на мой взгляду кого он тир1 мирный? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3205 9 июля 2019 Роат, я дал достаточно цветов. У тебя странная призма оценки моей игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3206 9 июля 2019 хайфа пока не зашелкак-то дохуя ибд, на мой взгляду кого он тир1 мирный?У меня около того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3207 9 июля 2019 брунико го базу кайф?А за что? Он вроде проваславные вещи писал какие?представь на секунду шо он знает ваши с финтом мирные роли и попробуй еще разок его прочитать ахуеть что еще представить? брунико, представь, что наник знает твою мирную роль и попробуй еще раз его прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3208 9 июля 2019 Роат кое в чем кажется мирным, тут аккуратно, есть небольшой нюанс - когда в меня въехали, он аккуратно не то чтоб дефал, просто сказал,что не трогал бы.А как показывает практика, мафы чаще меня защищают, чем мирные)Роат, можешь не читать это, но озвучить я должна была.написал ток потому что ты написала до этого что регалась частично из за меняОкей, принято.Сейчас по мне как?ну у нас мж практически все отличаютсяне то, чтобы у меня много мафий среди твоих мжей, но я их просто не вижу краснымипоэтому сама понимаешь))давай списком, будем разбираться. ну у нас совпадают ток гризли и хайфачбру хахаину нанику брунико и варо мжей я дать не могупри этом ты не понимаешь почему мжи мои главные мжи нарк и пандакнарка я не читаю и готова его под вашу ответственность взять, вай нот. На сейчас по крайней мере.А пандака можешь попробовать объяснить.Причем я реально не понимаю, в чем у тебя проблема.Условный Пандак и Брунико не могут оказаться двумя мирными, конфа не набирается?)у нас за черный лист игроку молния если чтоА если ты просто не читаешь, именно скипаешь то все равно не очень хорошо т.к он топ 1 по постам а значит очень влияет на игруПандак играет как мж, мне смешно читать его посты, он много иронизирует и тд. Короче это не пандак мафия, чтобы это понять надо игр 10 сыграть с пандаком и 1 на мафии его увидеть и все.Насчет проблемы - проблема в том, что я не люблю допускать мирными просто так. Я могу допустить мирным игрока который просит это чтобы попытаться вместе найти мафию и тд. Тогда в этом есть смысл, в остальных случаях нетя прихожу в игру ради того, чтобы искать мафию и получать позитивные эмоции.Чтением алкашей, которые руинят и регулярно едут в мирных, не попадают ни в одну категорию.Ну т е та же чуечка, по сути, как и у меня с цветами.)Я услышала про пандака, увижу сама - хорошо. Не думаю,что его важно прям найти на нуле.Роат, а ещё вот это вот "не хочу давать много без аргументов" может быть нежеланием лишнего окраснить тех, кого нужно сажать.Понимаешь мысль?именно поэтому я к тебе аккуратно отношусь в плане цвета)нарк на моей памяти спецом не руинил, а ошибаются все он хотя бы старается играть в каждойЭто могло бы быть нежеланием, если бы у меня уже не было 7 мжей. А давать больше 7-ми мжей по нулю слишком самонадеяно + когда они еще и не от тебя идут, а под влияниемнапомни,плз.Ты вроде обещал списком днём, но то ли пропустила, то ли не было Пандак,Хайфа и Гризли у тебя,а ещё 4? нарк дисперсия парагон и осторожно десп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3209 9 июля 2019 ну парагон я не такой параноик я тя возьму в мжи, если ты не противроат, все норм с логикой? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3210 9 июля 2019 хайфа пока не зашелкак-то дохуя ибд, на мой взгляду кого он тир1 мирный?у меня тир-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3211 9 июля 2019 pnanrkotikivj 203Roatoupskill 152Fint 122ебанатыХватит ныть блять о количестве постов.включайся в онгоинг тогда, заебал.Блок сюда пожалуйстаеще раз ты в меня попросишь абилки, будешь ловить двойки пока не свалишь нахуй долбоебГниденыш, ты на мж бы ныл ща, а тут агрессируешь, точно мафия.Впринципе можем сюда переворачиватьдисперсия дисперсия отвратная причина отвратный голос в самого красного игрока игры за самого красного поясни пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3212 9 июля 2019 парагон мждисп мафияFint это нравится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3213 9 июля 2019 база скажи куда голосовать настоящим мжам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3214 9 июля 2019 так, у кого то есть ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3215 9 июля 2019 хайфа пока не зашелкак-то дохуя ибд, на мой взгляду кого он тир1 мирный?у меня по инерции ближе к красным болтается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3216 9 июля 2019 ну парагон я не такой параноик я тя возьму в мжи, если ты не противроат, все норм с логикой? :D не понял в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3217 9 июля 2019 база скажи куда голосовать настоящим мжам?кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3218 9 июля 2019 мразив кого предлагаешь перекидывать? зомб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3219 9 июля 2019 ну парагон я не такой параноик я тя возьму в мжи, если ты не против роат, все норм с логикой? :Dне понял в чем проблемасходи мою стенку ещё раз почитай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3220 9 июля 2019 а го в ганзика на крыску? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение