Fint #3261 9 июля 2019 Клетку в хобу киньтеЯ хуй знает как но активом нужно оставлять неоднозначные маяки куда они пойдут на случай крокаТак чтобы мафия до ночи не спалила и так чтобы после смерти ясно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3262 9 июля 2019 У кого может быть 4 мжа в наник база финт брунико?хз, у вас там мутные разборки какие-то.Я вообще не пойму как ты от мирного брунико пытаешься играть тутУ него лейбистер мирный по голосу в тебяТы и я мафии с 10 страницы статичноОн вообще поиск не показывает в игреЯ не говорю уже о том как я его разъебал по фактамТы себя и свою роль вообще не уважаешь?я привыкла, что меня подозревают и подозревают чаще мирные.Ну что я сделаю, если он в принципе способен прочеканным мж нихрена не делать и на активе дохнуть без норм маяков. Ну т е мирным дятлом бывает частенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3263 9 июля 2019 как я понял твой список мафий это только я@@NaniQue- можно списко мжей тогдаа то я кроме брунико и хахаина, которых ты за мной доел, не припомню никоготак чисто для потомков. а то мб ты умрешь ночью мафией от хана залетногоя первый задал вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3264 9 июля 2019 У кого может быть 4 мжа в наник база финт брунико?у меняЕсли так то ты и дед 2 мафииты понял почему пиро его дал соточным мжом?А то я чет нихуя не понялКого? Француза? Я хз Да, французая спрашивал он проигнорил. или я пропустил где-то ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3265 9 июля 2019 так, ну раз вопросов нет, зайду попозжеесли че, реквестирую кил француза, оплата по старой схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3266 9 июля 2019 хайфа пока не зашелкак-то дохуя ибд, на мой взгляду кого он тир1 мирный?У меня около тогодважды удивленА у тебя мафия и тупорылый якорь синонимы? я тебя несколько раз призывал к диалогу ты что ответил?ты не собираешься ничего показывать и я еще тупорылый, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3267 9 июля 2019 а дед параллельно должен предвыборную в хобу хуярить я его ещё не вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3268 9 июля 2019 как я понял твой список мафий это только я@@NaniQue- можно списко мжей тогдаа то я кроме брунико и хахаина, которых ты за мной доел, не припомню никоготак чисто для потомков. а то мб ты умрешь ночью мафией от хана залетногоя первый задал вопрос да мне похуй на твои вопросы веришь нет?ты мб не заметил, я там мирный у всего городаа вот ты замена хикары без позиции с тухлой единичкой в меняотвечай кто мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3269 9 июля 2019 У кого может быть 4 мжа в наник база финт брунико?хз, у вас там мутные разборки какие-то.Я вообще не пойму как ты от мирного брунико пытаешься играть тутУ него лейбистер мирный по голосу в тебяТы и я мафии с 10 страницы статичноОн вообще поиск не показывает в игреЯ не говорю уже о том как я его разъебал по фактамТы себя и свою роль вообще не уважаешь?я привыкла, что меня подозревают и подозревают чаще мирные.Ну что я сделаю, если он в принципе способен прочеканным мж нихрена не делать и на активе дохнуть без норм маяков. Ну т е мирным дятлом бывает частенькоПоследние игр 5 я безошибочно его роль определялМежду нами должна быть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3270 9 июля 2019 Если хахаин мафия, лобстер с ним и наоборот. но сегодня француз зомб coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3271 9 июля 2019 Клетку в хобу киньтеЯ хуй знает как но активом нужно оставлять неоднозначные маяки куда они пойдут на случай крокаТак чтобы мафия до ночи не спалила и так чтобы после смерти ясно былопочему б его не выгнать просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3272 9 июля 2019 (изменено) хайфа пока не зашелкак-то дохуя ибд, на мой взгляду кого он тир1 мирный?У меня около тогодважды удивленА у тебя мафия и тупорылый якорь синонимы?я тебя несколько раз призывал к диалогу ты что ответил?ты не собираешься ничего показывать и я еще тупорылый, окТы какую то хуйню спрашивалЯ ценю свое время Изменено 9 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3273 9 июля 2019 Если хахаин мафия, лобстер с ним и наоборот. но сегодня француз зомб coolstorybob так сто, тут поподробнее пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3274 9 июля 2019 хайфа пока не зашел как-то дохуя ибд, на мой взгляд у кого он тир1 мирный?ну у меня и чо за какие заслуги? ну это изначально выглядело, как чел заебавшийся отлетать в каждой игре довольно рано решил с нуля на максимум включиться, птсы зарабатывать етц есть схожие мысли, хоть и не много, готов играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3275 9 июля 2019 я бы развернулся на 360 и пошел бы полностью в другую степь искать мафию от брунико базы финта, мафия такого точно не ожидает и охуент как мы умеемганзик минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3276 9 июля 2019 за твою мирность, базон, никто пояснить не можетзнач изи можешь быть отпетушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3277 9 июля 2019 короче я просто обозначу, если не поддержат то перекину хоБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3278 9 июля 2019 ганзик, тебе есть кем вскрыватьсячисто теоретически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3279 9 июля 2019 Клетку в хобу киньтеЯ хуй знает как но активом нужно оставлять неоднозначные маяки куда они пойдут на случай крокаТак чтобы мафия до ночи не спалила и так чтобы после смерти ясно былопочему б его не выгнать просто?Потому что он сказал что афк до ночи? И он может быть активом? Или мафией но до ночи просто не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3280 9 июля 2019 У кого может быть 4 мжа в наник база финт брунико?хз, у вас там мутные разборки какие-то.Я вообще не пойму как ты от мирного брунико пытаешься играть тутУ него лейбистер мирный по голосу в тебяТы и я мафии с 10 страницы статичноОн вообще поиск не показывает в игреЯ не говорю уже о том как я его разъебал по фактамТы себя и свою роль вообще не уважаешь?я привыкла, что меня подозревают и подозревают чаще мирные.Ну что я сделаю, если он в принципе способен прочеканным мж нихрена не делать и на активе дохнуть без норм маяков. Ну т е мирным дятлом бывает частенькоПоследние игр 5 я безошибочно его роль определялМежду нами должна быть мафия ж е с т к о Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение