Fint #3361 9 июля 2019 Хорошо, расписать вам информативную вилку? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3362 9 июля 2019 Один с зомба перекинул, другой с хахаина.Какие ж вы отбитые оба спасайу меня проблемыКакие проблемы? Тут у фента проблемы как и у города Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3363 9 июля 2019 ну го ганзикаон один хуй кроме смайлика ничего не написалта за шо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3364 9 июля 2019 так ну давайте спасать дневное брунико coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3365 9 июля 2019 финтчел у тебя по дисперсии чо?вы друг у друга разными цветами ведь? нетя у него мжи он у меня ближе к мж окейи что с этим делать играть я попробуй, нооткуда у дисперсии такое траханье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3366 9 июля 2019 ну го ганзикаон один хуй кроме смайлика ничего не написалта за шону я хзчисто решил чекнуть профиля тех, кто мало постилу тебя половина постов с руками вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3367 9 июля 2019 лобстер ближе к мжразверниу диспа яиц не хватит много своих в мафию писать типа он на хахаина наехал покричал что там мафия и хуй забил пишет в мафию но выгонять не хочетээ...А лобстер то тут при чем?)Не поняла он лобстера с хахаином пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3368 9 июля 2019 так погружаюсь в говновоз немногофинт, какие у тебя кандидаты на сегодняшнее дневное?брунико не вариантНет только брунико и точка брунико красный ка по мне, так и по мнению многих других игрокови суть не в логике(это ж брунико, лол) а в эмоты упираешься в чела, который у большинства красныйнахуя? потому что у него там двойбан, смысл ему откатывать? а почему нет, если ему говорят, ты упоролся, найди другую цельдефать его вс всего пула никто не будет, потому что он в отличии от брунико, может так на мафии сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3369 9 июля 2019 да я играл с ним, не был он особо тупымну упоротый малёха на мж, но не то чтоб тупой просто тут он даже и не упарывается то ни в кого, вот ток сейчас меня мафией назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3370 9 июля 2019 Ладно, пока не голосуйте никуда, дам расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3371 9 июля 2019 с этого дневного мы полутаем много инфы zatrolka_tupostu coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3372 9 июля 2019 сверхразумы, обьясните мне дауну уже наконец за что там блять база мж???они все мафия и знают мою роль pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3373 9 июля 2019 ну го ганзикаон один хуй кроме смайлика ничего не написалта за шону я хзчисто решил чекнуть профиля тех, кто мало постилу тебя половина постов с руками вверх это был байт на лайки от баряна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3374 9 июля 2019 финтчел у тебя по дисперсии чо?вы друг у друга разными цветами ведь? нетя у него мжи он у меня ближе к мж окейи что с этим делать играть я попробуй, нооткуда у дисперсии такое траханье? спроси у негоу него же девочка новая вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3375 9 июля 2019 не понятно кто на дневном - никто не горит - как вычислять по горениям? ну ваще финт гарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3376 9 июля 2019 вот зомб еще к базе и деду подчалил с доказательствами о том шо брунико мж)))ну я хотя б не даю от этого цвет финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3377 9 июля 2019 ну го ганзикаон один хуй кроме смайлика ничего не написалта за шону я хзчисто решил чекнуть профиля тех, кто мало постилу тебя половина постов с руками вверхэто был байт на лайки от баряналайки ты получилгде разъебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3378 9 июля 2019 жду информативную вилку от финта и кидаю предвне факт, что в вилку но все же Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3379 9 июля 2019 справедливости ради, финт пушит брунико, а того вообще перед ночью нету) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3380 9 июля 2019 сверхразумы, обьясните мне дауну уже наконец за что там блять база мж???он любит в кого-то въехать жоска на мжнедавна в клетке вскрылся лионель на активе. База на мж вскрылся в ответ с маяками honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение