BRA_HAYFA #321 8 июля 2019 хайфа, я вижу к чему ты клонишь, но предлагаю тебе не торопиться по изнанкек чему? то что она у меня на контрасте? я в прошлой игре ее в соло дефил потому что видел мирной в отличии от остальныхтут вообще другое поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #322 8 июля 2019 кто обгонит по постам тот пидарас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #323 8 июля 2019 так ну дисп десп и пандак отряд сильнейший у меня уже собранСдавайтесьза что у тебя дисп и десп? пандака только ленивый не заметил тут согл хз у деспа игра совсем другая, а я не думаю что он умеет чето изображать ( не в обиду десп)дисперсия оч хорошие пару постов выдал вначале, думаю сам найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #324 8 июля 2019 Дерево, возьми нарка к себе в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #325 8 июля 2019 Вот мне он интересно чем руководствуется человек, когда за 10 страниц игры в понедельник начинает рассказывать о том что будет в выхи отдыхать это наверное для тебя большой инсайд, но скорее всего тем, что он будет в выхи отдыхатьучитывая что так было в 90% игр до этого так сказать с первого поста занял плотную оборонительную позициюеще не доебались, а уже оправдалсявот это некст левел, пойду подрочу на себя Смотри штанишки не заляпай, тебе в них ещё на свадьбу идти.ZombBomb у тя пригорело, что на тебя никто подрочить желания не изьявил?у него да, а у тебя? я пока не выбралну можем изнанку попроситьсами справитесь)Зомб, как считаешь, поддержать флешмоб в тебя или пока понаблюдать?)я люблю наблюдать, как люди обсераются, принимая решения самостоятельно) странный ответ.Но я конкретизирую,.в таком случае. Если ты мирный, есть ли мафия в тех, кто на тебя наезжает сейчас и если да, то сколько.очень даже конкретный ответ, подумай немногоя не знаю сколько мафии, такие болды в пуле на 30 не особо определяют цвет игрока, француз хейтер, дисп лохкто там еще кидал в меня?я не отследила именно голоса. Хахаин, Хайфа из тех, кто атакует. Т е пока не готов красить как-то, ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #326 8 июля 2019 Мне пока дисперсия нравится из вас всех толькосоглВы в иронии соревнуетесь чи шо?Не верю своим глазам.Егор, куда пропал?Побалакать надо@@pnanrkotikivjО чем ты хочешь побалакать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #327 8 июля 2019 финт и правда вяло начал, а так старта ждал причем его фраза к изнанке была как будто он пододеяльнику написалНа пост про варо? Тоже самое подумал хз да в целом вялый, как будто хуй проглотил и не знает с чего начать тебя кстати тоже не ощущаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #328 8 июля 2019 Гризли Мирным возьму осторожно в сквад Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #329 8 июля 2019 гризли, изначально у меня был вопрос к изнанке, почему она пишет в красных манафестая не доебывался до манафестачто тут человека 3 написало уже вы лучше подумайте почему манафест до сих пор меня квотит и что-то срётвидимо жмёт как минимум кандидат на абилки уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #330 8 июля 2019 Дерево, возьми нарка к себе в командунарка легче всего найтиКак ток он мжом себя покажет сразу возьмуили ты имеешь в виду просто предварительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #331 8 июля 2019 Изнанка даёт мирным игрока, с которым абсолютно полярно расходится играо чем ты?барарум приебался к манафесту за двойкуты дала плюс манафесту за двойкуты даёшь барарума мжи что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #333 8 июля 2019 Дерево, возьми нарка к себе в командунарка легче всего найтиКак ток он мжом себя покажет сразу возьмуили ты имеешь в виду просто предварительно?А ты мжей команду собираешьЯ думал инвалидов, судя по никам) ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #334 8 июля 2019 Вот мне он интересно чем руководствуется человек, когда за 10 страниц игры в понедельник начинает рассказывать о том что будет в выхи отдыхатьэто наверное для тебя большой инсайд, но скорее всего тем, что он будет в выхи отдыхатьучитывая что так было в 90% игр до этого так сказать с первого поста занял плотную оборонительную позициюеще не доебались, а уже оправдалсявот это некст левел, пойду подрочу на себяСмотри штанишки не заляпай, тебе в них ещё на свадьбу идти.ZombBomb у тя пригорело, что на тебя никто подрочить желания не изьявил?у него да, а у тебя? я пока не выбралну можем изнанку попроситьсами справитесь)Зомб, как считаешь, поддержать флешмоб в тебя или пока понаблюдать?)я люблю наблюдать, как люди обсераются, принимая решения самостоятельно) странный ответ.Но я конкретизирую,.в таком случае. Если ты мирный, есть ли мафия в тех, кто на тебя наезжает сейчас и если да, то сколько.очень даже конкретный ответ, подумай немногоя не знаю сколько мафии, такие болды в пуле на 30 не особо определяют цвет игрока, француз хейтер, дисп лохкто там еще кидал в меня?За лоха тебе кабздец, свидетель из Фрязино ебаный ugomonis так помойка, еблет свой гнилой стяни и не сравнивай мой элитный район, со своей фрязинской мусоркойа то настучу тебе по пятачку жирному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #335 8 июля 2019 хайфа со старта быка за рога поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #336 8 июля 2019 гризли, изначально у меня был вопрос к изнанке, почему она пишет в красных манафестая не доебывался до манафестачто тут человека 3 написало уже вы лучше подумайте почему манафест до сих пор меня квотит и что-то срётвидимо жмёт как минимум кандидат на абилки ужемне кажется,что он просто рофлер.Но не откажусь от справки,что из себя раньше как игрок представлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #337 8 июля 2019 эх вот бы нейтрал абилку подарил Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #338 8 июля 2019 так ну дисп десп и пандак отряд сильнейший у меня уже собранСдавайтесьза что у тебя дисп и десп? пандака только ленивый не заметил тут согл хз у деспа игра совсем другая, а я не думаю что он умеет чето изображать ( не в обиду десп)дисперсия оч хорошие пару постов выдал вначале, думаю сам найдешь я деспа в прошлой игнорил и он как лох спалился на дневных, думаю не стоит ему пока давать мжа, дальше поглядимпо диспу бы тоже не торопился, он начинает с хорошим эмоционалом, который сходит на нет дальше я бы гризли взял в тиму наверно, у меня с ним вопросы одновременно одинаковые в топан вошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #340 8 июля 2019 димон возьми в команду Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение