Iznanka #3521 9 июля 2019 Если актив пикнешь кил отмаякуй мне чтобы я в свою очередь смог отмаяковать мафии и тебя не трогали пока ты мжей сносишьэто о чём вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3522 9 июля 2019 У кого может быть 4 мжа в наник база финт брунико?у меняЕсли так то ты и дед 2 мафииты понял почему пиро его дал соточным мжом?А то я чет нихуя не понялКого? Француза? Я хзДа, французая спрашивал он проигнорил. или я пропустил где-то ответну по такой схеме у финта пирня тоже мафией должен быть за красного деда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3523 9 июля 2019 кину в брунико если потребуется и ты нихуя с этим не сможешь сделать ни сегодня ни завтра ни послезавтра, чепуш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3524 9 июля 2019 У кого может быть 4 мжа в наник база финт брунико?у меняЕсли так то ты и дед 2 мафииты понял почему пиро его дал соточным мжом?А то я чет нихуя не понялКого? Француза? Я хз Да, французая спрашивал он проигнорил. или я пропустил где-то ответну по такой схеме у финта пирня тоже мафией должен быть за красного деда У меня пирня по постингу мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3525 9 июля 2019 прочитайте че я по дисрапшену расписал какого хуя это прокомментировал только свадебный зомб а остальным поебатьон слишком в себе уверен для мафииразве что на инвуле так расслабилсятак в прошлой же он сидел даже кандидата не мог найти сидел пердел так что это не аргумент мирности по немуну смотрибыла ли игра где дисп на мафии так активно играл и сток ответственности брал на себяне вспомню такое хотя активности на любой роли не помню от негобтв раз вы с парагоном так за него впрягаетесь подумаю над тем что через хахаина его проверить прочитайте че я по дисрапшену расписал какого хуя это прокомментировал только свадебный зомб а остальным поебатьможешь повторить, если не сложно у него мафия хахаин с ним лобстер а выгонять он вилкой хотел при этом француз зомб а финалка ваще на финте по итогуКакой же ты непроходимый идиотда когда же ты поймешь что идиот это тыТы теперь не чмоня обоссанная, ты сифа обрыганная Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3526 9 июля 2019 Сейчас хочу чтобы вы отнеслись очень внимательно к моему постуЕсли я в этой игре уйду мафией, особенно герцогом, играйте против тех кто сливал меняДля мафии идеальный вариант с моим лжечеком, особенно с черным базой/брунико по текущей игреПросто я знаю на сколько мал мозг большей части и они будут до конца игры думать как финт слабо на мафии сыграл и какие они героиА мне очень больно смотреть когда человек будучи говноедом считает себя героем и как он меня вычислил давай седня тебя сольем, чтоб точно не лжечекнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3527 9 июля 2019 если вдруг наник сча кинет в брунико, хуярьте его ногами завтра по почкампотомучто, мне кажется, что я уже не переживу ночь а у наника брунико 100% мж был, потомучто он уверен что я мафиянаник пару дней початится и отправим на покой, не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3528 9 июля 2019 прочитайте че я по дисрапшену расписал какого хуя это прокомментировал только свадебный зомб а остальным поебатьон слишком в себе уверен для мафииразве что на инвуле так расслабился так в прошлой же он сидел даже кандидата не мог найти сидел пердел так что это не аргумент мирности по нему ну смотрибыла ли игра где дисп на мафии так активно играл и сток ответственности брал на себя не вспомню такое хотя активности на любой роли не помню от негобтв раз вы с парагоном так за него впрягаетесь подумаю над тем что через хахаина его проверить прочитайте че я по дисрапшену расписал какого хуя это прокомментировал только свадебный зомб а остальным поебатьможешь повторить, если не сложно у него мафия хахаин с ним лобстер а выгонять он вилкой хотел при этом француз зомб а финалка ваще на финте по итогу ну чет ты запизделся друг. У него условие того, что если я мафия, то лобстер тоже и наоборот. Я и лобстер не обязательно мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3529 9 июля 2019 Чет разброс по кандидатам большой, непонятно.И мешки мешкуют, им как будто пофиг. на самом деле то что самое низкое количество постов это 35 это наверное рекордтак что прям отьявных мешков можно сказать и нетуразве что десп ебаныйну это да, но все равно ощущение что активных,примелькавшихсятаких меньше половины.Я наверное никогда к таким пулам не привыкну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3530 9 июля 2019 Сейчас хочу чтобы вы отнеслись очень внимательно к моему постуЕсли я в этой игре уйду мафией, особенно герцогом, играйте против тех кто сливал меняДля мафии идеальный вариант с моим лжечеком, особенно с черным базой/брунико по текущей игреПросто я знаю на сколько мал мозг большей части и они будут до конца игры думать как финт слабо на мафии сыграл и какие они героиА мне очень больно смотреть когда человек будучи говноедом считает себя героем и как он меня вычислилдавай седня тебя сольем, чтоб точно не лжечекнули? Ага, я уже в прошлой насмотрелся как город без меня играет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3531 9 июля 2019 Сейчас хочу чтобы вы отнеслись очень внимательно к моему постуЕсли я в этой игре уйду мафией, особенно герцогом, играйте против тех кто сливал меняДля мафии идеальный вариант с моим лжечеком, особенно с черным базой/брунико по текущей игреПросто я знаю на сколько мал мозг большей части и они будут до конца игры думать как финт слабо на мафии сыграл и какие они героиА мне очень больно смотреть когда человек будучи говноедом считает себя героем и как он меня вычислилдавай седня тебя сольем, чтоб точно не лжечекнули? там лжечек вначале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3532 9 июля 2019 Сейчас хочу чтобы вы отнеслись очень внимательно к моему постуЕсли я в этой игре уйду мафией, особенно герцогом, играйте против тех кто сливал меняДля мафии идеальный вариант с моим лжечеком, особенно с черным базой/брунико по текущей игреПросто я знаю на сколько мал мозг большей части и они будут до конца игры думать как финт слабо на мафии сыграл и какие они героиА мне очень больно смотреть когда человек будучи говноедом считает себя героем и как он меня вычислил давай седня тебя сольем, чтоб точно не лжечекнули?читай герцога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3533 9 июля 2019 Мало кто из мутных по игре в принципе со мной могут бытьОчень малоТолько гандзики какие нить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3534 9 июля 2019 кину в брунико если потребуется и ты нихуя с этим не сможешь сделать ни сегодня ни завтра ни послезавтра, чепуш)))опа чисто превентивно черножопого словил за руку мафиознуюи я у тебя уже не мафия внезапно, а чепуш))) ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3535 9 июля 2019 Сейчас хочу чтобы вы отнеслись очень внимательно к моему постуЕсли я в этой игре уйду мафией, особенно герцогом, играйте против тех кто сливал меняДля мафии идеальный вариант с моим лжечеком, особенно с черным базой/брунико по текущей игреПросто я знаю на сколько мал мозг большей части и они будут до конца игры думать как финт слабо на мафии сыграл и какие они героиА мне очень больно смотреть когда человек будучи говноедом считает себя героем и как он меня вычислилты уходить собрался чи шо?Нет, я на будущееПотому что я понял что я самая вероятная, цель для лжечека то шо ты этот понялА) не значит, что поняли ониБ) теперь после того как озвучил эту ерунду, вероятность лжечека себя увеличил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3536 9 июля 2019 Сейчас хочу чтобы вы отнеслись очень внимательно к моему посту Если я в этой игре уйду мафией, особенно герцогом, играйте против тех кто сливал меня Для мафии идеальный вариант с моим лжечеком, особенно с черным базой/брунико по текущей игре Просто я знаю на сколько мал мозг большей части и они будут до конца игры думать как финт слабо на мафии сыграл и какие они герои А мне очень больно смотреть когда человек будучи говноедом считает себя героем и как он меня вычислилдавай седня тебя сольем, чтоб точно не лжечекнули? Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3537 9 июля 2019 Сейчас хочу чтобы вы отнеслись очень внимательно к моему постуЕсли я в этой игре уйду мафией, особенно герцогом, играйте против тех кто сливал меняДля мафии идеальный вариант с моим лжечеком, особенно с черным базой/брунико по текущей игреПросто я знаю на сколько мал мозг большей части и они будут до конца игры думать как финт слабо на мафии сыграл и какие они героиА мне очень больно смотреть когда человек будучи говноедом считает себя героем и как он меня вычислилдавай седня тебя сольем, чтоб точно не лжечекнули? У деда вон алиби есть на сеттинге, ну тут тогда точно брунико мафия если дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3538 9 июля 2019 Открыл топик, вижу в одном предложении свой ник и слово мафия Шок http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3539 9 июля 2019 Сейчас хочу чтобы вы отнеслись очень внимательно к моему постуЕсли я в этой игре уйду мафией, особенно герцогом, играйте против тех кто сливал меняДля мафии идеальный вариант с моим лжечеком, особенно с черным базой/брунико по текущей игреПросто я знаю на сколько мал мозг большей части и они будут до конца игры думать как финт слабо на мафии сыграл и какие они героиА мне очень больно смотреть когда человек будучи говноедом считает себя героем и как он меня вычислилдавай седня тебя сольем, чтоб точно не лжечекнули? Ага, я уже в прошлой насмотрелся как город без меня играет, спасибо так они по твоим кандидатам голосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3540 9 июля 2019 кину в брунико если потребуется и ты нихуя с этим не сможешь сделать ни сегодня ни завтра ни послезавтра, чепуш)))опа чисто превентивно черножопого словил за руку мафиознуюи я у тебя уже не мафия внезапно, а чепуш))) мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение