pnanrkotikivj #3821 9 июля 2019 Клетка в ганзика Симс гуд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3822 9 июля 2019 Наникза что? чтоб не расслаблялся (За базу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3823 9 июля 2019 ну у меня хорошая новость, я начал слив брунико после 16, значит он не уйдет лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3824 9 июля 2019 а за шо француза?За 1812 точняк минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3825 9 июля 2019 @@BrunikoВо француза готов?Француз в шапке есть?Тоже максимально оптикаемый сегодняНо не готов, надежда есть что он в тильте после прошлой рил.Не думаю что он на мафии терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3826 9 июля 2019 @@BrunikoВо француза готов?Француз в шапке есть?давай в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3827 9 июля 2019 ну у меня хорошая новость, я начал слив брунико после 16, значит он не уйдет лжечекома тебя когда сливать начали? после 16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3828 9 июля 2019 брунико, давай в тура, вы тут два мж долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3829 9 июля 2019 меня триггерит когда вы пишите "оптикаемый"хватит плез, очкозавры Iznanka понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3830 9 июля 2019 блять я зомбу намекал что финт не откатываета финт взял и откатил когда брунико уже запушиливтф финтмне не нравилось, что в них обоих легко накидываютно они оба упоролись и не видят никого большекак только я предложил третьего кандидатанарк просто загасился, хотя тур у него тут хуевыйдерево сразу в брунико скинул, хотя у него среди финт-брунико 2 мжнаник начал писать, что я ухожу за поворот с вилки, хотя у него там 2 мж это же пиздец если оставить их двоих в игре то будет анплейбл дерьмо еще пару дней точно если один умрет как мж, потом второй умрет как мж, вот это будет анплейбл дерьмоучитывая что сейчас нет в пуле людей, которые кроме них самих топят в кого то из нихи играть по ним завтра я не буду, у меня тут сладкая компания на туре отморозилась, лол если они оба мж то можно сходу куча мафий назватькоторыеа) искали 3 цель (ты)б) скидывали голоса (дед, десп)в) на умных щщах писали шо оба мж но при этом не писали кто мафия (база) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3831 9 июля 2019 ну у меня хорошая новость, я начал слив брунико после 16, значит он не уйдет лжечекома тебя когда сливать начали? после 16? да, но меня форсили со вчерашнего дня очень многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3832 9 июля 2019 Дед ближе к мж, мне кажется.База мирный. Брунико СД. Наник может быть черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3833 9 июля 2019 брунико, давай в тура, вы тут два мж долбаебаВ тура в принципе можно, но хуй наберётся думаю за 15 минутБольшинство устраивает сегодняшнее дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3834 9 июля 2019 Дед ближе к мж, мне кажется.База мирный. Брунико СД. Наник может быть черным.что такое СД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3835 9 июля 2019 го адекватный в деда, попросим ведущего еще на час этот охуительный 28 часовой первый продлитьдавай в тура без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3836 9 июля 2019 Дед ближе к мж, мне кажется.База мирный. Брунико СД. Наник может быть черным.завтра вынесем его скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3837 9 июля 2019 Дед ближе к мж, мне кажется.База мирный. Брунико СД. Наник может быть черным.что такое СД? сд-плеер минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3838 9 июля 2019 брунико, давай в тура, вы тут два мж долбаебаВ тура в принципе можно, но хуй наберётся думаю за 15 минутБольшинство устраивает сегодняшнее дневное кидай в тура или умрешь, я серьезно щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3839 9 июля 2019 fint Если уйдёт мж второго в клетку из вилки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3840 9 июля 2019 Ганзику надо собирать вещи за вкидывание голоса под флажок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение