Cryless #3841 9 июля 2019 б) скидывали голоса (дед, десп) https://puu.sh/DQIxz/7d81937224.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3842 9 июля 2019 каждая игра это борьба адекватов с долбоебамиздравый смысл с тупостьюигра в мафию это бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3844 9 июля 2019 ну вот на финте и больше всехкакие же вы долбаебы я хуй знает зачем вы играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3845 9 июля 2019 fint Если уйдёт мж второго в клетку из вилкиужасный пост тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3846 9 июля 2019 активы, не слушайте координацию даунов и выбирайте цели не слишком очевидныетам крок смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3847 9 июля 2019 Дед ближе к мж, мне кажется.База мирный.Брунико СД.Наник может быть черным. что такое СД?сказочный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3848 9 июля 2019 Ганзику надо собирать вещи за вкидывание голоса под флажокда, ведь лучше их вообще не вкидывать или вкидывать влево, да?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3850 9 июля 2019 блять я зомбу намекал что финт не откатываета финт взял и откатил когда брунико уже запушиливтф финтмне не нравилось, что в них обоих легко накидываютно они оба упоролись и не видят никого большекак только я предложил третьего кандидатанарк просто загасился, хотя тур у него тут хуевыйдерево сразу в брунико скинул, хотя у него среди финт-брунико 2 мжнаник начал писать, что я ухожу за поворот с вилки, хотя у него там 2 мж это же пиздец если оставить их двоих в игре то будет анплейбл дерьмо еще пару дней точно если один умрет как мж, потом второй умрет как мж, вот это будет анплейбл дерьмоучитывая что сейчас нет в пуле людей, которые кроме них самих топят в кого то из нихи играть по ним завтра я не буду, у меня тут сладкая компания на туре отморозилась, лол если они оба мж то можно сходу куча мафий назватькоторыеа) искали 3 цель (ты)б) скидывали голоса (дед, десп)в) на умных щщах писали шо оба мж но при этом не писали кто мафия (база) давай вот эти охуительные истории для другой аудитории придержишь, когда я на мафии пришел бы, до кинул за любым из них и в хуй не дули таких тут пол пула, успехов тебе среди них искать, кто докинул, а кто даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3851 9 июля 2019 брунико, давай в тура, вы тут два мж долбаебаВ тура в принципе можно, но хуй наберётся думаю за 15 минутБольшинство устраивает сегодняшнее дневноекидай в тура или умрешь, я серьезно щасНа котором 1 голос? Не, спс Третья переобувка за 15 минут БТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3852 9 июля 2019 Наниквот этот был в отряде здравого смысла раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3853 9 июля 2019 fint Если уйдёт мж второго в клетку из вилки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3854 9 июля 2019 Дед ближе к мж, мне кажется.База мирный.Брунико СД.Наник может быть черным.что такое СД?сказочный долбоеб СД-плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3855 9 июля 2019 кажется понял логику финтазаболдил финта - ужасный мафиозный пост Bruniko понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3856 9 июля 2019 Не понял я ночь не проебал или чеДайте иснтрукции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3857 9 июля 2019 Дед ближе к мж, мне кажется.База мирный.Брунико СД.Наник может быть черным.что такое СД?сказочный долбоеб СД-плеер перекинь в брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3858 9 июля 2019 дед доел за мной, так и запишем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3859 9 июля 2019 Наниквот этот был в отряде здравого смысла раньше ну и почему мой голос должен быть на брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3860 9 июля 2019 Не понял я ночь не проебал или чеДайте иснтрукцииПерекинь с финта в брунико и завтра не уйдешь я тя буду дефать 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение