Baza_KAiF #3901 9 июля 2019 дед правду пишетбрунико мже соточный даже финтом подтвержденный вот и как после этого не накинуть в финта, который у брунико не мж вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3902 9 июля 2019 если есть чем равнять в финта кидайтея заебланилсорян бруникона финте больше щастогда норм я реально думал что на ганзика набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3903 9 июля 2019 Диспершн, у тебя финт за что мафия, можно аргументы?Уже написано, нехуй проебыватьчя на день. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3904 9 июля 2019 окончательные по итогу у парагона савикса дедаконечная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3905 9 июля 2019 ганзикплохоя зашел в топикпро него писали ахуенная аргументацияна челе ниодного болдана дневном финт и брунико ты снимаешь с финта тебе пиздая бы кинул тогда в бруникогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3906 9 июля 2019 ганзикплохоя зашел в топикпро него писали ахуенная аргументацияна челе ниодного болдана дневном финт и брунико ты снимаешь с финта тебе пизда одна двойка от варо (я все еще думаю что это месть за прошлую правда ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3907 9 июля 2019 да да брунико явно заслужил выжить большечем финт все верно работаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3908 9 июля 2019 У финта щас на 1 больше, правильно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3909 9 июля 2019 ганзикплохоя зашел в топикпро него писали ахуенная аргументацияна челе ниодного болдана дневном финт и брунико ты снимаешь с финта тебе пизда он с француза снял а не финта как вы за игрой следите я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3911 9 июля 2019 FintPanDuckPIRO48chbrRoatoupskillM.V.P. уважаемая компашка BRA_HAYFAdispersionBrunikohealmshreeslygandzik ну тут два мжа есть M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3912 9 июля 2019 У финта щас на 1 больше, правильно?там табличка немного в кале. но на финте вроде на 2 больше минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3913 9 июля 2019 ганзикплохо я зашел в топик про него писали ахуенная аргументация на челе ниодного болда на дневном финт и брунико ты снимаешь с финта тебе пизда я бы кинул тогда в брунико гений чо тогда значит "уравняйте в финта, я заебланил, сорян брунико" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3914 9 июля 2019 бра хайфа, ты ваще дебик какой-то сталостуди свой пыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3916 9 июля 2019 я ток ща прочитал абилку мафии о которой говорил финтпиздите его ногами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3917 9 июля 2019 Может вы добьете брунико чтобы я выжил, не?Дауны блять Дед кинь в бруникообъясни мне каким хуем ты казался на первом дневноми мне приходится шоб тебя сспасти выгнать своего мжа???мммм? ТЫ У МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ?СПРОСИ АУТИСТОВ ИЗ ЗА КОТОРЫХ Я НА ДНЕВНОМ БЛЯТЬ а может там мафия в тебя накидала?или именно аутисты?сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3918 9 июля 2019 Хорошо финта как мвп не запредиктил фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3919 9 июля 2019 Вы блять совсем дауну ебаные сукаУ вас брунико точно без роли а я активом могу быть и я прошу перекинуть с меня в бруниконе город а куски говна слабоумногодед мафиягандзик мафияеще куча просто тупорылый обсосков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3920 9 июля 2019 У финта щас на 1 больше, правильно?там табличка немного в кале. но на финте вроде на 2 больше у базы в себяна 1 больше если я не путаю ничгео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение