Bruniko #3921 9 июля 2019 Мудак на деде перекинь в бруникоКинет на 59, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3922 9 июля 2019 парагон кинь плиз в бруникоНандос, а ты сам кинул то в брунико? а то в табличке ты базу выносишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3923 9 июля 2019 ганзикплохоя зашел в топикпро него писали ахуенная аргументацияна челе ниодного болдана дневном финт и брунико ты снимаешь с финта тебе пизда он с француза снял а не финта как вы за игрой следите я ебал тьфу блять по таблице мисскликнуля уже спать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3924 9 июля 2019 ебать я в шашках в альтабе. Пиздец дауны я ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3925 9 июля 2019 Финт пиши кого сносит быстро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3926 9 июля 2019 я реально оказался в городе где сливают финта и французу с дедом и баратрумом вообще похуй на это?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3927 9 июля 2019 Ясно блять, у кого там предикты что актив уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3928 9 июля 2019 парагон кинь плиз в бруникоНандос, а ты сам кинул то в брунико? а то в табличке ты базу выносишь хз кто уйдет сегодня, но завтра уходит наник пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3929 9 июля 2019 Может вы добьете брунико чтобы я выжил, не?Дауны блять Дед кинь в бруникообъясни мне каким хуем ты казался на первом дневноми мне приходится шоб тебя сспасти выгнать своего мжа???мммм? ТЫ У МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ?СПРОСИ АУТИСТОВ ИЗ ЗА КОТОРЫХ Я НА ДНЕВНОМ БЛЯТЬ а может там мафия в тебя накидала?или именно аутисты?сложна как будто это может быть либо аутист либо мафа как насчет мафа-аутиста? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3930 9 июля 2019 Вы блять совсем дауну ебаные сукаУ вас брунико точно без роли а я активом могу быть и я прошу перекинуть с меня в бруниконе город а куски говна слабоумногодед мафиягандзик мафияеще куча просто тупорылый обсосковон кричал мама я не хочу умирать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3931 9 июля 2019 Вы блять совсем дауну ебаные сукаУ вас брунико точно без роли а я активом могу быть и я прошу перекинуть с меня в бруниконе город а куски говна слабоумногодед мафиягандзик мафияеще куча просто тупорылый обсосковбля нахуя ты это пишешьи так понятно по твоей истерике что ты не мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3932 9 июля 2019 Вы блять совсем дауну ебаные сукаУ вас брунико точно без роли а я активом могу быть и я прошу перекинуть с меня в бруниконе город а куски говна слабоумногодед мафиягандзик мафияеще куча просто тупорылый обсосковАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ВСКРЫТИЯ ПОШЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3935 9 июля 2019 брунико мжфинт активголос на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3936 9 июля 2019 bruniko Должен будешьРаз актив Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3937 9 июля 2019 Может вы добьете брунико чтобы я выжил, не?Дауны блять Дед кинь в бруникообъясни мне каким хуем ты казался на первом дневноми мне приходится шоб тебя сспасти выгнать своего мжа???мммм? ТЫ У МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ?СПРОСИ АУТИСТОВ ИЗ ЗА КОТОРЫХ Я НА ДНЕВНОМ БЛЯТЬ а может там мафия в тебя накидала?или именно аутисты?сложна этот месяц без пенсии понял сучара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3938 9 июля 2019 Может вы добьете брунико чтобы я выжил, не?Дауны блять Дед кинь в бруникообъясни мне каким хуем ты казался на первом дневноми мне приходится шоб тебя сспасти выгнать своего мжа???мммм? ТЫ У МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ?СПРОСИ АУТИСТОВ ИЗ ЗА КОТОРЫХ Я НА ДНЕВНОМ БЛЯТЬ а может там мафия в тебя накидала?или именно аутисты?сложна как будто это может быть либо аутист либо мафа как насчет мафа-аутиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3939 9 июля 2019 Ясно блять, у кого там предикты что актив уйдетУ гризли научился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение