MANAFEST #381 8 июля 2019 стату до сих пор не обновили не верьте скринам манифеста могу ещё так саси ух ебать зондер, годфрей, формат, меганфоксвот это компания у тя уважаемая ну годфрея то за шо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #382 8 июля 2019 финт и правда вяло начал, а так старта ждал причем его фраза к изнанке была как будто он пододеяльнику написалНа пост про варо? Тоже самое подумал хзда в целом вялый, как будто хуй проглотил и не знает с чего начать тебя кстати тоже не ощущаюПо эмоционалу можешь даже не пытаться вычислять.Бля, чет я передумал балакать.Там очевидный рофлопост был, шо играешь с финтундом, парагорном и другими челиксами, а я чет на минуту загнался, забей.Это был не рофлопост. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #383 8 июля 2019 финт и правда вяло начал, а так старта ждал причем его фраза к изнанке была как будто он пододеяльнику написалНа пост про варо? Тоже самое подумал хзда в целом вялый, как будто хуй проглотил и не знает с чего начать тебя кстати тоже не ощущаюПо эмоционалу можешь даже не пытаться вычислять.в прошлой принесло плодыпродолжаемвкатиться не можешь?Хз, после двоек и изнанки в пуле даже не собираюсь. а что с ней не так?я просто вроде с ней или 1 играл или вообще не игралвроде же пишет, старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #384 8 июля 2019 Хайфа дерево парагон савикс дисп пандак бараТут 0 мафийпарагон и савикс за что?За игру))))А серьезно? Гризли/барарума я согласна, этих пока прост не заметила.А по хайфе согласна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #387 8 июля 2019 Как минимум по тому что я читал она лучше хикары раз в 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #388 8 июля 2019 наркотик на отходосах, не душитесамое время душить сейчас пока не начали доедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #389 8 июля 2019 (изменено) финт и правда вяло начал, а так старта ждал причем его фраза к изнанке была как будто он пододеяльнику написал На пост про варо? Тоже самое подумал хзда в целом вялый, как будто хуй проглотил и не знает с чего начать тебя кстати тоже не ощущаюПо эмоционалу можешь даже не пытаться вычислять.в прошлой принесло плодыпродолжаемвкатиться не можешь? Хз, после двоек и изнанки в пуле даже не собираюсь.а что с ней не так?я просто вроде с ней или 1 играл или вообще не игралвроде же пишет, стараетсяУ тебя все впереди ахаха Изменено 8 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #391 8 июля 2019 финт и правда вяло начал, а так старта ждал причем его фраза к изнанке была как будто он пододеяльнику написалНа пост про варо? Тоже самое подумал хзда в целом вялый, как будто хуй проглотил и не знает с чего начать тебя кстати тоже не ощущаюПо эмоционалу можешь даже не пытаться вычислять.Бля, чет я передумал балакать.Там очевидный рофлопост был, шо играешь с финтундом, парагорном и другими челиксами, а я чет на минуту загнался, забей.Это был не рофлопост.Тогда у меня большие вопросы ???????! Вот такие вот, только 48 шрифтом, найс с челиками с нулевой играешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #392 8 июля 2019 гризли, изначально у меня был вопрос к изнанке, почему она пишет в красных манафестая не доебывался до манафестачто тут человека 3 написало уже вы лучше подумайте почему манафест до сих пор меня квотит и что-то срётвидимо жмёт как минимум кандидат на абилки уже мне кажется,что он просто рофлер.Но не откажусь от справки,что из себя раньше как игрок представлял.всё что тебе нужно знать а теперь кинь двойку в деспа будь ласка я не кидаю двойки на старте, извини. Независимо от кандидатурну давайте 200 страниц пообсуждаем кто в кого кинул двойку на первой странице вы видимо не понимаете, что вас в последующие дни будут ебать за то что вы писали в первый мафия так работает к сожалениюмне не надо объяснять,как это работает)Но у меня нет привычки кидать болды наобум, хотя за это и перелетает всегда.Всё-таки есть смысл хотя бы серую зону вывести для начала и кидать в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #393 8 июля 2019 один из кандидатов на вилку сегодня хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #394 8 июля 2019 хахаин так ну хайфу можно из мжей вычеркивать покаЕптвоюмедь, найс растянулся.Я профессиональный сапёр, тв че гонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #395 8 июля 2019 финт и правда вяло начал, а так старта ждал причем его фраза к изнанке была как будто он пододеяльнику написалНа пост про варо? Тоже самое подумал хзда в целом вялый, как будто хуй проглотил и не знает с чего начать тебя кстати тоже не ощущаюПо эмоционалу можешь даже не пытаться вычислять.Бля, чет я передумал балакать.Там очевидный рофлопост был, шо играешь с финтундом, парагорном и другими челиксами, а я чет на минуту загнался, забей. Это был не рофлопост.Тогда у меня большие вопросы???????! Вот такие вот, только 48 шрифтом, найс с челиками с нулевой играешьИ в чем проблема? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #396 8 июля 2019 стату до сих пор не обновили не верьте скринам манифеста могу ещё так саси ух ебать зондер, годфрей, формат, меганфоксвот это компания у тя уважаемая ну годфрея то за шо.... 99 причин, и его истеричность не одна из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #397 8 июля 2019 наркотик на отходосах, не душитеЭто. с савиксом играю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #398 8 июля 2019 Хайфа дерево парагон савикс дисп пандак бараТут 0 мафийпарагон и савикс за что?За игру))))А серьезно?Гризли/барарума я согласна, этих пока прост не заметила.А по хайфе согласна?хз пока, возражений прям сейчас нет.Будут если - озвучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #399 8 июля 2019 один я вижу как нарк пытается к кому нибудь подмазаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #400 8 июля 2019 один из кандидатов на вилку сегодня хахаинЯ 5 минут ждал када ты зомбу расскажешь свои причины голоса в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение