dispersion #4121 9 июля 2019 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХПХААХАХХАХАХПХАХАХА ЧМОНЯ ОБОССАННАЯ, КАК ДЕЛА У ТЕБЯ, ВСКРЫЛА 3 АКТИВА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА hreesly понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4122 9 июля 2019 А может быть ситуация, где десп сам себя засалил? Придет инфа, что у деспа был десп? Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4123 9 июля 2019 Француз, а зачем меня чекал?да хули ты на меня выебывался вчерада и чет не мог назвать тебя мжом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4124 9 июля 2019 Ну вот и проиграли, 4 актива вскрыто или скоко там нахуй.Кого выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4125 9 июля 2019 Ну вот и проиграли, 4 актива вскрыто или скоко там нахуй.Кого выгонять?мжа очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4126 9 июля 2019 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХПХААХАХХАХАХПХАХАХА ЧМОНЯ ОБОССАННАЯ, КАК ДЕЛА У ТЕБЯ, ВСКРЫЛА 3 АКТИВА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАты тупее чем я думалНастолько туп что даже извиниться за свою игру не в состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4127 9 июля 2019 Парни, вы можете сколько угодно хуесосить финтаНо выносить его на первом дневном в пуле на 30 Это omeganull Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4128 9 июля 2019 ПОСТ НЕДАВНО СТАРЫЙпереведите блокнул парагона и лайкнул старый пост парагонаты чё хоб4)00 ты жопой читаешь?я не блочиля чекал на фракцию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4129 9 июля 2019 айййй ладно ну да признаю хилил деспа прости манафестрофла ради похилилфинт валяй вскрываймаяк в представляшке в лайках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4130 9 июля 2019 а выгнали бы финта все активы остались бы инкогнитоа у когото бы предикт зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4131 9 июля 2019 а выгнали бы финта все активы остались бы инкогнитоа у когото бы предикт зашелты и дисп в следующую не попадаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4132 9 июля 2019 ПОСТ НЕДАВНО СТАРЫЙпереведите блокнул парагона и лайкнул старый пост парагонаты чё хоб4)00ты жопой читаешь?я не блочиля чекал на фракциюБтв это ты сегодня писал, что лучше сразу в первую чекнуть?Похоже на правду, мож маяки будут? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4133 9 июля 2019 айййй ладно ну да признаю хилил деспа прости манафестрофла ради похилилфинт валяй вскрываймаяк в представляшке в лайках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4134 9 июля 2019 ну по крайней мере в этой игре не зря финта мвп выбрал MANAFEST понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4135 9 июля 2019 Я серьезноя верю что манафест клетка железно ибо он проснется просто сам в клеткея верю+- что аврилка либо актив либо нейтралбаза вскрылся моей ролью - база уходит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4136 9 июля 2019 кто не вскрылся тот лох минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4138 9 июля 2019 я блочил деспа маяков нет ибо 2 жизни француз откатвай нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4139 9 июля 2019 Француз, а зачем меня чекал?да хули ты на меня выебывался вчерада и чет не мог назвать тебя мжомИ что с того? Ты считаешь, что вчера мирную карту показал? То, что я в брунико дал, как расцениваешь, исходя из роли финта и вчерашнего голосования Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4140 9 июля 2019 не вы реально ебнутые парнивы выгоняли сильного игрока +актива и думаете что правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение