BRA_HAYFA #4141 9 июля 2019 а выгнали бы финта все активы остались бы инкогнитоа у когото бы предикт зашелты и дисп в следующую не попадаете да что ты говоришьты что привелигированый хуй которого нельзя выгонять на дневном или че? чсв свое убавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4142 9 июля 2019 ну по крайней мере в этой игре не зря финта мвп выбрал Да лол, имба ход, думал между нарком и деспом1го обрыгана всего бы у нарка увидел, а тут трипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4143 9 июля 2019 уточните, сайленс от мафии палится на свидетеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4144 9 июля 2019 доп кек в хилл попал (в меня) очевидно. ну либо там гении пропускали в пуле на 30 человек a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4145 9 июля 2019 а выгнали бы финта все активы остались бы инкогнитоа у когото бы предикт зашелты и дисп в следующую не попадаетеКто тебя спросит, урод?Ты сам сыграл как дерьмо, не смей что-то вякать. Я очень надеюсь, что настоящий свидак вскроется. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4146 9 июля 2019 десп у тура первый в списке мжейсовпадение? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4147 9 июля 2019 ПОСТ НЕДАВНО СТАРЫЙпереведите блокнул парагона и лайкнул старый пост парагонаты чё хоб4)00 ты жопой читаешь?я не блочиля чекал на фракциюне читал сетосвижу блокер - пишешь чекалну думаю чекал блокомя ебу что в сетосе пальмы блокер чектаь может «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4148 9 июля 2019 ПОСТ НЕДАВНО СТАРЫЙпереведитеблокнул парагона и лайкнул старый пост парагонаты чё хоб4)00ты жопой читаешь?я не блочиля чекал на фракциюБтв это ты сегодня писал, что лучше сразу в первую чекнуть?Похоже на правду, мож маяки будут? какие маяки челу меня маяки только на ходыя дал лайк парагону до того как финт назвал 3 ника(вроде +-)сразу как увидел что финт сказал что кто-то блокером вскрылся я начал капсить чтобы эти 3 пидараса четко написали свои ролиоткатов не будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4149 9 июля 2019 а выгнали бы финта все активы остались бы инкогнитоа у когото бы предикт зашелты и дисп в следующую не попадаете да что ты говоришьты что привелигированый хуй которого нельзя выгонять на дневном или че? чсв свое убавь ну проверим блятьНе ну если ты мафия разговоров 0, но если мж я тебе сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4150 9 июля 2019 и так шо мы имеем я глетос, посадил деспа думаю не надо объяснять почемуаврилка либо хил (вероятность стремится к 0%, если он всё же это сделал, то я ему в ебало плюну), либо нейтрал база мафия по французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4151 9 июля 2019 а выгнали бы финта все активы остались бы инкогнитоа у когото бы предикт зашелты и дисп в следующую не попадаетеКто тебя спросит, урод?Ты сам сыграл как дерьмо, не смей что-то вякать. Я очень надеюсь, что настоящий свидак вскроется. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4152 9 июля 2019 уточните, сайленс от мафии палится на свидетелеконечно палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4153 9 июля 2019 Француз, а зачем меня чекал?да хули ты на меня выебывался вчерада и чет не мог назвать тебя мжомИ что с того? Ты считаешь, что вчера мирную карту показал? То, что я в брунико дал, как расцениваешь, исходя из роли финта и вчерашнего голосования считаю что показалпочему-то пиры наники нарки нашли во мне мжа спокойнонаник даже спалил что я актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4154 9 июля 2019 и так шо мы имеем я глетос, посадил деспа думаю не надо объяснять почемуаврилка либо хил (вероятность стремится к 0%, если он всё же это сделал, то я ему в ебало плюну), либо нейтрал база мафия по французу с хуев я мафия, с того, что француз лайкнул пост парагону? ахуеть ен встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4155 9 июля 2019 а выгнали бы финта все активы остались бы инкогнитоа у когото бы предикт зашелты и дисп в следующую не попадаетеКто тебя спросит, урод?Ты сам сыграл как дерьмо, не смей что-то вякать. Я очень надеюсь, что настоящий свидак вскроется. Просто иди подойди к зеркалу и скажиЯ НЕ ТУПОЙ, У МЕНЯ ПРОСТО ЛОБНАЯ КОСТЬ ШИРОКАЯ И МОЗГ НЕ ВМЕСТИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4156 9 июля 2019 ну про базу я поняла про самого деспа в клетке че скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4157 9 июля 2019 и так шо мы имеем я глетос, посадил деспа думаю не надо объяснять почемуаврилка либо хил (вероятность стремится к 0%, если он всё же это сделал, то я ему в ебало плюну), либо нейтрал база мафия по французу может и варилка мафией быть, а база нейтролом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4158 9 июля 2019 не вы реально ебнутые парнивы выгоняли сильного игрока +актива и думаете что правынадеюсь что затролка но он сам создал эту ситуацию a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4159 9 июля 2019 я блокер, мне поебать откатов никаких не будетфранцуз идет строго нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4160 9 июля 2019 и так шо мы имеем я глетос, посадил деспа думаю не надо объяснять почемуаврилка либо хил (вероятность стремится к 0%, если он всё же это сделал, то я ему в ебало плюну), либо нейтрал база мафия по французу с хуев я мафия, с того, что француз лайкнул пост парагону? ахуеть ен встать нахуя ему вскрываться на мафии блять? не думаю что даже на инвульном француз бы поехал такую хуйню делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение