Iznanka #401 8 июля 2019 один из кандидатов на вилку сегодня хахаинопасно спать уходить, оказывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #402 8 июля 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #403 8 июля 2019 Хайфа дерево парагон савикс дисп пандак бараТут 0 мафийпарагон и савикс за что?За игру))))А серьезно?Гризли/барарума я согласна, этих пока прост не заметила.А по хайфе согласна?хз пока, возражений прям сейчас нет.Будут если - озвучу.А против савикса и парагона есть возражения? Почему про хайфу не спросила а про них спросила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #404 8 июля 2019 ну прошлый раз когда нарк начинал игру сразу с того что играл с 4-мя никами он мжом былвывода правда из этого сделать нельзя никакого, я просто высру это в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #405 8 июля 2019 один из кандидатов на вилку сегодня хахаинЯ 5 минут ждал када ты зомбу расскажешь свои причины голоса в меня. а я сижу жду когда на это среагируешь тыи нахуй мне зомбу это объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #406 8 июля 2019 один я вижу как нарк пытается к кому нибудь подмазаться?К кому? Я иду на любой диалог чтоб дать свои мысли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #408 8 июля 2019 финт и правда вяло начал, а так старта ждал причем его фраза к изнанке была как будто он пододеяльнику написалНа пост про варо? Тоже самое подумал хзда в целом вялый, как будто хуй проглотил и не знает с чего начать тебя кстати тоже не ощущаюПо эмоционалу можешь даже не пытаться вычислять.Бля, чет я передумал балакать.Там очевидный рофлопост был, шо играешь с финтундом, парагорном и другими челиксами, а я чет на минуту загнался, забей. Это был не рофлопост.Тогда у меня большие вопросы???????! Вот такие вот, только 48 шрифтом, найс с челиками с нулевой играешьИ в чем проблема?Да хз, с нулевой с кем-то играть, кто ещё даж не представился, такое се удовольствие.Ладно, забей, я сам хуевый доеб сделал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #409 8 июля 2019 Прочитал профиль финта. Там мафия, сотка. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #410 8 июля 2019 один я вижу как нарк пытается к кому нибудь подмазаться?К кому? Я иду на любой диалог чтоб дать свои мысли сложилось такое ощущение я конечно за чтоб ты на диалог вышел, валяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #411 8 июля 2019 один я вижу как нарк пытается к кому нибудь подмазаться?Пост красный, хоть я и с ним не совсем согласенНо могу понять почему мжу может так показаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #413 8 июля 2019 один из кандидатов на вилку сегодня хахаинЯ 5 минут ждал када ты зомбу расскажешь свои причины голоса в меня. а я сижу жду когда на это среагируешь тыи нахуй мне зомбу это объяснять? ну вообще мне тоже интересно один я вижу как нарк пытается к кому нибудь подмазаться?К кому? Я иду на любой диалог чтоб дать свои мысли еее вы че так быстро разбегаетесь, еще ток 20 страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #414 8 июля 2019 лан парни еще часика 2 и будем по остатку вычеркиватьглавное чтобы кофе не закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #415 8 июля 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #416 8 июля 2019 один я вижу как нарк пытается к кому нибудь подмазаться?Пост красный, хоть я и с ним не совсем согласенНо могу понять почему мжу может так показаться готов с тобой на доверии играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #417 8 июля 2019 лан парни еще часика 2 и будем по остатку вычеркиватьглавное чтобы кофе не закончилосьНарк, иди сюдаТут перевозбужденный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #418 8 июля 2019 один из кандидатов на вилку сегодня хахаинЯ 5 минут ждал када ты зомбу расскажешь свои причины голоса в меня. а я сижу жду когда на это среагируешь тыи нахуй мне зомбу это объяснять? Хотелось понять что ты всё-таки ждешь реакции, а не на серьезном ебале кинул в меня. Не очень хотелось бы полотнами с тобой общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #419 8 июля 2019 так парни у меня уже 7 мжей естьскорее всего я проебался в 1 так что щас сконцентрируюсь на поиске шпиона. его и выгоним завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение