Roatoupskill #4241 9 июля 2019 Кстати нам всего то надо найти сайленсера мафии, выгнать его, выпустить деспа и спросить был ли он в блокеначинаем?десп мжкаким хуем он скажет тебе был ли он в блоке? это же серьезный пост написан, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4242 9 июля 2019 Королевский убийцаТаинственная личность, совершающая убийства по приказу герцога Абеле, обычный исполнитель + сайленс отдельно выбранной цели до смерти Луки Абеле, после просто чекер на активность (теряет возможность исполнять до конца игры, кроме случая где остается последней живой мафией в игре)В начале игры выбирает цель, которую убьет третьим киллом конфы в момент смерти Луки Абеле если шо роль базывы уверены что хотите оставить нас с ним в игре?это не моя роль так ты всё таки нитрал? нитрал который давал абилку деспу ага ну то есть ты настаиваешь что ты хилил деспа? мне тебе в ебало плюнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4243 9 июля 2019 не вы реально ебнутые парнивы выгоняли сильного игрока +актива и думаете что правыне знаю что на счет диспая пытался финта вывести на диалог ты сам видел чел врубил токсик и закрылся да наверно я должен был его оставить в игре ведь это же САМ ФИНТ игра будет неинтересной да идите нахуй с такой игрой, хотите играйте в своем узком кругу, нахуй тогда набирать на 30 человек мяса, чтоб потом на них орать нахуй их взяли в игру и хуле они не думают так чтоли? да я ошибся в финте и че, для меня все равны и я не ставлю когото выше или ниже брунико по игре обосралсяфинт нет ( я про аргументы, а не цвета)то есть финт писал правильно + играет хорошоа брунико ошибся + не играл практически кроме срачей с финтом причем блять здесь брунико?что мешало финту в диалоге со мной нормально погорить а не врубать свой токсик?нашел бы финта мжом кинул бы в брунико ты в мою позицию вообще не смотришь да?у меня финт мафия он идет в брунико даже если брунико сидит хуже финта я не кину за своей мафией алло? просто в следующей игре помни что у тебя не 100% попадание по финту как ты говорил в этой и играй в мафию ну теперь не сто процентное просто не нужно быть чсв уебаном и выходить на диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4244 9 июля 2019 ну блятьвы уебки заруинили мне такую красотуя деспу дал задание рассказывать целый день как круто заниматься тренингами в спарте Roatoupskill, xaxain и Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4245 9 июля 2019 По идее тут база точно уходит, как точно злороль При активе французе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4246 9 июля 2019 щас бы фн в этом хаосе мб тебя лучше ебнуть м барарум Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4247 9 июля 2019 база даже по терпежу мафия тут и думать нечегопо деспу решать и можно фастночировать так сказатбактивы рулите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4248 9 июля 2019 ну блятьвы уебки заруинили мне такую красотуя деспу дал задание рассказывать целый день как круто заниматься тренингами в спартеБЛЯТЬ АХАХАХАХАХ Я ВЕРЮ, БАЗА КИДАЛ ВИДОС 36 МИНУТ ИЗ СПАРТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4249 9 июля 2019 Дисп, лайкни пост, про который франц говоритСкрин уведомлений дай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4250 9 июля 2019 хз вы же понимаете что на базе нет лжечекакак и на мневы устраиваете дневное между мной и базойне верите - пиздите меня, увидите что я актив и не инвул и отпиздите базутолько проебете день и активаа оставлять базу с допкилом теоретическим - раквы должны разобраться кто из нас пиздит в эти 2 дневных ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4251 9 июля 2019 ну блятьвы уебки заруинили мне такую красотуя деспу дал задание рассказывать целый день как круто заниматься тренингами в спарте ну давай послушаем тренинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4252 9 июля 2019 так ну база нейтрал значит манифест сайленсер мафии Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4253 9 июля 2019 пиздец финтя вчера реально думал, что ты мафияшокичя же перед игрой сказал что меняю страту, по прошлой страте меня в 1-2 день мафия стреляетВы дебилы раз решили что я не могу показать мирного на мафииЯ бы тупо будь мафией сыграл как в прошлых и рулил топиком легко выгнать мж бруника тоже была цель плана? Брунико сыграл ужасно и заслужил выгонТы пиздец тупойБрунико нормально сыграл и показал свой мирный цвет в дефеА ты обосрался брунико взял полностью позицию мою и назвал меня мафией, у него я и изнанка с 10 страницы до конца 1го дня мафии без изменений, при чем я 100% мафияТы блять задумайся что ты несешь, аутист совсем?Одного уровня развития с хайфом и дисперсиейТы тупой совсем? то что он сделал говорит о том, что он проебался в логике, его цвет это не показывает. дефался он мирно и много писал это показывало цветты выгоняешь запутавшихся игроков или мафию дебилыч кукуха уже протекать начала знатно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4254 9 июля 2019 и я ему накидывал цитаты из видоса который кидал прям в слово в вслово, чтоб он повторял то, что эти челы говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4255 9 июля 2019 так ну база нейтрал значит манифест сайленсер мафии точно!!!! а ты хилер-клеточник 2 в 1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4256 9 июля 2019 француз уходит лайк уже после инфы финта о трех никах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4258 9 июля 2019 ну блятьвы уебки заруинили мне такую красотуя деспу дал задание рассказывать целый день как круто заниматься тренингами в спартемужик спасибо что не стал устраивать клоунаду из этого дневногореспект реальный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4259 9 июля 2019 француз уходитлайк уже после инфы финта о трех никахну так он услышал, что блокер второй маякует якобы поэтому лайк и поставиллогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4260 9 июля 2019 ну француз поставил лайк парагону сразу после того как финт 3 ника написал актив либо быстро че то придумал на третьем уровне базу думаю можно уже потихоньку голосами подогреватьда я прям в момент я лайкнул вернулся а там манафест в аврилку кидает и я начал спрашивать роли всех 3 хз вы же понимаете что на базе нет лжечека как и на мне вы устраиваете дневное между мной и базой не верите - пиздите меня, увидите что я актив и не инвул и отпиздите базу только проебете день и актива а оставлять базу с допкилом теоретическим - рак вы должны разобраться кто из нас пиздит в эти 2 дневныхэто пишет не актив coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение