Roatoupskill #4282 9 июля 2019 Бля я все еще не понимаю почему мафия не блочила финтана ровном месте отдали своего и мана Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4283 9 июля 2019 @@paragon напиши ещё какой пост, надо перепроверитьПост постМета мета dispersion понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4285 9 июля 2019 почему вы не кидаете в базу на фн, огрызки?и нахуй в меня фн?я тебе какое плохое зло сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4286 9 июля 2019 Сегодня соточно база уходит, завтра аврил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4288 9 июля 2019 почему вы не кидаете в базу на фн, огрызки?и нахуй в меня фн?я тебе какое плохое зло сделал? нет другя тебя уважаюпросто хочу абилками покидаться побыстрее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4289 9 июля 2019 да меня то за шо у кого предикт на выгон актива есть в этой признавайтесь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4290 9 июля 2019 @@paragon напиши ещё какой пост, надо перепроверитьПост постМета метаМож все таки скинешь уведомления? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4291 9 июля 2019 Бля я все еще не понимаю почему мафия не блочила финтана ровном месте отдали своего и манаДумали я мувлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4293 9 июля 2019 а бля еще финалку забылбаза фн конечно хуй соберем там еще клеткаща челемякать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4294 9 июля 2019 на самом деле забавно как финт находился буквально в шаге от того чтобы обосраться потому что если он вскрыл бы одну мафию за двух активов, это был бы худший мув игры а вот две злороли по цене актива уже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4296 9 июля 2019 база смешной а вы убить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4297 9 июля 2019 как же легко предикт на финта мвпфинт я спецом в тебя кидал в первую что бы ты разозлился и показал всем как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4298 9 июля 2019 он вскрыл трех активов в обмен на базу ващет и сам вскрытый сидит Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4299 9 июля 2019 вообще какой шанс что вскрытый актив, обычный, мафия и ман пойдут к 1 деспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4300 9 июля 2019 он вскрыл трех активов в обмен на базу ващет и сам вскрытый сидит хорошо что ты не хилер а то я бы уже расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение