Desp #421 8 июля 2019 BRA_HAYFAdispersionhob4CrylessIznankapnanrkotikivjBaza_KAiFFint - мафияparagonBrunikoPanDuckBararymAvrilkaPIRO48healmstoouurZombBombWaroDespLeibsterchbrHikaraFrancyzsAw#icshreeslygandzikxaxainRoatoupskillMANAFESTM.V.P. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #422 8 июля 2019 гризли, изначально у меня был вопрос к изнанке, почему она пишет в красных манафестая не доебывался до манафестачто тут человека 3 написало уже вы лучше подумайте почему манафест до сих пор меня квотит и что-то срётвидимо жмёт как минимум кандидат на абилки ужемне кажется,что он просто рофлер.Но не откажусь от справки,что из себя раньше как игрок представлял.всё что тебе нужно знать а теперь кинь двойку в деспа будь ласка я не кидаю двойки на старте, извини. Независимо от кандидатурну давайте 200 страниц пообсуждаем кто в кого кинул двойку на первой странице вы видимо не понимаете, что вас в последующие дни будут ебать за то что вы писали в первый мафия так работает к сожалениюмне не надо объяснять,как это работает)Но у меня нет привычки кидать болды наобум, хотя за это и перелетает всегда.Всё-таки есть смысл хотя бы серую зону вывести для начала и кидать в нее. открыл подпись у парагонаНу если мои слова не очень убедительны, то может хоть Варо послушаете. Я конечно тоже люблю его особенной любовью, но блять тут он как минимум прав каво вы сука вычисляете нахуй на первых 10 страницах максимум на что вы можете посмотреть в первый день это реакция человека на голоса которые в него летят это лучший способ понять что-то про роль человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #423 8 июля 2019 Изнанка не нравится кстатине этого я ожидал от тебя чет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #424 8 июля 2019 так парни у меня уже 7 мжей естьскорее всего я проебался в 1 так что щас сконцентрируюсь на поиске шпиона. его и выгоним завтранадеюсь не в себе проебался? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #425 8 июля 2019 я думал, это у меня с девушками проблемы honklerа у наркотика все намного сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #426 8 июля 2019 так парни у меня уже 7 мжей естьскорее всего я проебался в 1 так что щас сконцентрируюсь на поиске шпиона. его и выгоним завтраЯ 1ый написал что завтра деспа выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #427 8 июля 2019 так парни у меня уже 7 мжей естьскорее всего я проебался в 1 так что щас сконцентрируюсь на поиске шпиона. его и выгоним завтранадеюсь не в себе проебался? хз себя мжом вроде в этой не называл еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #428 8 июля 2019 Открою совет мжей около 9 утра, всем быть.Пока отойду, Роут с хайфой за главных. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #429 8 июля 2019 один из кандидатов на вилку сегодня хахаинЯ 5 минут ждал када ты зомбу расскажешь свои причины голоса в меня. а я сижу жду когда на это среагируешь тыи нахуй мне зомбу это объяснять? ну вообще мне тоже интересно один я вижу как нарк пытается к кому нибудь подмазаться?К кому? Я иду на любой диалог чтоб дать свои мысли еее вы че так быстро разбегаетесь, еще ток 20 страница блять отъебись от менятвоя вычислительная система барахлит уже какую игру хахаин мне не нравится своим постингомкак будто он еле еле хочет высрать 10 постов и съебаться в закатеще и это двойное представлениенервы?предикты? я разминаю не мешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #430 8 июля 2019 Изнанка не нравится кстатине этого я ожидал от тебя чет))А ты ее фотки видел? Че? Норм девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #431 8 июля 2019 гризли, изначально у меня был вопрос к изнанке, почему она пишет в красных манафестая не доебывался до манафестачто тут человека 3 написало уже вы лучше подумайте почему манафест до сих пор меня квотит и что-то срётвидимо жмёт как минимум кандидат на абилки ужемне кажется,что он просто рофлер.Но не откажусь от справки,что из себя раньше как игрок представлял.всё что тебе нужно знать а теперь кинь двойку в деспа будь ласка я не кидаю двойки на старте, извини. Независимо от кандидатурну давайте 200 страниц пообсуждаем кто в кого кинул двойку на первой странице вы видимо не понимаете, что вас в последующие дни будут ебать за то что вы писали в первый мафия так работает к сожалению мне не надо объяснять,как это работает)Но у меня нет привычки кидать болды наобум, хотя за это и перелетает всегда.Всё-таки есть смысл хотя бы серую зону вывести для начала и кидать в нее. открыл подпись у парагонаНу если мои слова не очень убедительны, то может хоть Варо послушаете. Я конечно тоже люблю его особенной любовью, но блять тут он как минимум прав каво вы сука вычисляете нахуй на первых 10 страницах максимум на что вы можете посмотреть в первый день это реакция человека на голоса которые в него летят это лучший способ понять что-то про роль человека Тока парагон вычислил клетку honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #432 8 июля 2019 Изнанка не нравится кстатине этого я ожидал от тебя чет))А ты ее фотки видел? Че? Норм девочка?не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #433 8 июля 2019 Лучше всего то что я опять актива заролил, но мафия не поверит и я буду долго жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #434 8 июля 2019 гризли, изначально у меня был вопрос к изнанке, почему она пишет в красных манафестая не доебывался до манафестачто тут человека 3 написало уже вы лучше подумайте почему манафест до сих пор меня квотит и что-то срётвидимо жмёт как минимум кандидат на абилки ужемне кажется,что он просто рофлер.Но не откажусь от справки,что из себя раньше как игрок представлял.всё что тебе нужно знать а теперь кинь двойку в деспа будь ласка я не кидаю двойки на старте, извини. Независимо от кандидатурну давайте 200 страниц пообсуждаем кто в кого кинул двойку на первой странице вы видимо не понимаете, что вас в последующие дни будут ебать за то что вы писали в первый мафия так работает к сожалению мне не надо объяснять,как это работает)Но у меня нет привычки кидать болды наобум, хотя за это и перелетает всегда.Всё-таки есть смысл хотя бы серую зону вывести для начала и кидать в нее. открыл подпись у парагонаНу если мои слова не очень убедительны, то может хоть Варо послушаете. Я конечно тоже люблю его особенной любовью, но блять тут он как минимум прав каво вы сука вычисляете нахуй на первых 10 страницах максимум на что вы можете посмотреть в первый день это реакция человека на голоса которые в него летят это лучший способ понять что-то про роль человека ты просишь послушать варо, ссылаясь на скрин где он капсом ошибается, и который двух мафий из трех оставился мжами впрошлойбля парни ну теперь то точно не кидаем куда он просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #435 8 июля 2019 Открою совет мжей около 9 утра, всем быть.Пока отойду, Роут с хайфой за главных.всмысле не поняла кто тебе ключи дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #436 8 июля 2019 один из кандидатов на вилку сегодня хахаинЯ 5 минут ждал када ты зомбу расскажешь свои причины голоса в меня. а я сижу жду когда на это среагируешь тыи нахуй мне зомбу это объяснять? Хотелось понять что ты всё-таки ждешь реакции, а не на серьезном ебале кинул в меня. Не очень хотелось бы полотнами с тобой общаться хочется более осонаных постов от тебякое кто планировал в зз начать играть нормально не заметно чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #437 8 июля 2019 Изнанка не нравится кстатине этого я ожидал от тебя чет))А ты ее фотки видел? Че? Норм девочка?не видел)А что не так тогда? Лучше всего то что я опять актива заролил, но мафия не поверит и я буду долго житьЧур я чекер если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #438 8 июля 2019 Судя по тому кого я нахожу мжами конфа в опытных пердунахТак что молодые групируемся , не боимся авторитетов и выгоняем внезависимости от регалий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #439 8 июля 2019 один я вижу как нарк пытается к кому нибудь подмазаться?К кому? Я иду на любой диалог чтоб дать свои мыслисложилось такое ощущение я конечно за чтоб ты на диалог вышел, валяйТы выражения подбирай впредь, без вот этого напыла уебщной снисходительности. Для начала расскажи на основе чего тебе показалось что я к кому-то подмазываюсь, на каком посте? Я вот например могу тебе уже сейчас возразить тем что ты подмазался или доел то, что ч первый отписал в топан: не понравилась реакция финта на изнанку. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #440 8 июля 2019 гризли, изначально у меня был вопрос к изнанке, почему она пишет в красных манафестая не доебывался до манафестачто тут человека 3 написало уже вы лучше подумайте почему манафест до сих пор меня квотит и что-то срётвидимо жмёт как минимум кандидат на абилки уже мне кажется,что он просто рофлер.Но не откажусь от справки,что из себя раньше как игрок представлял.всё что тебе нужно знать а теперь кинь двойку в деспа будь ласка я не кидаю двойки на старте, извини. Независимо от кандидатурну давайте 200 страниц пообсуждаем кто в кого кинул двойку на первой странице вы видимо не понимаете, что вас в последующие дни будут ебать за то что вы писали в первый мафия так работает к сожалению мне не надо объяснять,как это работает)Но у меня нет привычки кидать болды наобум, хотя за это и перелетает всегда.Всё-таки есть смысл хотя бы серую зону вывести для начала и кидать в нее.открыл подпись у парагонаНу если мои слова не очень убедительны, то может хоть Варо послушаете. Я конечно тоже люблю его особенной любовью, но блять тут он как минимум прав каво вы сука вычисляете нахуй на первых 10 страницах максимум на что вы можете посмотреть в первый день это реакция человека на голоса которые в него летят это лучший способ понять что-то про роль человекая в курсе, спасибо)Понятно,что на первом в толпе уходит мж чаще всего, но давай мы останемся каждый при своем мнении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение