paragon #4521 9 июля 2019 а как я с финтом в непару поппалчет у меня сознание очистилось после послеобеденного снанадо вернуть память мирная колода моя на сегодняшний день:сашикс, грызли, с трудом роутер, чебр, внезапно манафест, дисперсия пока что еще пара вакантных мест открыта кого из колоды ебать будем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4522 9 июля 2019 орешь с того, что не смог в элементарную логику и свой обосрамся пытаешься смайликами рофла скрыть? рили оревоЕсли там элементарно почему я должен объяснять? тебе стероиды последние извилины убили что ты видишь два слова в предложении? не смог не смогне смог «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4523 9 июля 2019 БазаКаеф Королевский убийца уехал в канаву Дануолла днем В тюрьме же скопытился обычный мж Десп Ночь до всех личинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4524 10 июля 2019 Минди Бланшар спиймав на гендзюцу Манафеста Лиама БирнаКорво Аттано решил вершить правосудие самолично и устранил Гандзика Бриенну Эшворт, труп которой был позднее посажен в клеткуУтроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4525 10 июля 2019 Лол:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4529 10 июля 2019 давайте только сегодня решим кто из тура, зомба и хилмса мафии перед тем как голосовать в аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4530 10 июля 2019 Даже после вскрытия что-то пошло не так) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4532 10 июля 2019 Минди Бланшар спиймав на гендзюцу Манафеста Лиама Бирна Корво Аттано решил вершить правосудие самолично и устранил Гандзика Бриенну Эшворт, труп которой был позднее посажен в клетку Утроуebat kaif «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4533 10 июля 2019 Всю хуйню вчера пропустилФинт выгнал мжаВскрылся на дневномПОХОДИЛ В ДЕСПАУвидел там три ника, понимал, что там максимум 1 злорольИ вскрыл всех? Ну ты и уебище Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4534 10 июля 2019 нормально ганзик как раз в клетке не умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4535 10 июля 2019 Неплохо. Я догнала то,что ночью было.По нанику откатываю обратно.Финт опять живой,магия) Базу попыталась вычитать на непары,но с утра несколько стрёмно,крч, у меня выходит что все равно основная масса скорее в мешках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4536 10 июля 2019 я тут пока ждал дня высрал традиционную стену BRA_HAYFA - показался мж по эмоционалу да и вообще многое совпадалоdispersion - у многих мж, я не шибко доверяю ему но видимо сидит покаhob4 - мжCryless - никакой дед вполне возможно мафияIznanka - после начала игры, где была одним из основных кандидатов пропала хуй знает куда, тоже вполне возможная мафияFint - лучший игрок и актив мираparagon - прочеканный мж?Bararym - мне нравилось че он пишет хотя шибко не помнюAvrilka - похилил деспа можно сюда фастночировать впринцепеPIRO48 - отыгрывает правильного мж и показательно горит, мне мозги ебет так что пока я с ним не екшаюсьhealms - мне нравилось че он пишет, но барян слишком на контрасте и слишком активен стоит задуматьсяtoouur - вполне возможная мафия кста он бы одним из первых убивал наркаZombBomb - этот мужчина тоже возможная мафия по киллу наркаWaro - не помню шибко но он меня мж назвал а значит шаритLeibster - паталогический обманщик. а обманывает мафияchbr - плохо помню сходу его посты. но глянул на пиро бычит смело это признак мирный но не уверенноNaniQue- - мж по базе выходитFrancyz - активsAw#ics - по тому что я читал похож на мжей из прошлойhreesly - вот гризли помню только срачи с финтом ниче тут не могу сказать мож они вместе с базой его топили может нет хуй бы зналxaxain - не понравился по началу дня, но с него потом слезли. я бы поглядывал в его сторонуRoatoupskill - ему тоже не верю они с пирой подсосы финта. ну по факту предъявить ему пока нечего он сидитM.V.P. - у него какой-то лютый затуп был с неверием в актива француза, я вот не знаю можно ли так отыграть на мафии пока думаю ближе к мж за это не спрашивайте пожалуйста зачем я эту хуйню высралпросто scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4537 10 июля 2019 я вчера с телефона читал базуизнанка бара по нему мждед и мвп по нему скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4538 10 июля 2019 давайте только сегодня решим кто из тура, зомба и хилмса мафии перед тем как голосовать в аврилкуЧо? Нахуй аврилка? Ты типо контрвскрылся?Ну я мж Хилмс и гризли могут быть мафиями не ебуЗомб долбаеб мж имхо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4539 10 июля 2019 наник эмджей походудумаю борян и бра хайфа тоже мжи крч не торопимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4540 10 июля 2019 Бара мж еще по гунзюкуДоберусь до ноута через часок и может дам расклады кто мж по гунзюку и первому дневному mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение