BRA_HAYFA #441 8 июля 2019 боюсь я снова не доживу до третьего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #442 8 июля 2019 Ебать у меня пд на компе сдохлаИменно пл, именно сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #443 8 июля 2019 я думал, это у меня с девушками проблемы honkler а у наркотика все намного сложнеепарни всегда подержут KappaPride pnanrkotikivj и sAw#ics понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #444 8 июля 2019 Судя по тому кого я нахожу мжами конфа в опытных пердунахТак что молодые групируемся , не боимся авторитетов и выгоняем внезависимости от регалий финта в первый трогать не будем, ну и мой список первого поста. Подумал что могу быть обманут тем что он петушится перед изнанкой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #445 8 июля 2019 я думал, это у меня с девушками проблемы honklerа у наркотика все намного сложнееЭто потому что ты чужие члены по кд трогаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #446 8 июля 2019 Кста я запредиктил выгон мафии так что не сплошайтеНа крайняк я своего сдам конечно, но лучше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #447 8 июля 2019 Лучше всего то что я опять актива заролил, но мафия не поверит и я буду долго житьты так уже умирал) не смей, я в т ч и ради тебя на игру в 30 тел пошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #448 8 июля 2019 Кста я запредиктил выгон мафии так что не сплошайтеНа крайняк я своего сдам конечно, но лучше самиУж лучше самиА то ты мафию в поезд берешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #449 8 июля 2019 я думал, это у меня с девушками проблемы honklerа у наркотика все намного сложнееЭто потому что ты чужие члены по кд трогаешьты бы по игре людей лучше слушал, чем на хуйню всякую уши развешивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #450 8 июля 2019 Судя по тому кого я нахожу мжами конфа в опытных пердунахТак что молодые групируемся , не боимся авторитетов и выгоняем внезависимости от регалий финта в первый трогать не будемВыдохнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #451 8 июля 2019 Кста я запредиктил выгон мафии так что не сплошайтеНа крайняк я своего сдам конечно, но лучше самиУж лучше самиА то ты мафию в поезд берешьЭто чтобы ее потом на полном его ходу сбросить вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #452 8 июля 2019 гризли, изначально у меня был вопрос к изнанке, почему она пишет в красных манафестая не доебывался до манафестачто тут человека 3 написало уже вы лучше подумайте почему манафест до сих пор меня квотит и что-то срётвидимо жмёт как минимум кандидат на абилки уже мне кажется,что он просто рофлер.Но не откажусь от справки,что из себя раньше как игрок представлял.всё что тебе нужно знать а теперь кинь двойку в деспа будь ласка я не кидаю двойки на старте, извини. Независимо от кандидатурну давайте 200 страниц пообсуждаем кто в кого кинул двойку на первой странице вы видимо не понимаете, что вас в последующие дни будут ебать за то что вы писали в первый мафия так работает к сожалению мне не надо объяснять,как это работает)Но у меня нет привычки кидать болды наобум, хотя за это и перелетает всегда.Всё-таки есть смысл хотя бы серую зону вывести для начала и кидать в нее.открыл подпись у парагонаНу если мои слова не очень убедительны, то может хоть Варо послушаете. Я конечно тоже люблю его особенной любовью, но блять тут он как минимум прав каво вы сука вычисляете нахуй на первых 10 страницах максимум на что вы можете посмотреть в первый день это реакция человека на голоса которые в него летят это лучший способ понять что-то про роль человека ты просишь послушать варо, ссылаясь на скрин где он капсом ошибается, и который двух мафий из трех оставился мжами впрошлойбля парни ну теперь то точно не кидаем куда он проситПри чём тут вообще кого вычислил он или нет. Я даже не ебу что это за игра. Главное что в своём тезисе он прав. Не ну давайте вычисляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #453 8 июля 2019 один я вижу как нарк пытается к кому нибудь подмазаться?К кому? Я иду на любой диалог чтоб дать свои мыслисложилось такое ощущение я конечно за чтоб ты на диалог вышел, валяйТы выражения подбирай впредь, без вот этого напыла уебщной снисходительности. Для начала расскажи на основе чего тебе показалось что я к кому-то подмазываюсь, на каком посте? Я вот например могу тебе уже сейчас возразить тем что ты подмазался или доел то, что ч первый отписал в топан: не понравилась реакция финта на изнанку. я посчитал что ты подмазываешься на основе одного поста где моя реакция в целом на игру финта и конкретно его пост к изнанке (т.е. два пункта)+ попытки поиграть с савиксом (тут я наверно погорячился с подмазыванием, но я высказал первое ощущение) добавим ко всему прочему вялый постинг финта и то как он пытается засунуть тебя в сквад деревостранно что ты на это никак не отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #454 8 июля 2019 я думал, это у меня с девушками проблемы honkler а у наркотика все намного сложнееЭто потому что ты чужие члены по кд трогаешь бля какой ты зажатый, давай те массаж сделаю sAw#ics понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #455 8 июля 2019 я думал, это у меня с девушками проблемы honklerа у наркотика все намного сложнееЭто потому что ты чужие члены по кд трогаешьты бы по игре людей лучше слушал, чем на хуйню всякую уши развешиватьА с чего ты решил что я не слушаю? Я уверен что у меня позиция лучшая в игре по цветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #456 8 июля 2019 Ты меня еще дефать будешь сегодня, выдыхатель, после того как в изненке найдете злороль(я ее не читаю) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #457 8 июля 2019 Лучше всего то что я опять актива заролил, но мафия не поверит и я буду долго житьты так уже умирал) не смей, я в т ч и ради тебя на игру в 30 тел пошла)Тут не мне стоит переживать мне кажется судя по настрою топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #458 8 июля 2019 Изнанка жестко ибдшит конешн) Лан мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #460 8 июля 2019 я думал, это у меня с девушками проблемы honklerа у наркотика все намного сложнееЭто потому что ты чужие члены по кд трогаешьты бы по игре людей лучше слушал, чем на хуйню всякую уши развешиватьА с чего ты решил что я не слушаю? Я уверен что у меня позиция лучшая в игре по цветамНу на мафии это не сложно пхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение