Francyz #4741 10 июля 2019 Абсолютно. Никаких откатов. Всмысле поздно нахуй, как вообще в доктора на дечпе поверить можно Давайте логическую цепочкуТы докторАврилка нейтрал Едем дальше Сегодня у аврилки был хахаин и вароОдин точно мафия И тогда это варо а хахаин актив Едем дальше Хахаин кинул минуИ тогда бы ход варо не прошел, а он прошел Едем дальшеКто варо тогда, если блочили тебяИ почему если вскрылись 4 актива блочили тебя, хотя чека у мафии нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4742 10 июля 2019 Абсолютно. Никаких откатов. Всмысле поздно нахуй, как вообще в доктора на дечпе поверить можноУмираю получается после хахаина. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4743 10 июля 2019 ВСЯ МАФИЯ ЧТО ОСТАЛАСЬ РАССКАЖИТЕ КТО ИЗ НИХ БЫЛ УАВРИЛКИ ЕСЛИ САВИКС ДОКТОР@@Fint внимательно прочитай тут 3 абилку, потом найди ее в сетосе и сложи два плюс два. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4744 10 июля 2019 Алло вы вообще видите, что написал пиро?Он спецом дефает хахаина, заведомо ложную инфу кидая, при этом являясь задротом сетосов. Чел выборочно выделил абилки, при этом спиздев по одной. Вай ю пишешь, уходишь следующим. xaxain как играть с такими долбоебами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4745 10 июля 2019 Пацаны вы слишком жоско плей я так понял тут все чекеры на точную роль с инфой? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4746 10 июля 2019 Аврилыч, хильнешь финта? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4747 10 июля 2019 Абсолютно. Никаких откатов. Всмысле поздно нахуй, как вообще в доктора на дечпе поверить можно Давайте логическую цепочкуТы докторАврилка нейтрал Едем дальшеСегодня у аврилки был хахаин и вароОдин точно мафияИ тогда это варо а хахаин актив Едем дальшеХахаин кинул минуИ тогда бы ход варо не прошел, а он прошел Едем дальшеКто варо тогда, если блочили тебяИ почему если вскрылись 4 актива блочили тебя, хотя чека у мафии нет мина на некст ночь активна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4748 10 июля 2019 не кидайте голоса, дцпшники, пусть все нормально вскроются и напишут че делатьникаких долбоебских фастночей(я пока немного лейтер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4749 10 июля 2019 Абсолютно. Никаких откатов. Всмысле поздно нахуй, как вообще в доктора на дечпе поверить можноДавайте логическую цепочкуТы докторАврилка нейтрал Едем дальшеСегодня у аврилки был хахаин и вароОдин точно мафияИ тогда это варо а хахаин актив Едем дальшеХахаин кинул минуИ тогда бы ход варо не прошел, а он прошел Едем дальшеКто варо тогда, если блочили тебяИ почему если вскрылись 4 актива блочили тебя, хотя чека у мафии нетмина на некст ночь активнаи нахуй ты за него отвечаешь, петушара? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4750 10 июля 2019 ВСЯ МАФИЯ ЧТО ОСТАЛАСЬ РАССКАЖИТЕ КТО ИЗ НИХ БЫЛ УАВРИЛКИ ЕСЛИ САВИКС ДОКТОР@@Fint внимательно прочитай тут 3 абилку, потом найди ее в сетосе и сложи два плюс два. ДАДА ЧЕКЕР НА АКТИВНОСТЬ НО НАХУЯ ЕЕ ЮЗАТЬ НА СВОЕГО ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4751 10 июля 2019 Аврилыч, хильнешь финта?Да я его и в эту хотел похилить епт. Waro понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4752 10 июля 2019 финт напишет че делать надо ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4753 10 июля 2019 кидайте быстрее голоса пока мафия не успела вскрыться a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4755 10 июля 2019 чет я если честно вахуе со всех этих вскрытийи вдвойне вахуе как вы двойбаны кидаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4756 10 июля 2019 Але мужик который мне маяковал на актива Маякни 1 раз если ты антон и надо пиздить хахича2 раза если ты чекер Avrilka и Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4758 10 июля 2019 Абсолютно. Никаких откатов. Всмысле поздно нахуй, как вообще в доктора на дечпе поверить можноДавайте логическую цепочкуТы докторАврилка нейтрал Едем дальше Сегодня у аврилки был хахаин и вароОдин точно мафия И тогда это варо а хахаин актив Едем дальше Хахаин кинул минуИ тогда бы ход варо не прошел, а он прошел Едем дальшеКто варо тогда, если блочили тебяИ почему если вскрылись 4 актива блочили тебя, хотя чека у мафии неткакие мины нахуй, какой хил деспа, вы в своем уме чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4759 10 июля 2019 вот знаешь француз чем ты отличаешься от идиотов типо гризлитебе было стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4760 10 июля 2019 вот знаешь француз чем ты отличаешься от идиотов типо гризлитебе было стыдномне стыдно читать твои посты чел Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение