Iznanka #461 8 июля 2019 Изнанка жестко ибдшит конешн) Лан мне похуй ну все,спалил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #462 8 июля 2019 я думал, это у меня с девушками проблемы honklerа у наркотика все намного сложнееЭто потому что ты чужие члены по кд трогаешьты бы по игре людей лучше слушал, чем на хуйню всякую уши развешиватьА с чего ты решил что я не слушаю? Я уверен что у меня позиция лучшая в игре по цветамя не конкретно про эту, а в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #463 8 июля 2019 Изнанка а кто у тебя мжи тамМаняфест барарум еще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #464 8 июля 2019 Изнанка а кто у тебя мжи тамМаняфест барарум еще кто?манифест оч аккуратно, я не уверена. А то вы все чот дружно считаете,что я его прям окраснила.Пока Барарум, Хайфа, гризли аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #465 8 июля 2019 Изнанка жестко ибдшит конешн) Лан мне похуй ну все,спалил(Да я сливать не буду тебя в любом случае по нулюПросто к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #466 8 июля 2019 один я вижу как нарк пытается к кому нибудь подмазаться?К кому? Я иду на любой диалог чтоб дать свои мыслисложилось такое ощущение я конечно за чтоб ты на диалог вышел, валяйТы выражения подбирай впредь, без вот этого напыла уебщной снисходительности. Для начала расскажи на основе чего тебе показалось что я к кому-то подмазываюсь, на каком посте? Я вот например могу тебе уже сейчас возразить тем что ты подмазался или доел то, что ч первый отписал в топан: не понравилась реакция финта на изнанку.я посчитал что ты подмазываешься на основе одного поста где моя реакция в целом на игру финта и конкретно его пост к изнанке (т.е. два пункта)+ попытки поиграть с савиксом (тут я наверно погорячился с подмазыванием, но я высказал первое ощущение) добавим ко всему прочему вялый постинг финта и то как он пытается засунуть тебя в сквад деревостранно что ты на это никак не отреагировалЧаво блядь? Савикс описал, мое эмоциональное состояние, уменя в данный момент ровно ноль заряда. Но я рад красной, поэтому сижу пишу с постным ебалом че думаю. Две или три - суть в том что ты меня не правильно понимаешь, если мой плюс за то что я не один вижу - расцениваешь как подмаз. Списков Трента не видел, мне похуй в каком я списке, если это не список мафии и я в нем без аргументов. Там ебло на зомбе если кто заметил, сначало отписало что Я ПРАВ, поаыебывалось и дало предв. Мотайте на ус. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #467 8 июля 2019 Проебал предикты( Всем сновХейтерам удачи в жизни. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #468 8 июля 2019 Изнанка жестко ибдшит конешн) Лан мне похуйа бывало по другому? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #469 8 июля 2019 Изнанка жестко ибдшит конешн) Лан мне похуй ну все,спалил(Да я сливать не буду тебя в любом случае по нулюПросто к сведениюя учту, но меня это не задевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #470 8 июля 2019 Изнанка жестко ибдшит конешн)Лан мне похуйа бывало по другому?Да.Я за все игры ее впервые мафией назвалУ нее позиция которой у нее не может существовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #471 8 июля 2019 Давайте изнанке поживет денекХочу посмотреть как она играет хоть+ чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #472 8 июля 2019 (изменено) Проебал предикты( Всем сновХейтерам удачи в жизни.Полезная информация, как всегда говно. А теперь умри нахуй докидываем Изменено 8 июля 2019 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #473 8 июля 2019 Проебал предикты( Всем сновХейтерам удачи в жизни.А как же 1 на 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #474 8 июля 2019 разбежки пошли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #475 8 июля 2019 Чекните плз финта и отмаякуйте мне резалт3 лайка мж, 4 актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #476 8 июля 2019 Изнанка жестко ибдшит конешн)Лан мне похуйа бывало по другому?Да.Я за все игры ее впервые мафией назвалУ нее позиция которой у нее не может существоватьобоснуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #477 8 июля 2019 Чекните плз финта и отмаякуйте мне резалт3 лайка мж, 4 активСколько нужно налайкать на мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #478 8 июля 2019 один я вижу как нарк пытается к кому нибудь подмазаться?К кому? Я иду на любой диалог чтоб дать свои мыслисложилось такое ощущение я конечно за чтоб ты на диалог вышел, валяйТы выражения подбирай впредь, без вот этого напыла уебщной снисходительности. Для начала расскажи на основе чего тебе показалось что я к кому-то подмазываюсь, на каком посте? Я вот например могу тебе уже сейчас возразить тем что ты подмазался или доел то, что ч первый отписал в топан: не понравилась реакция финта на изнанку.я посчитал что ты подмазываешься на основе одного поста где моя реакция в целом на игру финта и конкретно его пост к изнанке (т.е. два пункта)+ попытки поиграть с савиксом (тут я наверно погорячился с подмазыванием, но я высказал первое ощущение) добавим ко всему прочему вялый постинг финта и то как он пытается засунуть тебя в сквад деревостранно что ты на это никак не отреагировалЧаво блядь? Савикс описал, мое эмоциональное состояние, уменя в данный момент ровно ноль заряда. Но я рад красной, поэтому сижу пишу с постным ебалом че думаю. Две или три - суть в том что ты меня не правильно понимаешь, если мой плюс за то что я не один вижу - расцениваешь как подмаз. Списков Трента не видел, мне похуй в каком я списке, если это не список мафии и я в нем без аргументов. Там ебло на зомбе если кто заметил, сначало отписало что Я ПРАВ, поаыебывалось и дало предв. Мотайте на ус.я тебя изи нахожу мжом.И сейчас не понимаю, то ли ты на мж спецом решил играть на контрасте, то ли у тебя на мж такое состояние тебя вынуждает, то ли ты мафия Уж простите блять что не могу разобрать кого ты ща отыгрываешь. Если ты мж я тебя найду, пока ты на уровне финта сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #479 8 июля 2019 Читай что я пишу и решай логически мог я такое писать на мж, почему я это написал и что я делаю. Всю что могу тебе посоветовать в этой по моему цвету. И не только тебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение