paragon #4921 10 июля 2019 Тока не выгоняйте меня за то что я ниче не пишу. Я тока встал пытаюсь понять че с утра вообще произошлоДавай маяки на роль) Да отстань с маяками, я их никогда на активе не раскидываю ты мину ставил или передавал? Передал и типа абилка прошла? В смысле. Да вроде, я не в блоке был по моему. варо тогда не может быть крокомкто у тебя аврилка и варо сейчас? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4923 10 июля 2019 Да добивайте хахаинаМне в любом случае не нужен такой тупой актив, что мину мафии передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4924 10 июля 2019 кто антон ставьте лайк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4925 10 июля 2019 Скорее всего настоящая мина была у финта Они блочили аврилку и убивали финта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4926 10 июля 2019 @@xaxain ты точно уверен, что Варо блокер мафии?Походу реально нейтрал. Аврил мафия или ман, потому что мину не видел. А варо может быть мафией которая блочила аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4927 10 июля 2019 Вскрыты актив говорит вам добивать хахаина и постить мемасики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4928 10 июля 2019 Скорее всего настоящая мина была у финтаОни блочили аврилку и убивали финтатогда кто аврилка и кто савикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4929 10 июля 2019 Скорее всего настоящая мина была у финтаОни блочили аврилку и убивали финтаА хули он живой до сих пор? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4930 10 июля 2019 нахуя блять мафии салить деспа, при чем там пожизненное сало и еще блочить или чекать его параллельно?тут согласен но все же а де килынастоящий антон дал кому то блок и заблочили кил? стрельнули в варо, сняли ему 1 жизнь 3 актива вскрытострельнули в варо? да вчераСегодня допкилл гандзик блок от клетки получил не может такого бытьдопкил бы был на кд и им нельзя исполнять тогда если бы в варо попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4931 10 июля 2019 у хахаина проеб в ходахпри варо кроке - его ход не проходитон же пишет, что мину успешно положил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4932 10 июля 2019 Вы понимаете, что хахаин пишет, что варо блокер или крок, но абилка прошла(типо), значит варо блокер мафии получается.Нахуй мафии своего боочить? Заканчивайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4933 10 июля 2019 Скорее всего настоящая мина была у финтаОни блочили аврилку и убивали финтатогда кто аврилка и кто савикс? очевидно 2 пидора mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4934 10 июля 2019 Вскрыты актив говорит вам добивать хахаина ??а если хахаин актив? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4935 10 июля 2019 нахуя блять мафии салить деспа, при чем там пожизненное сало и еще блочить или чекать его параллельно?тут согласен но все же а де килынастоящий антон дал кому то блок и заблочили кил? стрельнули в варо, сняли ему 1 жизнь 3 актива вскрытострельнули в варо? да вчераСегодня допкилл гандзик блок от клетки получил не может такого бытьдопкил бы был на кд и им нельзя исполнять тогда если бы в варо попали ну значит вчера пропустили, я хзУ тебя есть какие то еще варианты?Я пока нормальных вариантов не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4936 10 июля 2019 Да добивайте хахаинаМне в любом случае не нужен такой тупой актив, что мину мафии передалНу проебался и че. Поехали варо снесем. Седня я тебе мину кину, тебе еще похилят, если хил не в кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4937 10 июля 2019 у хахаина проеб в ходахпри варо кроке - его ход не проходитон же пишет, что мину успешно положилс чего варо крок? так хахаин считает?это тупость а не проеб в ходах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4938 10 июля 2019 Вскрыты актив говорит вам добивать хахаина??а если хахаин актив? У меня звание больше, я главнее его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4939 10 июля 2019 Щас бы вскрытого актива слушать, который за 2 минуты вскрывается, а в ночь по расписанию ушел бы всего скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4940 10 июля 2019 ну и имя блятьАнтон сказал Роман Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение