Waro #5281 10 июля 2019 уточните у фейса, про какие нахуй 5 килов говорит вароинстантные, с результатом дневного голосования че надо сделать чтоб пять придурков отправились на лечение выгнать меня днемможешь начать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5282 10 июля 2019 парагон ты тут один в адеквате, с пиро разговаривать не вижу смысласледи что бы все было правильноя если че буду готов сразу после тура улететь ну вы с варо до этого момента разберетесь офкнахуя туру лайкать когда есть савикс рассказывайваще не ебу кто савикс я ваши потуги перед ночью через силу читалили по твоему было такя в конфе с базой и хахаином ищем хайфубаза и хахаин ставят свои лайки, нужен еще один что бы посмотреть времяи так удачно "по рофлу" лайк ставит в это же время тур, совпадениену и я мафия топлю в него в связи с этиминтересная версия конечно о нпоставил чуть позже савикс вскрытая мафия лжевскрылся доктором блтяьчерез 5 минут? что угодно могло быть, в конфе остальные афк а вычислить хайфу нужно было, поэтому его уговаривали поставить лайк, он не хотел но поставил ради киллаили поссать уходилили посрать по факту у нас есть хайфа который спалился на этом маяке это факти факт что там стоят лайки тура и 2ух мафия фактА нахуя там вообще еще один лайк если уже есть два? Я нихуя не понимаю мне кажется я алибабу скорее набил этим лайком чем наоборот лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5283 10 июля 2019 кстати парни нсколько щас бы было лучше выгони мы варо кила бы не было, хуйни бы не было но нет финт боялся блока и сдох 2 разафинт опять обосрался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5284 10 июля 2019 так нет, на савиксе не было меткиваро точно ман, потому чт о был у аврила(если на савиксе метка, значит варо мафия, а вчера некому кроме было ходить к аврилке, а варо был у аврилки, знач он ман который был у аврилки, а савикс точно мафия)а теперь вопрос нахуя туру на мафии ставить лайк иесли савикс вскрытая мафия (и еще есть труп ганзик но он афк допустим)@@NaniQue- Кстати я даю нихуевый такой %, что савикс такое на мж делает дадада и ща выглядит как мж без роли а не инвул очень по постам заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5285 10 июля 2019 парагон ты тут один в адеквате, с пиро разговаривать не вижу смысласледи что бы все было правильноя если че буду готов сразу после тура улететьну вы с варо до этого момента разберетесь офкнахуя туру лайкать когда есть савикс рассказывайнахуя мжу лайкать рассказывайТы что никогда не лайкал смешные посты про пушку???это ж старый постсхуяли его лайкатьЯ ж сказал, что топик читал во время ночи. Ты не заметил какой мой постинг вчера и сегодня был? У меня маленький онгоинг.Ладно все. Хуле я тут обсуждаю это. Я сказал как есть. Можете искать мафию. Можете снести меня и потом все равно искать мафию.ебал в рот лайки.и француза.Сегодня чо, варо ебем?Нет друг, объясни, каким хуем ты прочёл пост вчерашний от часа дня.У тебя разбежка во времени по лайкам с конфой 6 минут.ЛУЛ БЛЯТЬ toouur Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5286 10 июля 2019 уточните у фейса, про какие нахуй 5 килов говорит вароинстантные, с результатом дневного голосованияче надо сделать чтоб пять придурков отправились на лечениевыгнать меня днемможешь начатьМожно я начну? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5287 10 июля 2019 уточните у фейса, про какие нахуй 5 килов говорит вароинстантные, с результатом дневного голосования че надо сделать чтоб пять придурков отправились на лечение выгнать меня днемможешь начать варо варо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5288 10 июля 2019 парагон ты тут один в адеквате, с пиро разговаривать не вижу смысласледи что бы все было правильноя если че буду готов сразу после тура улететь ну вы с варо до этого момента разберетесь офкнахуя туру лайкать когда есть савикс рассказывай ваще не ебу кто савикс я ваши потуги перед ночью через силу читалили по твоему было такя в конфе с базой и хахаином ищем хайфубаза и хахаин ставят свои лайки, нужен еще один что бы посмотреть времяи так удачно "по рофлу" лайк ставит в это же время тур, совпадениену и я мафия топлю в него в связи с этиминтересная версия конечно о нпоставил чуть позже савикс вскрытая мафия лжевскрылся доктором блтяь через 5 минут? что угодно могло быть, в конфе остальные афк а вычислить хайфу нужно было, поэтому его уговаривали поставить лайк, он не хотел но поставил ради киллаили поссать уходилили посрать по факту у нас есть хайфа который спалился на этом маяке это факти факт что там стоят лайки тура и 2ух мафия факт это верно, так а лайк зачем ему ставить когда савикс есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5289 10 июля 2019 уточните у фейса, про какие нахуй 5 килов говорит вароинстантные, с результатом дневного голосованияче надо сделать чтоб пять придурков отправились на лечениевыгнать меня днемможешь начатьМожно я начну? можно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5290 10 июля 2019 парагон ты тут один в адеквате, с пиро разговаривать не вижу смысласледи что бы все было правильноя если че буду готов сразу после тура улететь ну вы с варо до этого момента разберетесь офкнахуя туру лайкать когда есть савикс рассказывайваще не ебу кто савикс я ваши потуги перед ночью через силу читалили по твоему было такя в конфе с базой и хахаином ищем хайфубаза и хахаин ставят свои лайки, нужен еще один что бы посмотреть времяи так удачно "по рофлу" лайк ставит в это же время тур, совпадениену и я мафия топлю в него в связи с этиминтересная версия конечно о нпоставил чуть позже савикс вскрытая мафия лжевскрылся доктором блтяьчерез 5 минут?что угодно могло быть, в конфе остальные афк а вычислить хайфу нужно было, поэтому его уговаривали поставить лайк, он не хотел но поставил ради киллаили поссать уходилили посрать по факту у нас есть хайфа который спалился на этом маяке это факти факт что там стоят лайки тура и 2ух мафия фактА нахуя там вообще еще один лайк если уже есть два? Я нихуя не понимаю мне кажется я алибабу скорее набил этим лайком чем наоборот лол Когда три лайка поставлено, время смотреть нельзя.был лайк от хайфы хахаина и базы. остался нужен твой что бы время посмотреть ох тур как же ты юлишь мафиозное твое лицо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5291 10 июля 2019 слишком многа инфы если я правильно понел тур тур зомб мж наник мж по двум мафия после скольки лайков видно маяк3/4? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5292 10 июля 2019 а бля, точноя уже и забыл, что варо в первую же у аврила спалили, то есть на сашиксе метки нет при мане варопиро, про лайкну сашикс афк мог быть или еще чегосам факт лайка на хуй знает какой пост вместе с двумя мафиями - кринжовая ситуация Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5293 10 июля 2019 Савикс как-то раз не срал 8 или 10 дней, в областной ПБ дело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5294 10 июля 2019 во вторую в первую хилмс от цыганского приданного отказался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5295 10 июля 2019 рарные на туре легкие алибосы на туре ноги на стол coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5296 10 июля 2019 парагон ты тут один в адеквате, с пиро разговаривать не вижу смысласледи что бы все было правильноя если че буду готов сразу после тура улететьну вы с варо до этого момента разберетесь офкнахуя туру лайкать когда есть савикс рассказывайнахуя мжу лайкать рассказывайТы что никогда не лайкал смешные посты про пушку???это ж старый постсхуяли его лайкать Я ж сказал, что топик читал во время ночи. Ты не заметил какой мой постинг вчера и сегодня был? У меня маленький онгоинг.Ладно все. Хуле я тут обсуждаю это. Я сказал как есть. Можете искать мафию. Можете снести меня и потом все равно искать мафию.ебал в рот лайки.и француза.Сегодня чо, варо ебем?Нет друг, объясни, каким хуем ты прочёл пост вчерашний от часа дня.У тебя разбежка во времени по лайкам с конфой 6 минут.ЛУЛ БЛЯТЬ toouur сегодня уходит варо, здарова Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5297 10 июля 2019 Хобяной, дай ссылку на пост пролайканный пожалуйста.лайкни мой пост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5298 10 июля 2019 парагон ты тут один в адеквате, с пиро разговаривать не вижу смысласледи что бы все было правильноя если че буду готов сразу после тура улететь ну вы с варо до этого момента разберетесь офкнахуя туру лайкать когда есть савикс рассказывай ваще не ебу кто савикс я ваши потуги перед ночью через силу читалили по твоему было такя в конфе с базой и хахаином ищем хайфубаза и хахаин ставят свои лайки, нужен еще один что бы посмотреть времяи так удачно "по рофлу" лайк ставит в это же время тур, совпадениену и я мафия топлю в него в связи с этиминтересная версия конечно о нпоставил чуть позже савикс вскрытая мафия лжевскрылся доктором блтяь через 5 минут? что угодно могло быть, в конфе остальные афк а вычислить хайфу нужно было, поэтому его уговаривали поставить лайк, он не хотел но поставил ради киллаили поссать уходилили посрать по факту у нас есть хайфа который спалился на этом маяке это факти факт что там стоят лайки тура и 2ух мафия факт это верно, так а лайк зачем ему ставить когда савикс есть? я не уверен что савикс мафия для началану даже гандзик есть. хуй знает это уже после игры узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5299 10 июля 2019 ну че погнали делать минус пять сразу дышать легче станет плюс предикты на страницы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5300 10 июля 2019 вместе со мной игру покинут:пиропарагонроатхоба еще 1 вакансия открыта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение