paragon #5301 10 июля 2019 во вторую в первую хилмс от цыганского приданного отказалсяспасибо, друг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5302 10 июля 2019 Хоть 1 вменяемый человек в топике нашелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5303 10 июля 2019 а бля, точноя уже и забыл, что варо в первую же у аврила спалили, то есть на сашиксе метки нет при мане варопиро, про лайкну сашикс афк мог быть или еще чегосам факт лайка на хуй знает какой пост вместе с двумя мафиями - кринжовая ситуацияну он был в топике до ипосле ночи, ночь была долгой темна и полна ужасов, не мог прийти за время? он был вокруг если финт тура через время могли исавикса подождать пока оннедавно был тамя отказываюсь верить исключительную тупость мафии, должно быть хоть чутка мозговтур мафия только при хобе мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5304 10 июля 2019 алсо, мне мафия маяковала убить аврилку если я ман coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5305 10 июля 2019 вместе со мной игру покинут:пиропарагонроатхоба еще 1 вакансия открытапочему я? давай торговаться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5306 10 июля 2019 вместе со мной игру покинут:пиропарагонроатхоба еще 1 вакансия открытаспасибо тебе друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5307 10 июля 2019 вместе со мной игру покинут:пиропарагонроатхоба еще 1 вакансия открытаизи угадал первый ник Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5308 10 июля 2019 так нет, на савиксе не было меткиваро точно ман, потому чт о был у аврила(если на савиксе метка, значит варо мафия, а вчера некому кроме было ходить к аврилке, а варо был у аврилки, знач он ман который был у аврилки, а савикс точно мафия)а теперь вопрос нахуя туру на мафии ставить лайк иесли савикс вскрытая мафия (и еще есть труп ганзик но он афк допустим)@@NaniQue-он мог ходить к савиксу тогда, когда написал что ходил ко мне и тогда тому пришлось вскрыться активом мог ведь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5309 10 июля 2019 вместе со мной игру покинут:пиропарагонроатхоба еще 1 вакансия открытачур я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5310 10 июля 2019 уточните у фейса, про какие нахуй 5 килов говорит вароинстантные, с результатом дневного голосованияче надо сделать чтоб пять придурков отправились на лечениевыгнать меня днемможешь начатьМожно я начну?можноwaro Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5311 10 июля 2019 Хоть 1 вменяемый человек в топике нашелсяя всегда тут был mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5312 10 июля 2019 тур мафия только при хобе мафии фаыхфыхахфыахфыхахфхане ну это конечная блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5313 10 июля 2019 тур пятый торги закончены mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5314 10 июля 2019 парагон ты тут один в адеквате, с пиро разговаривать не вижу смысласледи что бы все было правильноя если че буду готов сразу после тура улететь ну вы с варо до этого момента разберетесь офкнахуя туру лайкать когда есть савикс рассказывай ваще не ебу кто савикс я ваши потуги перед ночью через силу читалили по твоему было такя в конфе с базой и хахаином ищем хайфубаза и хахаин ставят свои лайки, нужен еще один что бы посмотреть времяи так удачно "по рофлу" лайк ставит в это же время тур, совпадениену и я мафия топлю в него в связи с этиминтересная версия конечно о нпоставил чуть позже савикс вскрытая мафия лжевскрылся доктором блтяь через 5 минут? что угодно могло быть, в конфе остальные афк а вычислить хайфу нужно было, поэтому его уговаривали поставить лайк, он не хотел но поставил ради киллаили поссать уходилили посрать по факту у нас есть хайфа который спалился на этом маяке это факти факт что там стоят лайки тура и 2ух мафия факт это верно, так а лайк зачем ему ставить когда савикс есть? я не уверен что савикс мафия для началану даже гандзик есть. хуй знает это уже после игры узнаем ганзик не появлялся седняда как бля не уверен что савикс ну он лжевскрылся доктором ну издец и ща ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5315 10 июля 2019 парагон ты тут один в адеквате, с пиро разговаривать не вижу смысласледи что бы все было правильноя если че буду готов сразу после тура улететь ну вы с варо до этого момента разберетесь офкнахуя туру лайкать когда есть савикс рассказывайваще не ебу кто савикс я ваши потуги перед ночью через силу читалили по твоему было такя в конфе с базой и хахаином ищем хайфубаза и хахаин ставят свои лайки, нужен еще один что бы посмотреть времяи так удачно "по рофлу" лайк ставит в это же время тур, совпадениену и я мафия топлю в него в связи с этиминтересная версия конечно о нпоставил чуть позже савикс вскрытая мафия лжевскрылся доктором блтяьчерез 5 минут?что угодно могло быть, в конфе остальные афк а вычислить хайфу нужно было, поэтому его уговаривали поставить лайк, он не хотел но поставил ради киллаили поссать уходилили посрать по факту у нас есть хайфа который спалился на этом маяке это факти факт что там стоят лайки тура и 2ух мафия фактА нахуя там вообще еще один лайк если уже есть два? Я нихуя не понимаю мне кажется я алибабу скорее набил этим лайком чем наоборот лолКогда три лайка поставлено, время смотреть нельзя.был лайк от хайфы хахаина и базы. остался нужен твой что бы время посмотреть ох тур как же ты юлишь мафиозное твое лицо)))ЕбатьСпс что механику объяснил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5316 10 июля 2019 парагон ты тут один в адеквате, с пиро разговаривать не вижу смысласледи что бы все было правильноя если че буду готов сразу после тура улететь ну вы с варо до этого момента разберетесь офкнахуя туру лайкать когда есть савикс рассказывайваще не ебу кто савикс я ваши потуги перед ночью через силу читалили по твоему было такя в конфе с базой и хахаином ищем хайфубаза и хахаин ставят свои лайки, нужен еще один что бы посмотреть времяи так удачно "по рофлу" лайк ставит в это же время тур, совпадениену и я мафия топлю в него в связи с этиминтересная версия конечно о нпоставил чуть позже савикс вскрытая мафия лжевскрылся доктором блтяьчерез 5 минут?что угодно могло быть, в конфе остальные афк а вычислить хайфу нужно было, поэтому его уговаривали поставить лайк, он не хотел но поставил ради киллаили поссать уходилили посрать по факту у нас есть хайфа который спалился на этом маяке это факти факт что там стоят лайки тура и 2ух мафия фактА нахуя там вообще еще один лайк если уже есть два? Я нихуя не понимаю мне кажется я алибабу скорее набил этим лайком чем наоборот лолКогда три лайка поставлено, время смотреть нельзя.был лайк от хайфы хахаина и базы. остался нужен твой что бы время посмотреть ох тур как же ты юлишь мафиозное твое лицо)))ЕбатьСпс что механику объяснил та не за что бард в конфе всем расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5317 10 июля 2019 парагон ты тут один в адеквате, с пиро разговаривать не вижу смысласледи что бы все было правильноя если че буду готов сразу после тура улететьну вы с варо до этого момента разберетесь офк нахуя туру лайкать когда есть савикс рассказывайнахуя мжу лайкать рассказывайТы что никогда не лайкал смешные посты про пушку???это ж старый постсхуяли его лайкать Я ж сказал, что топик читал во время ночи. Ты не заметил какой мой постинг вчера и сегодня был? У меня маленький онгоинг.Ладно все. Хуле я тут обсуждаю это. Я сказал как есть. Можете искать мафию. Можете снести меня и потом все равно искать мафию.ебал в рот лайки.и француза.Сегодня чо, варо ебем?Нет друг, объясни, каким хуем ты прочёл пост вчерашний от часа дня.У тебя разбежка во времени по лайкам с конфой 6 минут.ЛУЛ БЛЯТЬtoouurсегодня уходит варо, здароваА если 5 мирных ебанутся за ним, м?Надо у фейса уточнить, ПАДАЖЖИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5318 10 июля 2019 так нет, на савиксе не было меткиваро точно ман, потому чт о был у аврила(если на савиксе метка, значит варо мафия, а вчера некому кроме было ходить к аврилке, а варо был у аврилки, знач он ман который был у аврилки, а савикс точно мафия)а теперь вопрос нахуя туру на мафии ставить лайк иесли савикс вскрытая мафия (и еще есть труп ганзик но он афк допустим)@@NaniQue-он мог ходить к савиксу тогда, когда написал что ходил ко мне и тогда тому пришлось вскрыться активом мог ведь? он ходил к тебе в первую ночь якобыво вторую ПО ИНФЕ ОТ ФИНТА он был у аврила, савикс вскрылся вчера, не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5319 10 июля 2019 будет смешно если вы 5 молний за уточнение получите mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5320 10 июля 2019 парагон ты тут один в адеквате, с пиро разговаривать не вижу смысласледи что бы все было правильноя если че буду готов сразу после тура улететь ну вы с варо до этого момента разберетесь офкнахуя туру лайкать когда есть савикс рассказывай ваще не ебу кто савикс я ваши потуги перед ночью через силу читалили по твоему было такя в конфе с базой и хахаином ищем хайфубаза и хахаин ставят свои лайки, нужен еще один что бы посмотреть времяи так удачно "по рофлу" лайк ставит в это же время тур, совпадениену и я мафия топлю в него в связи с этиминтересная версия конечно о нпоставил чуть позже савикс вскрытая мафия лжевскрылся доктором блтяь через 5 минут? что угодно могло быть, в конфе остальные афк а вычислить хайфу нужно было, поэтому его уговаривали поставить лайк, он не хотел но поставил ради киллаили поссать уходилили посрать по факту у нас есть хайфа который спалился на этом маяке это факти факт что там стоят лайки тура и 2ух мафия факт это верно, так а лайк зачем ему ставить когда савикс есть? я не уверен что савикс мафия для началану даже гандзик есть. хуй знает это уже после игры узнаем ганзик не появлялся седняда как бля не уверен что савикс ну он лжевскрылся доктором ну издец и ща ему похуй варо мог у него (сашикс) в 1 ночь быть и кинуть метку?ты вот сам финту за правильную игру предъявляешь, но блячел вскрылся вчера доктором, сегодня откатилстоит ли вообще что-то думать о его роли? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение