dispersion #5321 10 июля 2019 Хоба друк, возьми в сквад пожалуйста. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5322 10 июля 2019 парагон ты тут один в адеквате, с пиро разговаривать не вижу смысласледи что бы все было правильноя если че буду готов сразу после тура улететьну вы с варо до этого момента разберетесь офкнахуя туру лайкать когда есть савикс рассказывайнахуя мжу лайкать рассказывайТы что никогда не лайкал смешные посты про пушку???это ж старый постсхуяли его лайкать Я ж сказал, что топик читал во время ночи. Ты не заметил какой мой постинг вчера и сегодня был? У меня маленький онгоинг.Ладно все. Хуле я тут обсуждаю это. Я сказал как есть. Можете искать мафию. Можете снести меня и потом все равно искать мафию.ебал в рот лайки.и француза.Сегодня чо, варо ебем?Нет друг, объясни, каким хуем ты прочёл пост вчерашний от часа дня.У тебя разбежка во времени по лайкам с конфой 6 минут.ЛУЛ БЛЯТЬtoouurсегодня уходит варо, здароваА если 5 мирных ебанутся за ним, м?Надо у фейса уточнить, ПАДАЖЖИ а почему не 10? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5323 10 июля 2019 тур пятый торги законченыСпасибо ставлю лайк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5324 10 июля 2019 так нет, на савиксе не было меткиваро точно ман, потому чт о был у аврила(если на савиксе метка, значит варо мафия, а вчера некому кроме было ходить к аврилке, а варо был у аврилки, знач он ман который был у аврилки, а савикс точно мафия)а теперь вопрос нахуя туру на мафии ставить лайк иесли савикс вскрытая мафия (и еще есть труп ганзик но он афк допустим)@@NaniQue-он мог ходить к савиксу тогда, когда написал что ходил ко мне и тогда тому пришлось вскрыться активом мог ведь?он ходил к тебе в первую ночь якобыво вторую ПО ИНФЕ ОТ ФИНТА он был у аврила, савикс вскрылся вчера, не могповдылталувщюцьвсшкь я уже сто раз написал что ко мне никто не ходилты либо играешь от того, что варо сказал правду и ходил ко мне и тогда нахуй ты со мной диалог ведёшь, я инвуллибо он не ходил ко мне и ходил в другую сторону и чел почему-то до сих пор молчитможет он актива вскрыл, не ебу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5325 10 июля 2019 лайк если сидишь пердишь без роли healms и sAw#ics понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5326 10 июля 2019 мж:борян - по савиксу аврилка докнаник - по базе тир2:крайлесмвп-зомб - думаю тут чистохоб4 - по турупарагон изнанка роат гризли дисп - мирняки по первымпиро - но параною по немуу меня чет такое вырисовывается в остатке: тур лейбстер чбр савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5327 10 июля 2019 Хоба друк, возьми в сквад пожалуйста.ну можешь залететь на испытательный срокна данный момент название сквада "АнтиШиза сквад"наш главный враг пира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5328 10 июля 2019 Хоба друк, возьми в сквад пожалуйста. ну можешь залететь на испытательный срокна данный момент название сквада "АнтиШиза сквад"наш главный враг пираНу за это обеими руками за. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5329 10 июля 2019 да какого хуя Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5330 10 июля 2019 у меня одного такое чувство что это очередная секретная от фейса и я единственный без роли в этом городе активов? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5331 10 июля 2019 А типа все остальные кто в варо кинет продолжат в это мпаносе вариться? Охуенная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5332 10 июля 2019 ебаные лайки кончились хз чо делать вообще теперь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5333 10 июля 2019 парагон ты тут один в адеквате, с пиро разговаривать не вижу смысласледи что бы все было правильноя если че буду готов сразу после тура улететь ну вы с варо до этого момента разберетесь офкнахуя туру лайкать когда есть савикс рассказывай ваще не ебу кто савикс я ваши потуги перед ночью через силу читалили по твоему было такя в конфе с базой и хахаином ищем хайфубаза и хахаин ставят свои лайки, нужен еще один что бы посмотреть времяи так удачно "по рофлу" лайк ставит в это же время тур, совпадениену и я мафия топлю в него в связи с этиминтересная версия конечно о нпоставил чуть позже савикс вскрытая мафия лжевскрылся доктором блтяь через 5 минут? что угодно могло быть, в конфе остальные афк а вычислить хайфу нужно было, поэтому его уговаривали поставить лайк, он не хотел но поставил ради киллаили поссать уходилили посрать по факту у нас есть хайфа который спалился на этом маяке это факти факт что там стоят лайки тура и 2ух мафия факт это верно, так а лайк зачем ему ставить когда савикс есть? я не уверен что савикс мафия для началану даже гандзик есть. хуй знает это уже после игры узнаем ганзик не появлялся седняда как бля не уверен что савикс ну он лжевскрылся доктором ну издец и ща ему похуй варо мог у него (сашикс) в 1 ночь быть и кинуть метку?ты вот сам финту за правильную игру предъявляешь, но блячел вскрылся вчера доктором, сегодня откатилстоит ли вообще что-то думать о его роли? не понял тебя про правильную игруя не думаю о его роли, точно уверен что он мафия, другие думают или по твойму по правильной игре он мж? он мог спасти хахаина нхя на мж такое делать, без него хахаин уходил быбез вопросов а на счетпервой ночи, ну в сетосе ниче не написано что метка висит 2 дня, поэтому сомневаюсь, я спросил, но ведущий афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5334 10 июля 2019 ебаные лайки кончились хз чо делать вообще теперьХА Я ПОНЯЛ ЛАЙКИ ЭТО АКТИВКА ДЛЯ БЕЗ РОЛИ В ЭТОЙ ИГРЕ ТАК Я В ИГРЕ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5335 10 июля 2019 А типа все остальные кто в варо кинет продолжат в это мпаносе вариться? Охуенная историяну, иди поторгуйся с парагонома я подумаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5336 10 июля 2019 так нет, на савиксе не было меткиваро точно ман, потому чт о был у аврила(если на савиксе метка, значит варо мафия, а вчера некому кроме было ходить к аврилке, а варо был у аврилки, знач он ман который был у аврилки, а савикс точно мафия)а теперь вопрос нахуя туру на мафии ставить лайк иесли савикс вскрытая мафия (и еще есть труп ганзик но он афк допустим)@@NaniQue-он мог ходить к савиксу тогда, когда написал что ходил ко мне и тогда тому пришлось вскрыться активом мог ведь?он ходил к тебе в первую ночь якобыво вторую ПО ИНФЕ ОТ ФИНТА он был у аврила, савикс вскрылся вчера, не могповдылталувщюцьвсшкь я уже сто раз написал что ко мне никто не ходилты либо играешь от того, что варо сказал правду и ходил ко мне и тогда нахуй ты со мной диалог ведёшь, я инвуллибо он не ходил ко мне и ходил в другую сторону и чел почему-то до сих пор молчитможет он актива вскрыл, не ебу значение слова якобы знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5337 10 июля 2019 так че вара в тебя накидывать или не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5338 10 июля 2019 так че вара в тебя накидывать или не надонакидывать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5339 10 июля 2019 го фастночь в вару я хочу минус пять сделать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5340 10 июля 2019 (изменено) так нет, на савиксе не было меткиваро точно ман, потому чт о был у аврила(если на савиксе метка, значит варо мафия, а вчера некому кроме было ходить к аврилке, а варо был у аврилки, знач он ман который был у аврилки, а савикс точно мафия)а теперь вопрос нахуя туру на мафии ставить лайк иесли савикс вскрытая мафия (и еще есть труп ганзик но он афк допустим)@@NaniQue-он мог ходить к савиксу тогда, когда написал что ходил ко мне и тогда тому пришлось вскрыться активом мог ведь?он ходил к тебе в первую ночь якобыво вторую ПО ИНФЕ ОТ ФИНТА он был у аврила, савикс вскрылся вчера, не могповдылталувщюцьвсшкь я уже сто раз написал что ко мне никто не ходилты либо играешь от того, что варо сказал правду и ходил ко мне и тогда нахуй ты со мной диалог ведёшь, я инвуллибо он не ходил ко мне и ходил в другую сторону и чел почему-то до сих пор молчитможет он актива вскрыл, не ебузначение слова якобы знаешь?я не понимаю почему всем похуй на его первый ход, о котором он спиздел Изменено 10 июля 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение