sAw#ics #521 8 июля 2019 Открою совет мжей около 9 утра, всем быть.Пока отойду, Роут с хайфой за главных.всмысле не поняла кто тебе ключи дал?Ты кто? с ровесниками так базарь, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #522 8 июля 2019 четко пока не нравится только хайфа какое то нелепое вранье про то что финт вялый продолжает повторять это как будто боится откатитьа зачем ему лезть на Финта? Обелил и грохнул,тоже мне проблемаэто все не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #523 8 июля 2019 Изнанка жестко ибдшит конешн)Лан мне похуйа бывало по другому?Да.Я за все игры ее впервые мафией назвалУ нее позиция которой у нее не может существоватьобоснуй.Когда и почему у тебя хайфа в мж появился? Гризли мж потому что бару мирным дал?у меня нет возражений по мирности + мне нравятся наезды от него, они показались искренними.Бара просто мж потому что у него на лбу написаноГризли потому что занудный даунич как в прошлый раз.Подгоняет чего то,правда, но именно поэтому занудныйЕсли ты берешь из мирными должна и меня мирным брать по позиции, а потом и дерево Как у тебя могут быть вопросы по савиксу вообще когда он первым хайфу заиграл? Тебе вообще пофиг кто кого и как называет, я не вижу поисковУ бары на лбу ничего не написано, он не слабый игрок, ты его заиграла и взяла гризли что его мирным назвал и назвала это позициейИ судя по тому как ты прекратила наш разговор интереса у тебя разобраться в моем цвете, как и цвете моих мирных примерно 0Разъебал без шансов на реабилитацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #524 8 июля 2019 Изнанка жестко ибдшит конешн)Лан мне похуйа бывало по другому?Да.Я за все игры ее впервые мафией назвалУ нее позиция которой у нее не может существоватьобоснуй.Когда и почему у тебя хайфа в мж появился? Гризли мж потому что бару мирным дал?у меня нет возражений по мирности + мне нравятся наезды от него, они показались искренними.Бара просто мж потому что у него на лбу написаноГризли потому что занудный даунич как в прошлый раз.Подгоняет чего то,правда, но именно поэтому занудныйЕсли ты берешь из мирными должна и меня мирным брать по позиции, а потом и дерево Как у тебя могут быть вопросы по савиксу вообще когда он первым хайфу заиграл? Тебе вообще пофиг кто кого и как называет, я не вижу поисковУ бары на лбу ничего не написано, он не слабый игрок, ты его заиграла и взяла гризли что его мирным назвал и назвала это позициейИ судя по тому как ты прекратила наш разговор интереса у тебя разобраться в моем цвете, как и цвете моих мирных примерно 0ты ответил "по игре" И чо? Ну по игре так по игре.Не надо мне загонять про позицию в пуле на 30 тел, здесь изи набрать мжей. четко пока не нравится только хайфа какое то нелепое вранье про то что финт вялый продолжает повторять это как будто боится откатитьа зачем ему лезть на Финта? Обелил и грохнул,тоже мне проблемаэто все не так работает попробуй ещё раз мысль донести, я пока не уловила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #525 8 июля 2019 Проебал предикты(Всем сновХейтерам удачи в жизни. Полезная информация, как всегда говно. А теперь умри нахуй докидываемОт тебя была тонна полезной инфы. Спасибо за помощь городу. Идеальный плей, смотри я еще тут, это маяк Проебал предикты(Всем сновХейтерам удачи в жизни. А как же 1 на 1?так го в меня двойкуХуйовый пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #526 8 июля 2019 Проебал предикты(Всем сновХейтерам удачи в жизни.Полезная информация, как всегда говно. А теперь умри нахуй докидываемОт тебя была тонна полезной инфы. Спасибо за помощь городу. Идеальный плей, смотри я еще тут, это маяк Проебал предикты(Всем сновХейтерам удачи в жизни.А как же 1 на 1?так го в меня двойкуХуйовый постКакой десп такие и посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #527 8 июля 2019 И чо? Ну по игре так по игре. После этого поста еще был диалог между намиЯ говорю тебе пофиг на игру, ты даже не помнишь о чем с кем говорила потому что не важно, надо ИБШить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #529 8 июля 2019 Проебал предикты(Всем сновХейтерам удачи в жизни. Полезная информация, как всегда говно. А теперь умри нахуй докидываемОт тебя была тонна полезной инфы. Спасибо за помощь городу. Идеальный плей, смотри я еще тут, это маяк Проебал предикты(Всем сновХейтерам удачи в жизни. А как же 1 на 1?так го в меня двойкуХуйовый пост голова раскалываетсямож спатьизнанка не переусердствуйда я вообще поздороваться зашла и спать собиралась)А уже топ 2 по постам, неплохо, buddy Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #530 8 июля 2019 Впервые заржал с начала игры, это будет охуенно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #531 8 июля 2019 Впервые заржал с начала игры, это будет охуенноТы че ахуел?Мой пост про команду инвалидов был тоже смешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #532 8 июля 2019 четко пока не нравится только хайфа какое то нелепое вранье про то что финт вялый продолжает повторять это как будто боится откатитьПирян, Хайфа пока посидит. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #533 8 июля 2019 И да,мне пофиг. Я даже не запоминаю пока особо)Финт, ты черный?) Ты не понимаешь,что игра по позициям на нуле - туфта?) Ты ващет читал игру на маффке.Так что не ври,что моя игра сейчас чем-то отличается)Савикс взял одного Хайфу.Как это говорит о его цвете? Да никак.Он это мог и мирным, и мафом сделать.Дерево?Ну мб дерево и мирный, но он слегка зажатый, мне пока не за что его брать мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #534 8 июля 2019 Финт не вялый, да. Мне он наоборот совсем кажетсяБлятьВы определитесь ты не вялый но и не мжншный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #535 8 июля 2019 на 27й в эпикеку ребяткимирный котейка готов опять ебать мафонекна фото я справа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #536 8 июля 2019 Изнанка жестко ибдшит конешн)Лан мне похуйа бывало по другому?Да.Я за все игры ее впервые мафией назвалУ нее позиция которой у нее не может существоватьобоснуй.Когда и почему у тебя хайфа в мж появился? Гризли мж потому что бару мирным дал?у меня нет возражений по мирности + мне нравятся наезды от него, они показались искренними.Бара просто мж потому что у него на лбу написаноГризли потому что занудный даунич как в прошлый раз.Подгоняет чего то,правда, но именно поэтому занудныйЕсли ты берешь из мирными должна и меня мирным брать по позиции, а потом и дерево Как у тебя могут быть вопросы по савиксу вообще когда он первым хайфу заиграл? Тебе вообще пофиг кто кого и как называет, я не вижу поисковУ бары на лбу ничего не написано, он не слабый игрок, ты его заиграла и взяла гризли что его мирным назвал и назвала это позициейИ судя по тому как ты прекратила наш разговор интереса у тебя разобраться в моем цвете, как и цвете моих мирных примерно 0ты ответил "по игре" И чо? Ну по игре так по игре.Не надо мне загонять про позицию в пуле на 30 тел, здесь изи набрать мжей. четко пока не нравится только хайфа какое то нелепое вранье про то что финт вялый продолжает повторять это как будто боится откатитьа зачем ему лезть на Финта? Обелил и грохнул,тоже мне проблемаэто все не так работает попробуй ещё раз мысль донести, я пока не уловила.обелил и грохнул тут таких мысленных процессов у людей нет, тем более это вобще на первых страницах случилось, если он мафия, то написал потому что просто решил написать, имитация игры, и это тяжело назвать залез на финта, а если даже залез, то почему на мафии не мог, потому что финт сильный и страшный? так это бы только окраснило бы его залезь он по настоящему читать все что выше не советую лусше просто поверить что это работает не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #537 8 июля 2019 И чо? Ну по игре так по игре. После этого поста еще был диалог между намиЯ говорю тебе пофиг на игру, ты даже не помнишь о чем с кем говорила потому что не важно, надо ИБШитьНе помню или пропустила. Надо. В 12 ночи надо ибдешиьь вместо того,чтобы пойти спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #538 8 июля 2019 на 27й в эпикеку ребяткимирный котейка готов опять ебать мафонекна фото я справаКакая из двух грудных ты? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #539 8 июля 2019 И да,мне пофиг. Я даже не запоминаю пока особо)Финт, ты черный?) Ты не понимаешь,что игра по позициям на нуле - туфта?) Ты ващет читал игру на маффке.Так что не ври,что моя игра сейчас чем-то отличается)Савикс взял одного Хайфу.Как это говорит о его цвете? Да никак.Он это мог и мирным, и мафом сделать.Дерево?Ну мб дерево и мирный, но он слегка зажатый, мне пока не за что его брать мирным.Тут дело не в позиции, а в том что у тебя нет заинтересованности в цветахНе важно что Савикс 1ый дал цвет, он это сделал 1м, он увидел что то что ты заметила после Я просто не понимаю, у тебя человек дает цвета, ты распрашиваешь, показываешь заинтересованность в цветах и теряешь на половине интерес и вообще забываешь про диалог. Значит тебе на столько и в их цветах надо было разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #540 8 июля 2019 Финт никто без поддержки города, запомните это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение