M.V.P. #5901 10 июля 2019 легкие редкие лейтеры фармят легендарочки, лучшие - иморталы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5902 10 июля 2019 Жду ответа фейза Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5903 10 июля 2019 FintPanDuckPIRO48chbrRoatoupskillM.V.P. уважаемая компашка BRA_HAYFAdispersionBrunikohealmshreeslygandzik ну тут два мжа естьдед, ты где вообще.что поменялось как дела вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5904 10 июля 2019 на сидим ждем молнии деду, дальше играема не, не ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5905 10 июля 2019 ночь через полчаса по расписанию го савикса пиздим а я отправляю на лечение лоха какого нибудь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5906 10 июля 2019 у вас еще есть шанс написать что дед мжчтобы после его молнии писать ну да я же говорилДед мж кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5907 10 июля 2019 ночь через полтора, даунактивы, которых мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5908 10 июля 2019 у вас еще есть шанс написать что дед мжчтобы после его молнии писать ну да я же говорилДед мж кстатидавай поговорим. Со мной тяжко, канеш, но у меня такая каша,что нужна чь-то помощь, плюс мне кажется,что я где-то лажаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5909 10 июля 2019 у вас еще есть шанс написать что дед мжчтобы после его молнии писать ну да я же говорилДед мж кстатидавай поговорим. Со мной тяжко, канеш, но у меня такая каша,что нужна чь-то помощь, плюс мне кажется,что я где-то лажаю. я бы поговорил, но я иду по улице уже подхожу на стрижкудавай после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5910 10 июля 2019 у вас еще есть шанс написать что дед мжчтобы после его молнии писать ну да я же говорилДед мж кстатидавай поговорим. Со мной тяжко, канеш, но у меня такая каша,что нужна чь-то помощь, плюс мне кажется,что я где-то лажаю. я бы поговорил, но я иду по улице уже подхожу на стрижкудавай после ночи мне кажется ты мафия и обманываешьпруфани фоткой прически после парикмахерской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5911 10 июля 2019 жду ответов фейса и ночируем в савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5912 10 июля 2019 у деда молния в 22 00 будет по идеено печальноведь он самый мирный из мутныхя по началу его ваще в тир 2 писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5913 10 июля 2019 але дебсы, уносите варо, я мж блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5914 10 июля 2019 у вас еще есть шанс написать что дед мжчтобы после его молнии писать ну да я же говорилДед мж кстатидавай поговорим. Со мной тяжко, канеш, но у меня такая каша,что нужна чь-то помощь, плюс мне кажется,что я где-то лажаю. я бы поговорил, но я иду по улице уже подхожу на стрижкудавай после ночи мне кажется ты мафия и обманываешьпруфани фоткой прически после парикмахерской чтобы ты меня в ирле нашел и запугал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5915 10 июля 2019 Парни, инвула нет. Там кд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5916 10 июля 2019 варо сегодня точно нельзя если что савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5917 10 июля 2019 Вообще-то чтобы хикараИли кто там из львова Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5918 10 июля 2019 а меня значит можно? за шо блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5919 10 июля 2019 налдеюсь ласт актив не сдохнет с инфой как брунико в прошлой аврилка писал что у варо инвул до половины живых игроков в пуле ывроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5920 10 июля 2019 пытаться найти непары с мафией у мешков жестьзомб - гандзик с ним говорил больше все, не вместе.Дед голоснул наника "за базу" - мне кажется, что скорее непарное, тут не поручусь, за счет инактива сомнения, но не на сегодня. Аврил- пока другой меган нет, наверн, пусть ей будет.ну и пост от базы где картинки. Пиро - я где-то брала его мжом,но основном не вчитываюсь, и чет не поняла что за голос в гризли во второй день.Барарума как в первый взяла, так по инерции и есть, хотя меня порой параноит, потому что он не оч активен. Но пишет норм, плюс мж по базе у меня, по тому посту где база пихал деспа, барарума и еще кого-то "там один".парагон - от франца ну и мне самой на нуле же что-то нравилось. МВП - я без понятия совершенно, бара берет его мж.хоба - уже писала.Чебра брала по нулю, сейчас не уверена (потому что брала за выдачу цвета деспу, но он поиграл с базой).По роату меня не отпустило пока, но в любом случае не сегодня. ну т.е. у меня,кажется, если обелить всех, кого хочется, не набирается конфа. помогите машеньке сосчитать до шести.если коротко и более ясно:Лейбстер и МВП у меня совершенно не запомнившиеся, изи черные. от мафий красные барарум, дед, зомб. хоба сам по себе, эт я не знаю кем быть надо, чтоб по лайкам мафию искать, будучи мафией, не верю в такое. Савикс - хрен знает. Варо - какой-то негатив. я знаю, что невнятно, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение