sAw#ics #5941 10 июля 2019 (изменено) аврилка дохуя чо писал, чо действительности не соответствуетдавай по фактам далбич писал шо я инвульный, но это не такя ему отвечат шо я хилился, я даж сразу после ночи написал "фух похилился" хуилился ты уточнял шо это было б в резалтах или так просто пукнул? Изменено 10 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5942 10 июля 2019 решил все таки глянуть стену по другой диагонали что бы что бы пойти на встречу разобрать тобою написанное как говорится я без понятия совершеннохрен знаеткакой-то негативя знаю, что невнятно судя по таблице ночь не по расписанию ноги на столе я ужинать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5943 10 июля 2019 а хуле староста таблицу не заполняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5944 10 июля 2019 Давайте успокоимся, выдохнем и выгоним мафонькуговори кавоХилмс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5945 10 июля 2019 ты уточнял шо это было б в резалтах или так просто пукнул? Давай так.Что по твоему будет в резалтах, если цель убивают и хилят одновременно? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5946 10 июля 2019 аврилка дохуя чо писал, чо действительности не соответствуетдавай по фактамдалбич писал шо я инвульный, но это не такя ему отвечат шо я хилился, я даж сразу после ночи написал "фух похилился"хуилилсяты уточнял шо это было б в резалтах или так просто пукнул?А, дак знач ты не уверен, шо хилился, ну нормаллин. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5947 10 июля 2019 (изменено) ты уточнял шо это было б в резалтах или так просто пукнул?Давай так.Что по твоему будет в резалтах, если цель убивают и хилят одновременно? я ебу шоль, может с антошкиными итемами это не так работает аврилка дохуя чо писал, чо действительности не соответствуетдавай по фактамдалбич писал шо я инвульный, но это не такя ему отвечат шо я хилился, я даж сразу после ночи написал "фух похилился"хуилилсяты уточнял шо это было б в резалтах или так просто пукнул? А, дак знач ты не уверен, шо хилился, ну нормаллин. я не уверен должна ли отображаться фласка хайфа в резалтах или нет, ослицасьебись отсюда нахуй, взрослые разговаривают Изменено 10 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5948 10 июля 2019 решил все таки глянуть стену по другой диагонали что бы что бы пойти на встречу разобрать тобою написанное как говоритсяя без понятия совершеннохрен знаеткакой-то негативя знаю, что невнятносудя по таблице ночь не по расписанию ноги на столе я ужинать не, ну если у тебя есть уверенность в черных, поделись. После ужина. кстати, я еще диспа от мафий вычеркнула.оч хочется тупо за кем-то умным докинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5949 10 июля 2019 Добейте савикса сегодня, пока у него инвула нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5950 10 июля 2019 мне инфа не было никакой шо меня убивали офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5951 10 июля 2019 (изменено) Конечно не было инфы, инвулу ничего не приходит, когда его убивают. Я уточнял. Изменено 10 июля 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5952 10 июля 2019 ну надо понимать шо и селхилеру одноразовому за игру тожеда и не одноразовому сомневаюсь шо есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5953 10 июля 2019 Пальма на вопросы ответит и заночуем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5954 10 июля 2019 Там написано обычный селфхил, значит он отображается в резалтах ночи, если цель убивали. Сосешь кароче. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5955 10 июля 2019 Пальма на вопросы ответит и заночуемэтоТам написано обычный селфхил, значит он отображается в резалтах ночи, если цель убивали. Сосешь кароче. ну значит ты меня и не убивал уебоккак и финта вероятноесли 10+ мжей еще живы - это не значит шо каждого можно уносить, просто потому что тебя вскрыли или не поверили тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5956 10 июля 2019 Аврилке, убьемВсе окПросто не торопитесьВсе равно фейс афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5957 10 июля 2019 (изменено) Фейс ответил Блок отменяет абилку, она не тратится, следовательно и инвул остаётся.Ночуем Изменено 10 июля 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5958 10 июля 2019 если я сдохну ролью тура - можете пиздить парагона ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5959 10 июля 2019 так блядь, кто там остался живойдерево и еще 1 мафеще среди аврилки-савикса один мусорщики варо надо выкинуть за шкирку из города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5960 10 июля 2019 если я сдохну ролью тура - можете пиздить парагона ногамиОн прочеканный мж honkler Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение