ZombBomb #6301 10 июля 2019 пабеда хорошо что игра закончилась а то бы зомб опять меня выгонял бы тупо не учиться человек на ошибкахтак я за дело, это ты не учишьсяу меня самый красный мув в первый день, а ты меня всю игру в мафию пишешь Мув красный, логика - пиздец.Я совершенно всерьез тебя подозревала ну это твоя проблема, что ты логику моего мува не можешь понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6302 10 июля 2019 ЕБАТЬ Я НЕ СДОХ И ПОДЕБИЛФинт, снимай штаны Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6303 10 июля 2019 хорошо что игра закончилась а то бы зомб опять меня выгонял бы тупо не учиться человек на ошибкахтак я за дело, это ты не учишьсяу меня самый красный мув в первый день, а ты меня всю игру в мафию пишешь Мув красный, логика - пиздец.Я совершенно всерьез тебя подозревала не слушай его, он реально один изсамых тупых людей в разделебез шуток Iznanka и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6304 10 июля 2019 хорошо что игра закончилась а то бы зомб опять меня выгонял бы тупо не учиться человек на ошибкахтак я за дело, это ты не учишьсяу меня самый красный мув в первый день, а ты меня всю игру в мафию пишешь да нихуя я тебя в мафию не писал особо, если и писал то в тир 1000 после 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6305 10 июля 2019 Варо, кстати, лол, но - реально за одну сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6306 10 июля 2019 ЕБАТЬ Я НЕ СДОХ И ПОДЕБИЛФинт, снимай штаны@@Waroнужна помощь молодому человеку hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6307 10 июля 2019 пабеда хорошо что игра закончилась а то бы зомб опять меня выгонял бы тупо не учиться человек на ошибкахтак я за дело, это ты не учишьсяу меня самый красный мув в первый день, а ты меня всю игру в мафию пишешь Мув красный, логика - пиздец.Я совершенно всерьез тебя подозревала ну это твоя проблема, что ты логику моего мува не можешь понятьТы даже читать не умеешь. Я говорю,что мув красный.Логика принципе - кривая.ты к туру всех мжей привязал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6308 10 июля 2019 пабеда хорошо что игра закончилась а то бы зомб опять меня выгонял бы тупо не учиться человек на ошибках так я за дело, это ты не учишьсяу меня самый красный мув в первый день, а ты меня всю игру в мафию пишешьМув красный, логика - пиздец.Я совершенно всерьез тебя подозревалану это твоя проблема, что ты логику моего мува не можешь понятьДруг, если твои мувы никто не может понять, это не значит, что ты гений.У тебя чсв сильнее, чем у финта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6309 10 июля 2019 Думал, тог пропущу из-за ирлаА тут за 2 дня закончилиПаузу хотя бы день плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6310 10 июля 2019 хорошо что игра закончилась а то бы зомб опять меня выгонял бы тупо не учиться человек на ошибкахтак я за дело, это ты не учишьсяу меня самый красный мув в первый день, а ты меня всю игру в мафию пишешь Мув красный, логика - пиздец.Я совершенно всерьез тебя подозревала не слушай его, он реально один изсамых тупых людей в разделебез шуток так хейтер, нахуй идиа то будешь попущен как тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6311 10 июля 2019 Мне иногда просто кажется что зомб тролит Я если честно до сих пор на это надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6312 10 июля 2019 ЕБАТЬ Я НЕ СДОХ И ПОДЕБИЛФинт, снимай штаны @@Waroнужна помощь молодому человекуКак жаль, что тебе Аврил лечение не организовал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6313 10 июля 2019 хорошо что игра закончилась а то бы зомб опять меня выгонял бы тупо не учиться человек на ошибкахтак я за дело, это ты не учишьсяу меня самый красный мув в первый день, а ты меня всю игру в мафию пишешь Мув красный, логика - пиздец.Я совершенно всерьез тебя подозревала не слушай его, он реально один изсамых тупых людей в разделебез шуток да хорошо посидели, мне кажется)Вполне лампово и тепло. но у мафии ход с блоком аврилки, который финта убивал - это ржака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6314 10 июля 2019 Хочу чтобы варо всадил себе пулю в лоб Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6315 10 июля 2019 пиздец ждал игру неделюпоиграл 2 дня Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6316 10 июля 2019 Если изнанка нитрол то мы сдаёмся M.V.P. понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6317 10 июля 2019 изнанка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6318 10 июля 2019 Мне иногда просто кажется что зомб тролит Я если честно до сих пор на это надеюсьты же понимаешь что если он тут такой тупой, то и вреле, мне страшно за тех с кем он работает и общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6319 10 июля 2019 А могли бы сделать мне приятное и посадить лейбстера))мне ман раз в пятилетку, злые вы люди)Если изнанка нитрол то мы сдаёмсяУгу) Обнимемся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6320 10 июля 2019 Ну и куда фейс свалил, дайте уже победу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение