Fint #6341 10 июля 2019 iznanka iznanka gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6342 10 июля 2019 iznanka iznankaСтарого могила не берет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6344 10 июля 2019 iznanka iznankaпенсию не получишьПиро, после твоих стен, где ты пытался голосование сломать, я очень сильно начал по тебе парноить.Когда ты инфу ложную вкидывал, ты ведь задр сетосов всех.если ты ее не понимал это не значит что инфа ложнаяЯ следовал абсолютной логике всю игрук сожалению мафия оказалась слишком тупа и логика к ней не применим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6345 10 июля 2019 пабеда хорошо что игра закончилась а то бы зомб опять меня выгонял бы тупо не учиться человек на ошибкахтак я за дело, это ты не учишьсяу меня самый красный мув в первый день, а ты меня всю игру в мафию пишешь Мув красный, логика - пиздец.Я совершенно всерьез тебя подозревала ну это твоя проблема, что ты логику моего мува не можешь понятьТы даже читать не умеешь. Я говорю,что мув красный.Логика принципе - кривая.ты к туру всех мжей привязал) да я особо не привязывал,с наника после базы откатил,наркотика я просто доебывал, чтоб он не расслаблялся, плюс он реально че то подтерпливал, но к этому муву отношения не имелдерево реально черно сыграл, когда я ему пишу может рассмотрим поворот, раз у тебя там два мж, и он сразу же скидывает финалкуу тебя мне просто постинг не нравился, может ты всегда так пишешь, тогда тут считай нарандомилкороч кроме тура лошары никого больше не нашел всегда)Тут меньше просто потому, что времени мало, с работы никак играть. дерево кое в чем был черноват, но,чесгооря, ты похуже смотрелся.iznanka iznankaЯ любя! Думаю, чо ты мучаешься, посты набиваешь.Доброта выходит боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6346 10 июля 2019 Фейс всех затролил и пошёл спать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6347 10 июля 2019 Пиро, после твоих стен, где ты пытался голосование сломать, я очень сильно начал по тебе парноить.Когда ты инфу ложную вкидывал, ты ведь задр сетосов всех.у него стенки мирнющие были. особенно последняя, с паранойей по роату и бараруму. Прям очень. потому что если саикс вышел бы мжом (ну мало ли) лично я бы в бару въехала, наверн, тож по ним грызло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6348 10 июля 2019 Лички:СавиксУзнал что дилалаПредложил выгнать вскрытием финта за смерть инактива мж АврилФостерПредложил бессмертие + смену роли на доктора убийцу взамен на его голоса СавиксПредложил смерть француза до начала ночи взамен на его невыгоняемость Гризли мжЧек любого игрока в табличке под ним (мвп и роат лол) взамен на охрану ночью Пиро мжЧек любого игрока с 7 букв взамен что уйдет вместо меня днем Я был почти уверен что пиро ценой смерти вскроет, что я выгоняемый и втопит в меня дневное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6349 10 июля 2019 лан всем спасибо, все хорошо сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6350 10 июля 2019 по крайлесу в лейте писал в мутных ток за инактив а так в мжи отнес когда на 120 странице онгоинга примерноон лайкал мой пост на 70 примерно сразу подумал, что мж и читает топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6351 10 июля 2019 золотое правило кстати - лжевскрылся улетаешь, это должно быть законом тут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6352 10 июля 2019 Я здесь закон Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6353 10 июля 2019 Я был почти уверен что пиро ценой смерти вскроет, что я выгоняемый и втопит в меня дневное типо ты думал другую абилку дать, но думал я вскрою, поэтому сделал как сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6354 10 июля 2019 Логика выстрелов, кст, простая. как искать активов - хз. килл работает только при угадывании роли.у мафии есть роботы, попасть и сдохнуть неохота.Пандака давали мж, решила не морочиться и убить. Ну и просто народу поменьше. Манифеста просил база.Я вообще думала, что они финта блокнут\кильнут. Отправила манифеста, потом удалила, отправила финта. Снова удалила, отправила манифеста. Финта - да еб вашу мать, все за вас делать приходится!Гризли - чтоб не мучался, ему тошно тут было. Деда - потому что эмили не нашла, плюс его нет и времени нет, чего страдать человеку)зомба думала оставить роату сажать. как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6355 10 июля 2019 подожди а смешные задания типо про цыган нельзя было давать? только абилочные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6356 10 июля 2019 Лички:СавиксУзнал что дилалаПредложил выгнать вскрытием финта за смерть инактива мж АврилФостерПредложил бессмертие + смену роли на доктора убийцу взамен на его голоса СавиксПредложил смерть француза до начала ночи взамен на его невыгоняемость Гризли мжЧек любого игрока в табличке под ним (мвп и роат лол) взамен на охрану ночью Пиро мжЧек любого игрока с 7 букв взамен что уйдет вместо меня днем Я был почти уверен что пиро ценой смерти вскроет, что я выгоняемый и втопит в меня дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6357 10 июля 2019 а и блять кил у тебя от хайфы? я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6358 10 июля 2019 Кароч, во всем виноват варо Так бы пока сажали мафию, можно было пострелять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6359 10 июля 2019 варе надо было тупа мж пушки раздать, устроить дикий запад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6360 10 июля 2019 по крайлесу в лейте писал в мутных ток за инактив а так в мжи отнес когда на 120 странице онгоинга примерноон лайкал мой пост на 70 примерно сразу подумал, что мж и читает топаня его отнесла где-то там, где спрашивал за кем кидать и потом перед ночью)Но канеш сложно все равно уверенно цвет давать при полном отсутствиино игра атас канеш)Что активы, втопившие друг в друга (хайфа в финта, финт - в француза), что ман, который мирному (!!!) доктору пушки раздает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение