Baza_KAiF #701 9 июля 2019 Совет мжей закрыт, всем спасибо за плодотворную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #702 9 июля 2019 Кста убедился, что челу читают очком топикСчитать что за вопросы к изнанке по манафесту равно доеб до манафеста и попытка его слить - шокич конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #703 9 июля 2019 Нарк, какие именно связи между мной французом?Да никаких прямых связей там нет, я согласен что он там какой-то еболы написал и слил голоса, но я почему то подумал что он слил уже после того как я расписал почему зомб хуево представился. Если он мафия - ты молодец, докинул за финтом. Вот и всё. Сейчас у меня нет инфы кроме той что у него болдины в правильном месте. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #704 9 июля 2019 то есть сам я понять что зомб хуево представился не мога вот после объяснения нарка это было бы православно kaifstelish pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #705 9 июля 2019 Пиздец еще приснилось что опоздал на поезд, а пока сдавал билет еще раз опоздал и в таком холодном поту проснулсяТы вчера бухой был? Чет первые посты стремные от тебя были, словно хочешь побыстрее с топана свалить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #706 9 июля 2019 Как иронично, что баоарум как раз написал пост Ну тут все очевидно хватит пытаться цеплятьМожешь кинуть я уже сказалТо что пукаешь периодически в мою сторону без оснований тебе мирности не даётНачинай искать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #707 9 июля 2019 Пиздец еще приснилось что опоздал на поезд, а пока сдавал билет еще раз опоздал и в таком холодном поту проснулсяТы вчера бухой был? Чет первые посты стремные от тебя были, словно хочешь побыстрее с топана свалить да нетя вчера если что до ухода больше всех постов оставилну как скажешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #708 9 июля 2019 Нарк, ты чё, на работу устроился? Ночью не бухаешь, встаёшь рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #709 9 июля 2019 Как иронично, что баоарум как раз написал пост Ну тут все очевидно хватит пытаться цеплятьМожешь кинуть я уже сказалТо что пукаешь периодически в мою сторону без оснований тебе мирности не даётНачинай искать дальшену ты уйдешь, можно будет проверено дальше искать А то пока ток так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #710 9 июля 2019 Понравился врыв базы на уверенности. Жалко только что бездарно болды слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #711 9 июля 2019 Нарк, ты чё, на работу устроился? Ночью не бухаешь, встаёшь раноПолучается шо так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #712 9 июля 2019 Не поняла у дерева связь по цветам меня и Финта. Покрутила так и эдак - не выходит каменный цветок, @Roatskill, разверни мысль,плз.Брунико пока дефолтный, нового не привнес. .@@dispersion почему у тебя пиро и Хайфа в одной лодке, если один второго подозреваетХотя я мне согласен с пиро по хайфетак а в чем у вас проблема-то, почему два мирных не могут друг друга подозреввть?(вот в вакууме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #713 9 июля 2019 Не поняла у дерева связь по цветам меня и Финта. Покрутила так и эдак - не выходит каменный цветок, @Roatskill, разверни мысль,плз.Брунико пока дефолтный, нового не привнес. . @@dispersion почему у тебя пиро и Хайфа в одной лодке, если один второго подозреваетХотя я мне согласен с пиро по хайфетак а в чем у вас проблема-то, почему два мирных не могут друг друга подозреввть?(вот в вакууме?)это не доебЯ хочу понять почему он так считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #714 9 июля 2019 (изменено) вообще конечно оффтопом полимоню но скажу что барарум ласт время (пол года?) хуярит как бистяра как мирныйнадо ток чекнуть его игры на мафии, может ли он так же наебать на злороле Изменено 9 июля 2019 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #715 9 июля 2019 Как иронично, что баоарум как раз написал пост Ну тут все очевидно хватит пытаться цеплятьМожешь кинуть я уже сказалТо что пукаешь периодически в мою сторону без оснований тебе мирности не даётНачинай искать дальшену ты уйдешь, можно будет проверено дальше искать А то пока ток такты кароче искать мафию дальше не будешь, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #716 9 июля 2019 База как батя, который пришел такой с работы домой, а ему говорят что дома ктото напакостил, он врывается в хату, разбирается кто виноват ... и наказывает кого попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #717 9 июля 2019 вообще конечно оффтопом полимоню но скажу что барарум ласт время (пол года?) хуярит как бистяра как мирныйнадо ток чекнуть его игры на мафии, может ли он так же наебать на злоролея в этой мжМожешь расслабиться То что меня ещё не нашли мжом - не беда, есть ещё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #718 9 июля 2019 @@dispersion почему у тебя пиро и Хайфа в одной лодке, если один второго подозреваетХотя я мне согласен с пиро по хайфеЭти доебки в нулевой а тем более к дисперсии - хуйня на постном масле, практика уже все доказала. На мафии как раз логичнее и проще всего принять одну сторону своего или мжа, и педалировать ее по возможности. Либо взять двух срущихся мжей, тогда он молодец.Барарум только слишком серьезный какой-то, но учитывая что я и сам с серьезной ебучкой написал 90% постов это не большая проблема. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #719 9 июля 2019 Пиро можно взять мжом только за хуевые доебы, как я раньше это делал. Но учитывая что эти доебы в мою сторону, пошел он нахуй с такими доебами. Пиро не командный игрок в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #720 9 июля 2019 @@dispersion почему у тебя пиро и Хайфа в одной лодке, если один второго подозреваетХотя я мне согласен с пиро по хайфеЭти доебки в нулевой а тем более к дисперсии - хуйня на постном масле, практика уже все доказала. На мафии как раз логичнее и проще всего принять одну сторону своего или мжа, и педалировать ее по возможности. Либо взять двух срущихся мжей, тогда он молодец.вы в глаза долбитесь? Если бы ты читал топик, я даю дисперсию ближе к мжЯ даже на прошлой странице ответил, что это не доебА попытка понять куда он думает и почему Это как я-манафест, где в нашей паре половина топика уверенно, что я топлю с нулевой в манафеста, хотя я по факту доебался до изнанки за то, что она ему мирного сходу дала Имейте совесть, не перевирайте постыЩас придут мешки и примут ваши слова за правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение