Francyz #61 8 июля 2019 вы че черти ахуелидай человеку на свадьбе погулятьну так я и даюсегодня понедельник ахуеть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #62 8 июля 2019 не люблю свадьбы, там короваи не вкусныетак караваи только молодожены кусают не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #63 8 июля 2019 Лан, всем сладких снов)Франца голосовать сегодня не буду.Варо,кстати,тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #64 8 июля 2019 хай щас предикты кину и представлюсьты уже представился поздравляю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #65 8 июля 2019 @@pnanrkotikivjКидай во французаМогу на клыка разве что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #66 8 июля 2019 Зомб, а с чего ты решил что ты до пятницы доживешь МММ а мм?патамушто я мж, без абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #67 8 июля 2019 это настоящий дисперсия в представляхе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #68 8 июля 2019 лейтер 7 правил успеха Рэя Далио Нашёл инвула Далилу бтв тут мж, не успел тоже самое написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #70 8 июля 2019 не люблю свадьбы, там короваи не вкусныена свадьбах надо не карави кушать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #71 8 июля 2019 я не понял хахаин два раза представился? Нет вродеИли да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #72 8 июля 2019 не люблю свадьбы, там короваи не вкусныетак караваи только молодожены кусают не? ну думаю зависит от того какие традиции в том регионе, где свадьба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #73 8 июля 2019 лейтер 7 правил успеха Рэя Далио Нашёл инвула Далилу бтв тут мж, не успел тоже самое написать нашёл тех, кто прочитал сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #74 8 июля 2019 вы че черти ахуелидай человеку на свадьбе погулятьну так я и даюзачем ты двойку слил?тварю чо хачуну ты то да первая игра за долгое время a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #75 8 июля 2019 Лан, всем сладких снов)Франца голосовать сегодня не буду.Варо,кстати,тоже) как тебе голос нарка, подруга? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #77 8 июля 2019 Варо,кстати,тоже)Лол, ты че мафия?неа. Я с ним ещё с прошлого раза поиграть хотела.Когда ты его убил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #78 8 июля 2019 Лан, всем сладких снов)Франца голосовать сегодня не буду.Варо,кстати,тоже)К чему ето было сказано? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #79 8 июля 2019 здорова всем, мж без роли тутесли че с вчера пятницы до вечера воскресенья буду чилить на свадьбетак что не обессудьтеиду на мвп турнираА есть хотя бы 1 игра, где ты не лайферишь где-то на мероприятие? на выходных чаще всего выбираюсьс моей работой крыша поедет, если не выбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #80 8 июля 2019 я не понял хахаин два раза представился? Нет вродеИли да уууубарбара стрейзанд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение