Iznanka #861 9 июля 2019 зомб точно мирный? Разверни на чем, плз. не точно. я вообще не говорил что он мирныйон очень удобная цель что бы в него направить свой "мж гнев"(тут ковычки не мж) да и за нарком кидать очень удобно в таких у нарка голос на мне) А сам зомб на самом деле любой.И подозрения к нему на самом деле объяснимы - чел не думает,что к пятнице может умереть + трёп ни о чем, а по цветам ноль.Я не защищаю голосовавших, и не очерняю зомба в данном случае, но все жн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #862 9 июля 2019 Нехер мафии удачи желать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #864 9 июля 2019 Я не защищаю голосовавших, и не очерняю зомба в данном случае, но все жн чисто речь рольного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #865 9 июля 2019 вам тоже с телефона мафия лучше воспринимается? наоборот че спермобаки готовитесь даму выгнать да я бы сегодня её точно не трогалкак оцениваешь то, как она нашла твой цветкак минимум она не ошиблась + отвечала довольно полно, что на данный момент меня устриваетто что, у неё мирные, которые по разные стороны это дапока нет разноцвета уверенных, я не играю на нуле от позиций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #866 9 июля 2019 удачи мафии Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #867 9 июля 2019 Я не защищаю голосовавших, и не очерняю зомба в данном случае, но все жн чисто речь рольногоэто просто объективность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #868 9 июля 2019 Если лутаю валыну пулькаю в хобу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #870 9 июля 2019 А для Хикары какой график/уровень постинга на нуле характерен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #872 9 июля 2019 А пиро только до хайфы доебался за "вялого финта", а хобчанского "финт зажатый" это другое совсем типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #873 9 июля 2019 почитал сеттинг уточняю механику, если будет добро скину a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #874 9 июля 2019 доем что базон мжкрасаваЧо ща хуйла в представляхе? Какая-то подделка великого рики рубио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #875 9 июля 2019 А пиро только до хайфы доебался за "вялого финта", а хобчанского "финт зажатый" это другое совсем типа?там еще не только хоба был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #876 9 июля 2019 Так, когда определится самый мж топика, прошу оставить пост с призывом меня и координацией куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #877 9 июля 2019 Нехер мафии удачи желатьсмерть ворам, удачи мусорам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #878 9 июля 2019 Так, когда определится самый мж топика, прошу оставить пост с призывом меня и координацией куда кидатьну очевидно я самый мж потом скажу куда кидать ожидай друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #879 9 июля 2019 Я успел на совет мж?Зачем удачи мафии, я бы удачи чужому пожелал. Топ перс Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #880 9 июля 2019 Так, когда определится самый мж топика, прошу оставить пост с призывом меня и координацией куда кидатьнадежнее будет оставить телефон твоей жены, чтоб она тебя пнула, чтоб ты в топан зашел Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение