Bruniko #901 9 июля 2019 Интересно женская солидарность будет иметь место или будет дракаЯ конечно жду второгоДрака конечно, внимание спермобаков в интернете для девушек бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #902 9 июля 2019 Так я нашел и почитал первый день игры где финт дефался позицией, короче это было не в первый день и вообще на две конфы так что пример не удачный, зато почитал манифеста и хахаина. Хахаин один в один думаю рольный. На счет манифеста вижу контраст с той игрой, правда он там молнию лутанул на активе. В общем искал сходства игры финта, а нашел хахаина.378 если кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #903 9 июля 2019 У нас не вошедших только тур и Хилмс, остальные хотя бы представились, если никого не упустила.При этом у меня совершенно по нулям бОльшая часть. Мирные не поменялись, но плюсом к ним может быть Чебр.Мне понравилось, что он Деспа дал мжом (Чебр, ты именно Деспа имел в виду?).Удобный же кандидат на дневное, и делать особо ничего не надо.Не бетонирую.Правда, задолбал во мне роль видеть, те же грабли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #904 9 июля 2019 (изменено) Так я нашел и почитал первый день игры где финт дефался позицией, короче это было не в первый день и вообще на две конфы так что пример не удачный, зато почитал манифеста и хахаина. Хахаин один в один думаю рольный. На счет манифеста вижу контраст с той игрой, правда он там молнию лутанул на активе.В общем искал сходства игры финта, а нашел хахаина.378 если кому интересно.Любой кто был в той игре скажет шо ты пиздишь ахауахах Изменено 9 июля 2019 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #905 9 июля 2019 Интересно женская солидарность будет иметь место или будет дракаЯ конечно жду второгоДрака конечно, внимание спермобаков в интернете для девушек бесценнокому вы нужныТак я нашел и почитал первый день игры где финт дефался позицией, короче это было не в первый день и вообще на две конфы так что пример не удачный, зато почитал манифеста и хахаина. Хахаин один в один думаю рольный. На счет манифеста вижу контраст с той игрой, правда он там молнию лутанул на активе.В общем искал сходства игры финта, а нашел хахаина.378 если кому интересно.я вчера писала, что они не похож на мж)))Чотам, все ещё никак с моим цветом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #906 9 июля 2019 (изменено) А почему твое восприятие финта ключевое для понимание цветов в этой вообще? С какого такого перепугу.потому что это враньеПочему вранье, может у них такое восприятие, тл что у Хайфы и хобы сошлось только подтверждает это.Я вообще написал противоположное, что он перевозбужденныц - и че дальше? Ты по этой хуйне подозреваешь словно это чек финта красный ну как по мне этого не существует значит аргумент из воздуха очевидно ну в плане у них Изменено 9 июля 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #907 9 июля 2019 А почему твое восприятие финта ключевое для понимание цветов в этой вообще? С какого такого перепугу.потому что это враньеПочему вранье, может у них такое восприятие, тл что у Хайфы и хобы сошлось только подтверждает это.Я вообще написал противоположное, что он перевозбужденныц - и че дальше? Ты по этой хуйне подозреваешь словно это чек финта красный ну как по мне этого не существует значит аргумент из воздуха очевидно ну в плане у них это называется жить в манямирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #908 9 июля 2019 ДХ поприятней будет в плане ведущего, т.к. очень часто в онлайне a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #909 9 июля 2019 Так я нашел и почитал первый день игры где финт дефался позицией, короче это было не в первый день и вообще на две конфы так что пример не удачный, зато почитал манифеста и хахаина. Хахаин один в один думаю рольный. На счет манифеста вижу контраст с той игрой, правда он там молнию лутанул на активе.В общем искал сходства игры финта, а нашел хахаина.378 если кому интересно.Любой кто был в той игре скажет шо ты пиздишь ахауахахв той игре я иебя видел черным, в этой просто долбоебомПарируй Интересно женская солидарность будет иметь место или будет дракаЯ конечно жду второгоДрака конечно, внимание спермобаков в интернете для девушек бесценнокому вы нужныТак я нашел и почитал первый день игры где финт дефался позицией, короче это было не в первый день и вообще на две конфы так что пример не удачный, зато почитал манифеста и хахаина. Хахаин один в один думаю рольный. На счет манифеста вижу контраст с той игрой, правда он там молнию лутанул на активе.В общем искал сходства игры финта, а нашел хахаина.378 если кому интересно.я вчера писала, что они не похож на мж)))Чотам, все ещё никак с моим цветом?))я сообщу если будут изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #910 9 июля 2019 Мне понравилось, что он Деспа дал мжом (Чебр, ты именно Деспа имел в виду?). а я не понял на каких основаниях он нашел деспа мжом но у меня свои методы определения роли вити, которые уже проверены временемвот почему ты так легко его цвета подбираешь мне непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #911 9 июля 2019 Француза вообще не чувтсвую, тупо пыль hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #912 9 июля 2019 А для Хикары какой график/уровень постинга на нуле характерен?кто мафия? кто больше всего пока не нравится из всех?пока хз. Так я нашел и почитал первый день игры где финт дефался позицией, короче это было не в первый день и вообще на две конфы так что пример не удачный, зато почитал манифеста и хахаина. Хахаин один в один думаю рольный. На счет манифеста вижу контраст с той игрой, правда он там молнию лутанул на активе.В общем искал сходства игры финта, а нашел хахаина.378 если кому интересно.я вчера писала, что они не похож на мж)))Чотам, все ещё никак с моим цветом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #913 9 июля 2019 Так я нашел и почитал первый день игры где финт дефался позицией, короче это было не в первый день и вообще на две конфы так что пример не удачный, зато почитал манифеста и хахаина. Хахаин один в один думаю рольный. На счет манифеста вижу контраст с той игрой, правда он там молнию лутанул на активе.В общем искал сходства игры финта, а нашел хахаина.378 если кому интересно.Любой кто был в той игре скажет шо ты пиздишь ахауахахв той игре я иебя видел черным, в этой просто долбоебомПарируйУ тебя на аве покемон блять, ты кто такой шо бы тебя парировать ноунейм памойка какая-то. Лучше бы яиц себе нашли свои доводы голосами подтверждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #914 9 июля 2019 Француза вообще не чувтсвую, тупо пылькак и финта в прошлой я их быстро мжами нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #915 9 июля 2019 У нас не вошедших только тур и Хилмс, остальные хотя бы представились, если никого не упустила.При этом у меня совершенно по нулям бОльшая часть. Мирные не поменялись, но плюсом к ним может быть Чебр.Мне понравилось, что он Деспа дал мжом (Чебр, ты именно Деспа имел в виду?).Удобный же кандидат на дневное, и делать особо ничего не надо.Не бетонирую.Правда, задолбал во мне роль видеть, те же грабли)очень плохобольшинство уже представилось, а у тебя даже минимального подозрения к кому-нет, это настораживаетя правильно понимаю, что ты предлагаешь деспа на кандидаты сегодняшнего дневного? хех, удобная цель a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #916 9 июля 2019 В прошлой они координировали активов, удивительно как ты их так быстро нашел хм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #917 9 июля 2019 бля манафест это второй кактус или че MANAFEST понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #918 9 июля 2019 У нас не вошедших только тур и Хилмс, остальные хотя бы представились, если никого не упустила.При этом у меня совершенно по нулям бОльшая часть.Мирные не поменялись, но плюсом к ним может быть Чебр.Мне понравилось, что он Деспа дал мжом (Чебр, ты именно Деспа имел в виду?).Удобный же кандидат на дневное, и делать особо ничего не надо.Не бетонирую.Правда, задолбал во мне роль видеть, те же грабли) очень плохобольшинство уже представилось, а у тебя даже минимального подозрения к кому-нет, это настораживаетя правильно понимаю, что ты предлагаешь деспа на кандидаты сегодняшнего дневного? хех, удобная цельЭто благородная цель буба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #919 9 июля 2019 46 страниц???? Ахахахах диднт рид лолМж итт готов ебать кто со мной? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #920 9 июля 2019 бля манафест это второй кактус или чеМне просто неособо интересно читать стены аналитики первого дня и я предлагаю ускориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение