PIRO48 #961 9 июля 2019 хилмс и гризли закройте, пожалуйста профиля, вы вродеединственныекто играет с открытыми профилями, проявите уважение ковсем играющимЗачем ты зашел в его профиль? считал представляшки в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #962 9 июля 2019 введите в курс мема «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #963 9 июля 2019 Блять опять заставляете лезть к диспу в профиль, я точно помню что сначала он спросил мнение пиро про зомба, потом написал что я посижу пиро, потом про48 шрифт, а потом что я с пиро в скваде. Чет как то не последовательно дисп откатываешь. Дерево че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #964 9 июля 2019 Хилмс дай пушкуa ti mne shoпсс парень, замену не хочешь?nu ya zh ne mafiya v etoi))0постов через 15 повторишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #965 9 июля 2019 хилмс и гризли закройте, пожалуйста профиля, вы вродеединственныекто играет с открытыми профилями, проявите уважение ковсем играющимЗачем ты зашел в его профиль?считал представляшки в топикеСкока? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #966 9 июля 2019 хилмс и гризли закройте, пожалуйста профиля, вы вродеединственныекто играет с открытыми профилями, проявите уважение ковсем играющимПочему ты не зашёл ко мне в профиль? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #967 9 июля 2019 больше 16вы за это голосовали все что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #968 9 июля 2019 больше 16вы за это голосовали все что ли?Тебя ебёт?Кто мафия ? (с) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #969 9 июля 2019 (изменено) хилмс и гризли закройте, пожалуйста профиля, вы вродеединственныекто играет с открытыми профилями, проявите уважение ковсем играющим Зачем ты зашел в его профиль?считал представляшки в топикеТак если он только что отписал первый пост - Нахера тебе заходить в его профиль в поиске представляхи? Или ты вкладками открывал и их считал, забей Изменено 9 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #970 9 июля 2019 Блять опять заставляете лезть к диспу в профиль, я точно помню что сначала он спросил мнение пиро про зомба, потом написал что я посижу пиро, потом про48 шрифт, а потом что я с пиро в скваде. Чет как то не последовательно дисп откатываешь. Дерево че думаешь?он просил 48 шрифтдля координации активов ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #971 9 июля 2019 хилмс и гризли закройте, пожалуйста профиля, вы вродеединственныекто играет с открытыми профилями, проявите уважение ковсем играющим Зачем ты зашел в его профиль?считал представляшки в топикеТак если он только что отписал первый пост - Нахера тебе заходить в его профиль в поиске представляхи?позвать того в конфу?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #972 9 июля 2019 Да емае блять дайте абилку сука.Я лох ебучий, то есть лейтер@@healms Ты за этот пост дал в хахаина 1 голос?)Шо за гений Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #973 9 июля 2019 Хилмс или Антон или инвул че тут не ясно кому Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #974 9 июля 2019 Блять опять заставляете лезть к диспу в профиль, я точно помню что сначала он спросил мнение пиро про зомба, потом написал что я посижу пиро, потом про48 шрифт, а потом что я с пиро в скваде. Чет как то не последовательно дисп откатываешь. Дерево че думаешь?он просил 48 шрифтдля координации активов ты заебала я думал еще для того чтобы тебе вопрос побольше написать, не суть. Он акцентировал внимание что ты задоджил его вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #975 9 июля 2019 У нас не вошедших только тур и Хилмс, остальные хотя бы представились, если никого не упустила.При этом у меня совершенно по нулям бОльшая часть.Мирные не поменялись, но плюсом к ним может быть Чебр.Мне понравилось, что он Деспа дал мжом (Чебр, ты именно Деспа имел в виду?).Удобный же кандидат на дневное, и делать особо ничего не надо.Не бетонирую.Правда, задолбал во мне роль видеть, те же грабли) очень плохобольшинство уже представилось, а у тебя даже минимального подозрения к кому-нет, это настораживаетя правильно понимаю, что ты предлагаешь деспа на кандидаты сегодняшнего дневного? хех, удобная цельотвали, плз, ты меня раздражаешьЯ ищу от мирных и это можно было запомнитьпричём здесь раздражаешь или не раздражаешь, ты зачем зашла в эту игру скажи мне? я тебя нормально спрашиваю про позицию в топике, ты начинаешь кричать: "отвали, отстань" от мирных ищешь? это как? получается у тебя хилмс и тур в остатке?пока у меня слишком большой остаток.От мирных - это сначала выделяются красные/ближе к ним,потом разбирается серый сектор.Не надо передергивать насчёт криков.Я считаю тебя игроком, который редко способен принять чужую точку зрения, по прошлой игре. Поэтому не оч вижу смысл разговаривать.Я считаю тебя ближе к мж,если считаешь меня черной - ищи моих напов,в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #976 9 июля 2019 (изменено) хилмс и гризли закройте, пожалуйста профиля, вы вродеединственныекто играет с открытыми профилями, проявите уважение ковсем играющимЗачем ты зашел в его профиль?считал представляшки в топикеСкока?Я поспать Изменено 9 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #977 9 июля 2019 наконец-то pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #978 9 июля 2019 пока у меня слишком большой остаток.От мирных - это сначала выделяются красные/ближе к ним,потом разбирается серый сектор.Не надо передергивать насчёт криков.Я считаю тебя игроком, который редко способен принять чужую точку зрения, по прошлой игре. Поэтому не оч вижу смысл разговаривать.Я считаю тебя ближе к мж,если считаешь меня черной - ищи моих напов,в чем проблема красное/белое я понялну чтож, будем посмотреть, как ты мафию искать будешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #979 9 июля 2019 Хилмс дай пушкуa ti mne shoпсс парень, замену не хочешь?nu ya zh ne mafiya v etoi))0постов через 15 повторишь?41-45mozhem povtorit «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #980 9 июля 2019 Вот если будет много аргументов против изнанки, что думаете по ее выгону сотстороны того что она редко регается, типа давайте дадим поиграть и т.д.Мне просто она вот вообще не заходит, ни один пост, и только желание дать ей поиграть останавливает меня от болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение