Francyz #81 8 июля 2019 блин блинский ночь через 5 минут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #82 8 июля 2019 Лан, всем сладких снов)Франца голосовать сегодня не буду.Варо,кстати,тоже) как тебе голос нарка, подруга?я не вижу его постов.Что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #83 8 июля 2019 вы че черти ахуелидай человеку на свадьбе погулятьну так я и даюзачем ты двойку слил? тварю чо хачу как давно не играл, друх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #84 8 июля 2019 Зомб хуево представился. Сегодня понедельник но чел первым постом пишет о том что его не будет через 4 дня, что это за хуйня, какой-то некстлвл постила соломки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #85 8 июля 2019 здорова всем, мж без роли тутесли че с вчера пятницы до вечера воскресенья буду чилить на свадьбетак что не обессудьтеиду на мвп турниракогда он придет на 5 день с секретной инфой приговаривая что он из будущего, он идет нахуй а не на мвп турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #86 8 июля 2019 нарк наркВсем привет, появляюсь в ваших снах за деньги. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #87 8 июля 2019 Варо,кстати,тоже)Лол, ты че мафия?неа. Я с ним ещё с прошлого раза поиграть хотела.Когда ты его убил)Так он же на любой роли на мафию играет))) Его только мафия не хочет голосовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #88 8 июля 2019 лейтер 7 правил успеха Рэя Далио Нашёл инвула Далилу бтв тут мж, не успел тоже самое написать нашёл тех, кто прочитал сеттинг мжи не читаютдальше сам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #89 8 июля 2019 здорова всем, мж без роли тутесли че с вчера пятницы до вечера воскресенья буду чилить на свадьбетак что не обессудьтеиду на мвп турнираА есть хотя бы 1 игра, где ты не лайферишь где-то на мероприятие? на выходных чаще всего выбираюсьс моей работой крыша поедет, если не выбираться да не, я просто как франц не знал что до пятницы еще дохуя4 дня хватит разьебать твою конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #90 8 июля 2019 лейтер 7 правил успеха Рэя ДалиоНашёл инвула Далилу бтвтут мж, не успел тоже самое написатьнашёл тех, кто прочитал сеттингЗадавай вопросы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #91 8 июля 2019 Варо,кстати,тоже)Лол, ты че мафия?неа. Я с ним ещё с прошлого раза поиграть хотела.Когда ты его убил)уже оправдываешься, интересно) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #92 8 июля 2019 нарк наркВсем привет, появляюсь в ваших снах за деньги.ты ахуел? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #93 8 июля 2019 Лан, всем сладких снов)Франца голосовать сегодня не буду.Варо,кстати,тоже) как тебе голос нарка, подруга?я не вижу его постов.Что там? голос в тебяразигноривай его, мы тут в мафию играем, а не в обидки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #94 8 июля 2019 вы че черти ахуелидай человеку на свадьбе погулятьну так я и даюзачем ты двойку слил? тварю чо хачу как давно не играл, друх? я не вижу никакой проблемы, чтобы слить двойку в деспа если вы тут в 2019 году внезапно решили что первый день это не рулетка, то я не с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #95 8 июля 2019 Варо,кстати,тоже)Лол, ты че мафия?неа. Я с ним ещё с прошлого раза поиграть хотела.Когда ты его убил)Так он же на любой роли на мафию играет))) Его только мафия не хочет голосовать)я учту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #96 8 июля 2019 Зомб хуево представился. Сегодня понедельник но чел первым постом пишет о том что его не будет через 4 дня, что это за хуйня, какой-то некстлвл постила соломкипопробуй ещё раз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #97 8 июля 2019 скиньте картинку с блондинкой и неграмитут намечается походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #98 8 июля 2019 нарк наркВсем привет, появляюсь в ваших снах за деньги.почему не в деспа бард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #99 8 июля 2019 Лан, всем сладких снов)Франца голосовать сегодня не буду.Варо,кстати,тоже) как тебе голос нарка, подруга?я не вижу его постов.Что там?голос в тебяразигноривай его, мы тут в мафию играем, а не в обидкину пусть, я б его тож с удовольствием вынесла)Если мирный - больше шансов у города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #100 8 июля 2019 вы че черти ахуелидай человеку на свадьбе погулятьну так я и даюзачем ты двойку слил? тварю чо хачу как давно не играл, друх? я не вижу никакой проблемы, чтобы слить двойку в деспа если вы тут в 2019 году внезапно решили что первый день это не рулетка, то я не с вами да лол я тебя спросил просто как давно ты не плеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение