healms #981 9 июля 2019 Да емае блять дайте абилку сука.Я лох ебучий, то есть лейтер@@healms Ты за этот пост дал в хахаина 1 голос?)Шо за генийnu da i ch0 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #982 9 июля 2019 наконец-тоРули, мафиозник, твое время пришло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #983 9 июля 2019 пока у меня слишком большой остаток.От мирных - это сначала выделяются красные/ближе к ним,потом разбирается серый сектор.Не надо передергивать насчёт криков.Я считаю тебя игроком, который редко способен принять чужую точку зрения, по прошлой игре. Поэтому не оч вижу смысл разговаривать.Я считаю тебя ближе к мж,если считаешь меня черной - ищи моих напов,в чем проблема красное/белое я понялну чтож, будем посмотреть, как ты мафию искать будешьХз пока ©изнк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #984 9 июля 2019 Тише coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #985 9 июля 2019 Вот если будет много аргументов против изнанки, что думаете по ее выгону сотстороны того что она редко регается, типа давайте дадим поиграть и т.д.Мне просто она вот вообще не заходит, ни один пост, и только желание дать ей поиграть останавливает меня от болдовне вижу смысла оставлять изнанку при текущих раскладахтолько если она с хикарой устроит баталию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #986 9 июля 2019 Хилмс или Антон или инвул че тут не ясно комуslish sam Anton «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #987 9 июля 2019 наконец-тоРули, мафиозник, твое время пришло да иди спи ужев канаве проснешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #988 9 июля 2019 Так, мне тут в рабочем чате написали шо лепс говна морщеного кусок и шо его в кабаках сочинских армяшки за портвешок ебали. Я ушел, могу не вернуться xaxain, chbr, toouur и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #989 9 июля 2019 Вот если будет много аргументов против изнанки, что думаете по ее выгону сотстороны того что она редко регается, типа давайте дадим поиграть и т.д.Мне просто она вот вообще не заходит, ни один пост, и только желание дать ей поиграть останавливает меня от болдовесли ничего толкового не будет, я согласен на её выгон. это шип ёпты, посидеть сможет в другой игре a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #990 9 июля 2019 ну надо для начала посмотреть кого изнанка сама предложит на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #991 9 июля 2019 А, да,гризли.Я хз откуда ты взял,что я считаю Деспа кандидатом на дневное.Я его никем не считаю на данный момент, просто он из тех,в кого легко ехать.Такое ощущение,что вы не тему читаете,а голоса из розетки слушаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #992 9 июля 2019 савикс ближе к мж бтв у изнанки хуевая реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #993 9 июля 2019 Вот если будет много аргументов против изнанки, что думаете по ее выгону сотстороны того что она редко регается, типа давайте дадим поиграть и т.д.Мне просто она вот вообще не заходит, ни один пост, и только желание дать ей поиграть останавливает меня от болдовне держи в себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #994 9 июля 2019 лепс говна морщеного кусок и шо его в кабаках сочинских армяшки за портвешок ебали факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #995 9 июля 2019 Доброе утро.Прочитала. Кроме мнения, что нарк уебок, мнения нет.База за крысу идёт нахуй.Играю с изнанкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #996 9 июля 2019 У чебра я тоже больше мж. Держу в курсе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #997 9 июля 2019 ну надо для начала посмотреть кого изнанка сама предложит на дневноея буду голосовать кого-то из своего серого сектора.Пока хз кого,его надо уменьшить для того,чтобы смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #998 9 июля 2019 Доброе утро.Прочитала. Кроме мнения, что нарк уебок, мнения нет.База за крысу идёт нахуй.Играю с изнанкойОтлетишь за это, чепушило Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #999 9 июля 2019 Доброе утро.Прочитала. Кроме мнения, что нарк уебок, мнения нет.База за крысу идёт нахуй.Играю с изнанкой аххпхпхахахахахахне этого я ожидал от мж финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1000 9 июля 2019 Вот если будет много аргументов против изнанки, что думаете по ее выгону сотстороны того что она редко регается, типа давайте дадим поиграть и т.д.Мне просто она вот вообще не заходит, ни один пост, и только желание дать ей поиграть останавливает меня от болдовтакие посты оставляют в конфе перед килом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение