Roatoupskill #1041 9 июля 2019 @@dispersion почему у тебя пиро и Хайфа в одной лодке, если один второго подозреваетХотя я мне согласен с пиро по хайфеЭти доебки в нулевой а тем более к дисперсии - хуйня на постном масле, практика уже все доказала. На мафии как раз логичнее и проще всего принять одну сторону своего или мжа, и педалировать ее по возможности. Либо взять двух срущихся мжей, тогда он молодец.Барарум только слишком серьезный какой-то, но учитывая что я и сам с серьезной ебучкой написал 90% постов это не большая проблема.Да не, проблема кок раз таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1042 9 июля 2019 Я не буду давать позициюТут город слишком сильных "вычисляторов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1043 9 июля 2019 я один чувствую, что финт сейчас пытается выжимать из себя какую-то типа ёбку/уверенность?? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1044 9 июля 2019 Я не буду давать позициюТут город слишком сильных "вычисляторов"Тогда докидывай за мной заебал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1045 9 июля 2019 пандак не нравится, напоминает себя на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1046 9 июля 2019 финт сидит пердит никого не форсит и его в мафию пишут во преколВесь топик меня на контрасте нашел))) Гении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1047 9 июля 2019 Я не буду давать позициюТут город слишком сильных "вычисляторов"Финт будто сам с собой играет в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1048 9 июля 2019 Пашла инфа от мафиозникаПацаны кто по зомбу поддакивал, напомнитеЯ, че надо? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1049 9 июля 2019 пандак не нравится, напоминает себя на мафиисюда абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1050 9 июля 2019 Я не буду давать позициюТут город слишком сильных "вычисляторов"Тогда докидывай за мной заебалЛадноДокидываю за туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1051 9 июля 2019 Кто сетос читал, скоординируйте абилки по финту и изнанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1052 9 июля 2019 финт мж напоминаю что у этого товарища все цвета в говнене все, но этот да хз че финт горит, пока он не так уверенно как в прошлой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1053 9 июля 2019 Пашла инфа от мафиозникаПацаны кто по зомбу поддакивал, напомнитеЯ, че надо?Тебе к хобе мафиознику Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1054 9 июля 2019 пандак не нравится, напоминает себя на мафиислава Христу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1055 9 июля 2019 @@dispersion почему у тебя пиро и Хайфа в одной лодке, если один второго подозреваетХотя я мне согласен с пиро по хайфеЭти доебки в нулевой а тем более к дисперсии - хуйня на постном масле, практика уже все доказала. На мафии как раз логичнее и проще всего принять одну сторону своего или мжа, и педалировать ее по возможности. Либо взять двух срущихся мжей, тогда он молодец.вы в глаза долбитесь? Если бы ты читал топик, я даю дисперсию ближе к мжЯ даже на прошлой странице ответил, что это не доебА попытка понять куда он думает и почемуЭто как я-манафест, где в нашей паре половина топика уверенно, что я топлю с нулевой в манафеста, хотя я по факту доебался до изнанки за то, что она ему мирного сходу далаИмейте совесть, не перевирайте постыЩас придут мешки и примут ваши слова за правдуа я всего-то дала эфемерный плюс))) --На улице жесть какая-то, потоп и холодища.На работу так влом ехать( -- Нарк на мж - бухает,постит ночью музыку, обкладывает всех.В этой - встал с утра, чота пишет Загадка)Ну да как ты себе это видишьНарк такой сидит ночью бля надо лечь пораньше и завтра с утра встать и наебывать тупых мжей))) не знаю как там у нарка, но я если поживу в режиме сон в 5 утра начало пару недель, то потом утром если приходится встать то хочу сдохнутьА тут он решил на мафоне разьебать да утречком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1056 9 июля 2019 финте в реге: ДАВАЙТЕ СТАРТ УЖЕ БЫСТРЕЙ ЩА РАЗЬЁБКА БУДЕТ БЫСТРЕЕ ПОХУЙ КОГО БРАТЬ Я САМ ВЫЧЕРКУ финте в игре: Я не буду давать позицию BRA_HAYFA и pnanrkotikivj понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1057 9 июля 2019 короче дерево хахаин дисперсиявот эта шобла ебла мне не нравитсяеще финт какой-то стеснительный вполне может ролька жатьостальные 20 страниц дочитаю с кофе красная картаДа ты охренел там, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1058 9 июля 2019 финт сидит пердит никого не форсит и его в мафию пишут во преколнашел маяк toouur и healms понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1059 9 июля 2019 финт мж скорее по микромоменту когда он общался с изнанкой пишет ей что в первый день не хочет ее сливать и мол закончим диалог давай ей говорит не буду выгонять мол, она че то еще черное пишет он не сдерживается и продолжает нападать объяснять ей ошибки это очень важный красный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1060 9 июля 2019 финте в реге: ДАВАЙТЕ СТАРТ УЖЕ БЫСТРЕЙ ЩА РАЗЬЁБКА БУДЕТ БЫСТРЕЕ ПОХУЙ КОГО БРАТЬ Я САМ ВЫЧЕРКУ финте в игре: Я не буду давать позициюору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение