MANAFEST #1121 9 июля 2019 Наник в шапке замените на каво нить плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1122 9 июля 2019 Чет финт неадекватно на хобу реагирует. Барян пока мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1123 9 июля 2019 йоу собаки я наруто узумакиТебя нет в пуле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1124 9 июля 2019 А пиро только до хайфы доебался за "вялого финта", а хобчанского "финт зажатый" это другое совсем типа?там еще не только хоба былвозможно, тут просто их посты на одной странице и он не триггеритсяпочему я написал "хоб4 не нравится" по твойму?Я дусал потосу что он нечет хуйнюА по финту я как раз с ним согл скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1125 9 июля 2019 йоу собаки я наруто узумакику шарлей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1126 9 июля 2019 финт мжнапоминаю что у этого товарища все цвета в говнене все, но этот да хз че финт горит, пока он не так уверенно как в прошлой мжВо 1х я не горюВо 2х я не прошу чтобы меня мж называли? В 3х очередной раз вижу говновычисляторов пул, что меня по 1му дню пытаются вычислить. Особенно по контрасту. Вы думаете я на мафии разучился играть или что? У меня контраст каждую игру просто в игре, от роли не зависит. В 4х пирян мафия, знает что я мирный и до 2х мирных доебался думаюон же тебя красным дал только чтоПеречитай что я написаля прочитал нормальноне понял к кому он доебался тогдаХайфа пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1127 9 июля 2019 йоу собаки я наруто узумакиздорова братты не в пулеизвини a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1129 9 июля 2019 а с хуя мне личку прислалиЭто потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1130 9 июля 2019 Гризли, нарк, изнанка, хоба - мжПервые два 98%, последние по 80% Финт перед игрой ныл, что не будет «тащить», по факту он нам мог очевидные вещи и не сообщать, но имел ввиду свой стиль игры, но если что я тоже принимал участие в вычислении По прочитанному с 3 ночи переобуваюсь - с хайфы спрыгнул, на пиро напрыгнул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1131 9 июля 2019 а с хуя мне личку прислалиВыкладывай PIRO48, toouur и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1132 9 июля 2019 ну дисп гризли мжи пока если доели на злоролях, то земля вам пухом за мной доедатб «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1133 9 июля 2019 Хз, зачем вы на финте циклитесь.Во-первых, выживаемостьВо-вторых, есть абилки.Ну и выгнать Финта на первом эт канеш забавно при любой его роли, но, кмк, нерационально опять же при любой мы просто ищем мафию, кто плохо заходит того и обсуждаем, зец оля просто считаю, что на сегодня он не кандидат, а его цвет по нулю так себе идея. Вероятность,что снеснм негатива не слишком высока, поэтому просто серых, наверное. Совсем мешков можно маньяку оставить и кто там ещё стреляющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1134 9 июля 2019 У нас не вошедших только тур и Хилмс, остальные хотя бы представились, если никого не упустила.При этом у меня совершенно по нулям бОльшая часть. Мирные не поменялись, но плюсом к ним может быть Чебр.Мне понравилось, что он Деспа дал мжом (Чебр, ты именно Деспа имел в виду?).Удобный же кандидат на дневное, и делать особо ничего не надо.Не бетонирую.Правда, задолбал во мне роль видеть, те же грабли)Ну я деспа дал практически вначале игры мжомЧет я не видел чтобы ты мне за это мжа далаИли в чем разница У нас не вошедших только тур и Хилмс, остальные хотя бы представились, если никого не упустила.При этом у меня совершенно по нулям бОльшая часть. Мирные не поменялись, но плюсом к ним может быть Чебр.Мне понравилось, что он Деспа дал мжом (Чебр, ты именно Деспа имел в виду?).Удобный же кандидат на дневное, и делать особо ничего не надо.Не бетонирую.Правда, задолбал во мне роль видеть, те же грабли)очень плохобольшинство уже представилось, а у тебя даже минимального подозрения к кому-нет, это настораживаетя правильно понимаю, что ты предлагаешь деспа на кандидаты сегодняшнего дневного? хех, удобная цельГризли ьлять научись читать буковки хотя бы хуй знает PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1135 9 июля 2019 Вы блять деспа даёте мжом потому что на нём ОДНА двойка? Либо вы ебанутые либо вы сами мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1136 9 июля 2019 У нас не вошедших только тур и Хилмс, остальные хотя бы представились, если никого не упустила.При этом у меня совершенно по нулям бОльшая часть.Мирные не поменялись, но плюсом к ним может быть Чебр.Мне понравилось, что он Деспа дал мжом (Чебр, ты именно Деспа имел в виду?).Удобный же кандидат на дневное, и делать особо ничего не надо.Не бетонирую.Правда, задолбал во мне роль видеть, те же грабли)Ну я деспа дал практически вначале игры мжомЧет я не видел чтобы ты мне за это мжа далаИли в чем разницамогла пропустить.Ну и сейчас мне от тебя вилка между мной и барой не оч нра.Он у меня близко к закладу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1137 9 июля 2019 Вы блять деспа даёте мжом потому что на нём ОДНА двойка? Либо вы ебанутые либо вы сами мафияДумаю 1ое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1138 9 июля 2019 Вы блять деспа даёте мжом потому что на нём ОДНА двойка? Либо вы ебанутые либо вы сами мафияЧе Я вообще не ебц по двойкам я его по игре дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1139 9 июля 2019 я так скажудесп независимо от его роли враг города MANAFEST и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1140 9 июля 2019 Гризли, нарк, изнанка, хоба - мжПервые два 98%, последние по 80%Финт перед игрой ныл, что не будет «тащить», по факту он нам мог очевидные вещи и не сообщать, но имел ввиду свой стиль игры, но если что я тоже принимал участие в вычисленииПо прочитанному с 3 ночи переобуваюсь - с хайфы спрыгнул, на пиро напрыгнулпо Хайфе и чебру что-нибудь думаешь или пока нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение