Francyz #101 8 июля 2019 вы че черти ахуелидай человеку на свадьбе погулятьну так я и даюзачем ты двойку слил? тварю чо хачу как давно не играл, друх? я не вижу никакой проблемы, чтобы слить двойку в деспа если вы тут в 2019 году внезапно решили что первый день это не рулетка, то я не с вами да лол я тебя спросил просто как давно ты не плеил ну всеманафест растянулся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #102 8 июля 2019 Зомб хуево представился. Сегодня понедельник но чел первым постом пишет о том что его не будет через 4 дня, что это за хуйня, какой-то некстлвл постила соломкипопробуй ещё разДядь, уже было, давай ещё. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #103 8 июля 2019 ну нарк прав по зомбу ващет, вы хуйню пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #104 8 июля 2019 лейтер 7 правил успеха Рэя ДалиоНашёл инвула Далилу бтвтут мж, не успел тоже самое написатьнашёл тех, кто прочитал сеттингЗадавай вопросызачем читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #105 8 июля 2019 вы че черти ахуелидай человеку на свадьбе погулятьну так я и даюзачем ты двойку слил? тварю чо хачу как давно не играл, друх? я не вижу никакой проблемы, чтобы слить двойку в деспа если вы тут в 2019 году внезапно решили что первый день это не рулетка, то я не с вами да лол я тебя спросил просто как давно ты не плеил хуй знает, больше года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #106 8 июля 2019 вы че черти ахуелидай человеку на свадьбе погулятьну так я и даюзачем ты двойку слил?тварю чо хачу как давно не играл, друх?я не вижу никакой проблемы, чтобы слить двойку в деспа если вы тут в 2019 году внезапно решили что первый день это не рулетка, то я не с вамиудобная позиция для мафии a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #107 8 июля 2019 здорова всем, мж без роли тутесли че с вчера пятницы до вечера воскресенья буду чилить на свадьбетак что не обессудьтеиду на мвп турнираА есть хотя бы 1 игра, где ты не лайферишь где-то на мероприятие? на выходных чаще всего выбираюсьс моей работой крыша поедет, если не выбираться да не, я просто как франц не знал что до пятницы еще дохуя4 дня хватит разьебать твою конфу а твою? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #108 8 июля 2019 Зомб хуево представился. Сегодня понедельник но чел первым постом пишет о том что его не будет через 4 дня, что это за хуйня, какой-то некстлвл постила соломкипопробуй ещё разЯ правильно посчитал, с вечера понедельника до вечера пятницы четыре дня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #109 8 июля 2019 (изменено) Всем привет я мж Изменено 8 июля 2019 пользователем PanDuck Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #110 8 июля 2019 здорова всем, мж без роли тутесли че с вчера пятницы до вечера воскресенья буду чилить на свадьбетак что не обессудьтеиду на мвп турнираА есть хотя бы 1 игра, где ты не лайферишь где-то на мероприятие? на выходных чаще всего выбираюсьс моей работой крыша поедет, если не выбираться да не, я просто как франц не знал что до пятницы еще дохуя4 дня хватит разьебать твою конфу а твою? так у нас она общая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #111 8 июля 2019 вы че черти ахуелидай человеку на свадьбе погулятьну так я и даюзачем ты двойку слил?тварю чо хачу как давно не играл, друх?я не вижу никакой проблемы, чтобы слить двойку в деспа если вы тут в 2019 году внезапно решили что первый день это не рулетка, то я не с вамиудобная позиция для мафииникогда не поздно рулеткой его и уебать или расчет, что челов после перерыва трогать никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #112 8 июля 2019 Зомб хуево представился. Сегодня понедельник но чел первым постом пишет о том что его не будет через 4 дня, что это за хуйня, какой-то некстлвл постила соломкипопробуй ещё разЯ правильно посчитал, с вечера понедельника до вечера пятницы четыре дняя к тому что хуевая доебка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #113 8 июля 2019 нарк наркВсем привет, появляюсь в ваших снах за деньги.почему не в деспа бард? с него потом лошки нормально горят Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #114 8 июля 2019 ну нарк прав по зомбу ващет, вы хуйню пишитехз я уловил в представляхе зомба типо он за четыре дня собирается невъебаться импакта внести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #115 8 июля 2019 дожили угрозы от бабарума в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #117 8 июля 2019 Зомб хуево представился. Сегодня понедельник но чел первым постом пишет о том что его не будет через 4 дня, что это за хуйня, какой-то некстлвл постила соломкипопробуй ещё разЯ правильно посчитал, с вечера понедельника до вечера пятницы четыре дняя к тому что хуевая доебка нет, хорошаяэто ты хуевый(лан шучу)( про хуевого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #118 8 июля 2019 а чо финт так впечатлился сладкожопиком из представляхи пидерсии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #119 8 июля 2019 вы че черти ахуели дай человеку на свадьбе погулятьну так я и даюзачем ты двойку слил?тварю чо хачу как давно не играл, друх?я не вижу никакой проблемы, чтобы слить двойку в деспаесли вы тут в 2019 году внезапно решили что первый день это не рулетка, то я не с вамиудобная позиция для мафииникогда не поздно рулеткой его и уебать или расчет, что челов после перерыва трогать никто не будетв первый день можно и не трогать, почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #120 8 июля 2019 ну нарк прав по зомбу ващет, вы хуйню пишитеЧе мне изнанка не нравится, и реакция финта на нее и француза. Какой-то он перевозбужденный. Как те изнанка? Я думаю за пожелание удачи мафии можно выписать пару пиздюлин. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение