Iznanka #1281 9 июля 2019 Короче между барой и изнанкой есть мафияНе писал такие посты на серьезке уже давно и не люблю их но тут чет блять ощущение пиздосраспиши.Ну и я не откажусь, если ты ещё по кому-то выскажешься.Да по всем же высказываюсь вродеА по вам у вас тухлые диалоги и игра покаПри этом я вас как то час назад связал но уже забыл вспомню напишуСвязал не как 2 мафии а как минимум 1Окай.Ты не согласен с чем-то из моих высказываний или мирных?)Ну вчера был не согласенМожешь огласить свой новый список я как раз пишу щас свойСравнимя оглашала,у меня немного.Барарум, гризли, ЧебрХайфа по вчерашнему был, пока на инерции оставлю,сегодня кроме хахаина не помню позицию. Но вообще то что он куда то полез читать мне кажется мирным чаще. Манифест был с плюсом, сейчас я сомневаюсь - непонятно, типаж игрока такой торопливый или ему пох кого лить. Мжи Варо понравились. По тебе,уже говорила, смущает вилка, то,что ты можешь мирным так видеть, я допускаю, вопрос в причинах. Если нарк мирный, то на нём есть черный голос.Голосовали хикара, Аврилка, зомб (по памяти, табличка с телефона криво отображается). Не оч нравится База, но тут скорее чуечно,понаблюдаю. Десп - любой. Финт - проверяется выживаемостью и позицией на более дальних улицах. В целом много серой массы.Я видела, что пандака пишут в мирные, но лично у меня пока по его цвету ничего Савикс пока похож на себя в прошлой,кмк, но это мельком, предметно не читала. Хоба и пиро вряд ли вместе, по финту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1282 9 июля 2019 В целом дневное во француза пока смотрится православновот это мне нравится уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1283 9 июля 2019 3 из 3 стихов обо мнеСколько ждать пока ты решишься какое мутное тело форсануть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1284 9 июля 2019 Ночью нарк напьётся сноваПозвоню в милициюФинт придёт чтобы въебатьА подаст петициюэто уже частушки какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1285 9 июля 2019 Мне просто интересно,чем для манифеста десп отличается на данном этапе от Хикары, Лейбстера, Тура, Аврилки.У меня полный ноль по ним.Ну по францу тоже, но это не горит.Если я увижу ещё один пост с дефом твоего пододеяльник, то мой четвёртый голос достанется тебепокажи деф.Ты писала что он мж скорее потому шо в ниво голосуют и он удобная цель(((Скажешь что не было, я не поленюсь залезтья сказала,что он удобная цель. И все.Цитату можешь принести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1286 9 июля 2019 (изменено) В целом дневное во француза пока смотрится православноЗомба давайМожем сторговаться Изменено 9 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1287 9 июля 2019 Уже готов переебать деспу за это обилие глагольных рифм, позорище ебаноеКритик хуевый.Покажи людям класс.А так не пизди Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1288 9 июля 2019 Короче между барой и изнанкой есть мафияНе писал такие посты на серьезке уже давно и не люблю их но тут чет блять ощущение пиздосраспиши.Ну и я не откажусь, если ты ещё по кому-то выскажешься.Да по всем же высказываюсь вродеА по вам у вас тухлые диалоги и игра покаПри этом я вас как то час назад связал но уже забыл вспомню напишуСвязал не как 2 мафии а как минимум 1Окай.Ты не согласен с чем-то из моих высказываний или мирных?)Ну вчера был не согласенМожешь огласить свой новый список я как раз пишу щас свойСравнимя оглашала,у меня немного.Барарум, гризли, ЧебрХайфа по вчерашнему был, пока на инерции оставлю,сегодня кроме хахаина не помню позицию. Но вообще то что он куда то полез читать мне кажется мирным чаще.Манифест был с плюсом, сейчас я сомневаюсь - непонятно, типаж игрока такой торопливый или ему пох кого лить.Мжи Варо понравились.По тебе,уже говорила, смущает вилка, то,что ты можешь мирным так видеть, я допускаю, вопрос в причинах.Если нарк мирный, то на нём есть черный голос.Голосовали хикара, Аврилка, зомб (по памяти, табличка с телефона криво отображается).Не оч нравится База, но тут скорее чуечно,понаблюдаю.Десп - любой.Финт - проверяется выживаемостью и позицией на более дальних улицах.В целом много серой массы.Я видела, что пандака пишут в мирные, но лично у меня пока по его цвету ничегоСавикс пока похож на себя в прошлой,кмк, но это мельком, предметно не читала.Хоба и пиро вряд ли вместе, по финту.Вот они стенки мои любимые о дааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1289 9 июля 2019 Как изнанка заебалаЖаль что не меняНо походу и финтаТоже не ебала MANAFEST понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1290 9 июля 2019 Согласен с хайфой по базе в целомпро что? он о нем написал один пост с описанием, с этим постом согласен?ты будешь до каждого моего поста доебываться или попытаешься увидеть красную карту? готов к диалогу если чтоХайфа, почему такой осторожный тон?Готов к диалогу если что, ты же его подозревал, а щас как-то неуверенно.он у меня мж ты чем читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1291 9 июля 2019 BRA_HAYFAdispersionpnanrkotikivjPanDuckDesphreeslyRoatoupskill Пока так красные более уверенныезеленые ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1292 9 июля 2019 Короче между барой и изнанкой есть мафияНе писал такие посты на серьезке уже давно и не люблю их но тут чет блять ощущение пиздосраспиши.Ну и я не откажусь, если ты ещё по кому-то выскажешься.Да по всем же высказываюсь вродеА по вам у вас тухлые диалоги и игра покаПри этом я вас как то час назад связал но уже забыл вспомню напишуСвязал не как 2 мафии а как минимум 1Окай.Ты не согласен с чем-то из моих высказываний или мирных?)Ну вчера был не согласенМожешь огласить свой новый список я как раз пишу щас свойСравнимя оглашала,у меня немного.Барарум, гризли, ЧебрХайфа по вчерашнему был, пока на инерции оставлю,сегодня кроме хахаина не помню позицию. Но вообще то что он куда то полез читать мне кажется мирным чаще.Манифест был с плюсом, сейчас я сомневаюсь - непонятно, типаж игрока такой торопливый или ему пох кого лить.Мжи Варо понравились.По тебе,уже говорила, смущает вилка, то,что ты можешь мирным так видеть, я допускаю, вопрос в причинах.Если нарк мирный, то на нём есть черный голос.Голосовали хикара, Аврилка, зомб (по памяти, табличка с телефона криво отображается).Не оч нравится База, но тут скорее чуечно,понаблюдаю.Десп - любой.Финт - проверяется выживаемостью и позицией на более дальних улицах.В целом много серой массы.Я видела, что пандака пишут в мирные, но лично у меня пока по его цвету ничегоСавикс пока похож на себя в прошлой,кмк, но это мельком, предметно не читала.Хоба и пиро вряд ли вместе, по финту.Вот они стенки мои любимые о даааА голоса проебаны. Лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1293 9 июля 2019 В целом дневное во француза пока смотрится православноЗомба давайМожем сторговатьсяпочему он же православно огрызался, на первый день пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1294 9 июля 2019 В целом дневное во француза пока смотрится православноиди нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1295 9 июля 2019 Эй, пандак, вставай, едуМанафест принёсХавай, или я тебе въебуПёс. paragon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1296 9 июля 2019 финт мжнапоминаю что у этого товарища все цвета в говнене все, но этот да хз че финт горит, пока он не так уверенно как в прошлой мжВо 1х я не горюВо 2х я не прошу чтобы меня мж называли? В 3х очередной раз вижу говновычисляторов пул, что меня по 1му дню пытаются вычислить. Особенно по контрасту. Вы думаете я на мафии разучился играть или что? У меня контраст каждую игру просто в игре, от роли не зависит. В 4х пирян мафия, знает что я мирный и до 2х мирных доебался думаюпару игр назад сам же писал как тебе будет тяжело после перерыыва когда лутанешь мафию.Вот эта игра настала, готовь вскрытие там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1297 9 июля 2019 Эй, пандак, вставай, едуМанафест принёсХавай, или я тебе въебуПёс.Ну тут заржал, соре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1298 9 июля 2019 BRA_HAYFAdispersionpnanrkotikivjPanDuckDesphreeslyRoatoupskill Пока так красные более уверенныезеленые ближе к мжпандак вобще так же на мафии полуагрессивно играл, за что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1299 9 июля 2019 В целом дневное во француза пока смотрится православноЗомба давайЯ думаю зомб мирныйНу т.е. к нему до хуйни доебались, что он за 4 дня предупредил об афкеА поставь себя на его место, вот ты мафия, зачем такое писать вообще? Он дал понять что намерен долго жить, помыл положительный. Похож на манский, но в целом положительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1300 9 июля 2019 В целом дневное во француза пока смотрится православноЗомба давайМожем сторговатьсяпочему он же православно огрызался, на первый день пойдетГолос у него плохой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение